Service impeccable et révolutionnaire ! J’ai eu besoin de récupérer en urgence des clés à Lyon, envoyées depuis Paris Demande faite à 23h, j’ai eu un retour en moins de 10 minutes et ai été acc... Voir plus

Je voyage énormément en train publie souvent mes trajets....rien ne m est proposé en transport de colis

1. Services aux entreprises
  2. Service de transport

Des envois écologiques pour le B2B.

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Arnaque suite achat aux enchere de Provence et expédition avec weposte

Nous avons fais un achat avec la société Provence enchere située à Marseille, pour des robots aspirateur depuis le 05/03/2025, avec expédition des colis avec weposte, malheureusement nous n'avons pas reçu le colis jusqu'au 24/04 et qui ne correspondait pas au bordereau d'achat, nous avons réclamé plusieurs fois par e-mail et par téléphone rien n'a été fait, au niveau du commissaire priseur le colis est parti et au niveau de weposte le colis n'est pas à leur possession, et dans tous ça aucun remboursement ni étiquettes de retour, nous constatons qu'il faut mettre fin à cette arnaque et de déposer plainte, puisqu'il y à plusieurs plaignants, Il faut se poser la question.? Qui est derrière ?

5 mars 2025

deux experiences tres mauvaises

deux experiences tres mauvaises
j ai eu deux transports a faire suite a un achat d objets sur interencheres, une tablette a mis pas loin de deux mois pour arriver et un ordinateur portable, presque 1 mois, une honte, pas de mail de suivi, impossible de joindre qui que ce soit par telephone, et par chat, une catastrophe, les gens ne savent meme pas de quel colis ils parlent; un conseil; ne passez jamais par eux

17 avril 2025

Emballe mal ou ne livre pas et surtout ne répond pas !

La dernière fois que j'ai fait venir un colis interenchère par wepost, il a été long a arriver et était mal emballé. J'offre toujours une 2ème chance, cette fois plus aucune nouvelle depuis bientôt 1 mois malgré un paiement effectué le jour même et de multiples relances. Société à fuir. Bien sûr du côté du commissaire priseur ils ne veulent rien savoir ce n'est plus leur problème du moment que le colis a été retiré. Aucun moyen de se faire rembourser que ce soit le lot ou le transport.

23 avril 2025

Livraison rapide.

19 avril 2025

Réponse de WePostPRO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait satisfait.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains envois,

colis récupéré endommagé

colis récupéré endommagé, ne pas confier votre colis a cette société sauf si vous voulez le récupérer tout cassé

9 avril 2025

Réponse de WePostPRO

Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Nous comprenons votre déception.

Nous souhaitons toutefois rappeler que WePost intervient uniquement pour le transport des colis, l’emballage et la préparation, l'état initial relèvent de la responsabilité de l’expéditeur. Cela dit, si vous avez besoin de soutien pour remonter l’information ou ouvrir un suivi, notre équipe reste à votre disposition à contact@wepost.fr.

Emballage de M...e

Emballage de M...e, écologique? Encore de l'hypocrisie. Deuxieme acticle recu via Interencheres, tout deux dans un simple emballage papier (enveloppe recyclé) lecteur CD arrivé abimé et un objectif cassé, aucune protection, simple couche de papier bulle de récupération. Vraiment pas sérieux, comparé avec MBE, y a pas photos, meme si c'est un peu + cher ...
Aucun recours puisque aucune communication, le vide lucunaire. C'est le genre de société qui propose des prix bas en communicant sur le bien etre de la planete, pour les gogos ecolos. Et qui font du tord au autres prestataires beaucoup plus sérieux

10 avril 2025

Réponse de WePostPRO

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos colis sont arrivés endommagés.

Chez WePost, nous mettons un point d’honneur à concilier logistique et responsabilité environnementale, et cela passe aussi par des choix d’emballages adaptés. Nous comprenons néanmoins que votre expérience n’ait pas été satisfaisante, et cela ne correspond pas à ce que nous souhaitons offrir.

Notre équipe dédiée va revenir vers vous rapidement pour faire le point et voir ce qu’il est possible de faire.

Merci encore pour votre retour,
L’équipe WePost

C’est quoi ce professionnalisme ?

C’est quoi ce professionnalisme ??
Répond à aucun mail ,
Envoie un numéro de suivie qui ne fonctionne pas ..
Je sais pas où est mon colis ..
sa fait 2 semaine !!!!
Plus jamais pour ma part !
À fuir !!

28 mars 2025

Réponse de WePostPRO

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience. Après vérification, votre demande a bien été traitée le 23 avril. Il semble que la confusion vienne du fait que la commande a été passée avec un email différent de celui utilisé pour le paiement, ce qui a empêché l'association automatique de votre colis à votre compte.

Concernant le suivi, nous avons corrigé cela dès identification du souci. Si ce n’est pas encore le cas, vous devriez avoir reçu toutes les informations par mail.

Nous comprenons votre frustration et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Nous faisons notre maximum pour améliorer ce type de situation et éviter qu’elle ne se reproduise.

Bien cordialement,

Un arnaque

Un arnaque. Ne répondent jamais. Vous prélèvent les frais mais ne remplissent jamais le contrat.

17 mars 2025

Réponse de WePostPRO

Nous sommes désolés pour votre insatisfaction, et nous comprenons votre frustration.

Nous souhaitons préciser que notre engagement est de récupérer les colis qui sont bien prêts et disponibles au moment de nos collectes. Si un colis n’est pas accessible à ce moment-là, il ne peut malheureusement pas être pris en charge, et donc pas expédié. C’est peut-être ce qu’il s’est passé dans votre cas.

Nous aimerions vous aider à résoudre cela rapidement. N’hésitez pas à nous écrire à contact@wepost.fr ou via le chat en nous indiquant votre référence d’envoi pour qu’on puisse voir ensemble la meilleure solution.

Merci pour votre compréhension,

Service nickel

J’avais choisi wepost parce que c’est écologique et j’ai pas été déçu la livraison est hyper rapide. Super service.

9 mars 2025

Réponse de WePostPRO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que notre service a répondu à vos attentes, aussi bien en termes d’efficacité que d’engagement écologique.

Vos retours nous motivent à continuer dans cette direction. À bientôt pour un prochain envoi !

AUCUN SERVICE

AUCUN SERVICE , wepost marseille ne répond pas aux mails, aucun envoi- (première fois mais dernière fois) , c'est quoi ce service ????

4 mars 2025

Réponse de WePostPRO

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Notre équipe a bien tenté de résoudre la situation avec vous, sans succès.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez revenir vers nous..

Hummm

Hummm
Il est où notre argent des courses effectuées ?
Pas très carré tout ça.. dommage parce que l'idée était vraiment très bonne

23 octobre 2024

Réponse de WePostPRO

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un souci avec le paiement des courses effectuées. Pour des raisons de sécurité et afin de pouvoir identifier précisément votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas traiter cette demande via Trustpilot.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client afin que nous puissions examiner votre situation de manière personnalisée. Vous pouvez nous joindre via contact@we-post.io ou par chat en direct sur notre site.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir résoudre ce problème rapidement.

L'équipe Support

Incompréhensible

Si j'avais pu mettre 0 étoile, ça aurait été mieux, je prend le train tous les week-end Toulouse-Bordeaux, aucun trajet avec un colis ne m'est présenté, ensuite lorsque j'envoie un message à la plate-forme aucune réponse 👍

7 février 2025

Réponse de WePostPRO

Nous sommes désolés que votre expérience avec WePost ne réponde pas à vos attentes. Nos expéditions dépendent de la demande des expéditeurs, et bien que Toulouse-Bordeaux soit un axe fréquenté, il peut arriver que les envois ne coïncident pas toujours avec vos trajets.

Concernant votre message à notre support, nous répondons à toutes les demandes et nous nous excusons si notre délai de réponse a été plus long que prévu. N’hésitez pas à nous recontacter directement, nous ferons le nécessaire pour vous accompagner au mieux et optimiser vos opportunités de transport.

Merci pour votre patience et votre engagement, nous espérons vous voir bientôt sur WePost ! 🚆📦

L’équipe WePost

Très contente de ce service de…

Très contente de ce service de livraison, je me suis fait livrer plusieurs fois par WePost pour mes colis Kiabi. Le SAV par chat est très pratique et permet d'adapter l'horaire de livraison.
J'ai découvert que le service existait aussi pour les voyageurs par le train et je trouve cela génial comme innovation.

17 janvier 2025

Réponse de WePostPRO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu, aussi bien pour les livraisons Kiabi que pour la flexibilité du support.

Et oui, WePost c’est aussi pour les voyageurs – une belle manière d’optimiser les trajets et de réduire l’impact environnemental. Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour un prochain colis ou un voyage solidaire 🚆📦

Catastrophique

J'ai un colis qui n'est toujours pas arrivé a mon domicile.pour être renseigné on communique par messagerie et a ce jour je ne sais toujours pas où est mon colis.c'est une livraison kiabi.nul

28 décembre 2024

Réponse de WePostPRO

Bonjour Valerie Aguad, votre colis a été livré le 31 décembre à 17h11 en boite aux lettres.

J'adore WePost

J'adore WePost, Livraison rapide, service super fiable, approche écologique, c’est top ! Tout passe par train, ça me plaît beaucoup. Un bug à mes débuts mais le service client a réagi super vite en quelques heures. Bref, rien à dire, je recommande à fond !"

26 novembre 2024

Réponse de WePostPRO

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service, et que notre engagement pour une logistique plus écologique vous parle.

Merci aussi pour votre confiance malgré le petit bug du départ — et heureux que notre équipe ait pu réagir rapidement.

À très bientôt pour un prochain envoi responsable 🚆📦
L’équipe WePost

Colis arrivé en parfait état

Colis arrivé en parfait état, super solution ecolo en plus✌.

6 décembre 2024

Réponse de WePostPRO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé en parfait état et que notre solution écoresponsable vous ait plu.

À bientôt pour un prochain envoi écologique 🚆📦

Mauvais payeurs.

Mauvais payeurs.
J'ai transporté des colis pour leur compte à quelques reprises de juillet à octobre. J'ai dû à chaque fois me battre pour obtenir mes remboursements.
Avec toujours les mêmes excuses : "je relance les équipes", "c'est à cause des vacances", "il y a un bug informatique".
La dernière fois : 1 mois et demi pour obtenir un arriéré de plus de 300 euros.
Et pour avoir réclamé mon dû, du jour au lendemain je n'ai plus reçu aucun colis à transporter, jusqu'à ce que je finisse par déclarer moi-même forfait.
Une start-up avec les mauvaises manières de l'ancien monde.
Mon conseil : attendez d'être payés entre deux transports ou abstenez-vous.
Egalement, n'hésitez pas à vérifier les poids de ce que l'on vous confie, par exemple sur une balance en libre accès dans les consignes des gares. Vous pourriez avoir des surprises.
Vous voilà prévenus.

4 décembre 2024

Bonjour Monsieur Provenzano,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction.

Nous souhaitons préciser que l’activité principale de WePost est axée sur l’acheminement de petits colis, transportés ponctuellement par des voyageurs en train. Les volumes importants, comme dans votre cas, peuvent nécessiter des ajustements administratifs et techniques spécifiques, ce qui a pu occasionner un retard dans le traitement de votre paiement.

Nous comprenons pleinement l’impact de cette situation et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Soyez assuré que nous travaillons activement à l’optimisation de nos processus pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information ou pour toute question concernant votre dossier.

Avec toutes nos excuses renouvelées,

Je viens de découvrir Wepost

Je viens de découvrir Wepost. C’est assez bluffant de recevoir son colis aussi rapidement, en plus on a le sentiment de faire une bonne action pour la planète en transportant nos colis par le train. Les choses évoluent et c’est plutôt une bonne chose !

1 octobre 2024

Réponse de WePostPRO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec WePost vous ait plu, et que notre engagement en faveur d’un transport plus durable ait trouvé écho auprès de vous.

Contribuer à faire évoluer la logistique tout en offrant un service rapide et fiable, c’est exactement ce qui nous anime.

À très bientôt,