1. Consultant en centrales électriques
  2. Société d'énergie solaire
  3. Fournisseur d'équipements d'énergie solaire
  4. Usine de panneaux solaires photovoltaïques

We2B Green Evolution è il brand di We2B srl che nasce dalla nostra esperienza con grandi operatori del settore energia. Siamo consulenti per la transizione energetica. Dall’analisi delle forniture fino all’installazione di impianti di efficientamento energetico, il nostro obiettivo è quello di fornire consulenza a clienti che debbano implementare un percorso di trasformazione in Green Company per limitare i costi, ridurre gli sprechi e gestire le performance ESG. In collaborazione con i nostri partner offriamo ai clienti la nostra esperienza nell’analisi dei processi, nella progettazione e nella realizzazione degli interventi di Efficientamento Energetico che consentano di introdurre nuove tecnologie che operino un’evoluzione della cultura aziendale verso il tema chiave degli obiettivi di sostenibilità dell’ impresa.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Impianto Fotovoltaico

Ho deciso di far installare un impianto Fotovoltaico da Sorgenia, devo dire sono rimasto colpito dalla gentilezza e competenza della Sig. L.Zuccon
Che mi ha seguito in tutte le fasi delle procedure da effettuare
La ditta installatrice rapida e competente
Altamente consigliato

26 juin 2024

Réponse : We2bsrl

La ringraziamo a nome di tutta la squadra di We2B!

Esperienza positiva

Se avete intenzione di installare un impianto fotovoltaico a casa vostra chiamate la ditta We2B e
parlate con la signora Lucia Zuccon
Una persona capace, competente e che ti segue sempre dall’inizio alla fine dei lavori
Fidatevi di Lucia e’ la persona giusta

15 novembre 2023

Réponse : We2bsrl

La ringraziamo per il suo riscontro!

Noté 3 sur 5 étoiles

professionalità e disponibilità

Hanno mantenuto tutte le promesse fatte seriamente e con i tempi stabiliti

3 novembre 2023

Réponse : We2bsrl

La ringraziamo per il suo riscontro, la prossima volta cercheremo di meritaci addirittura 5 stelle 😉

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto è funzionato con puntualità ed…

Tutto è funzionato con puntualità ed efficienza, ottimo anche il supporto del back office.

1 août 2023

Réponse : We2bsrl

La ringraziamo per la condivisione della Sua esperienza e per il riconoscimento del supporto del nostro ufficio per la produzione della documentazione utile al rapido ottenimento del Bonus Fotovoltaico della Regione Friuli Venezia Giulia !

Affidabile

Il montatore "senior" è precisissimo, non lascia nulla al caso, ha fatto un ottimo lavoro (trascinando su questa direzione anche la sua squadra), dopo 1 mese e molte piogge non ho trovato alcuna perdita d'acqua nel sottotetto, alcuna tegola rotta, hanno avuto cura durante l'installazione. L'impianto funziona bene e i materiali utilizzati sono di prima scelta (anche quelli per il montaggio). Tutto bene insomma, anche la comunicazione con l'azienda tramite canale whatsapp risulta abbastanza spedita, senza ritardi nelle risposte. Insomma affidabile

25 mai 2023

Réponse : We2bsrl

La ringraziamo per il suo riscontro al nostro lavoro!

Servizio ineccepibile

Servizio ineccepibile ma soprattutto utile. Nel 2022, l’anno dei prezzi dell’energia fuori controllo, affidandomi a Marino Meggiolaro ho addirittura risparmiato il 10% dei costi sul 2021. Sempre disponibile ed affascinate nei modi. Super consigliato

14 juin 2023

impianto Fotovoltaico. Cinque stelle per tutti

Cinque stelle per tutti. A partire da Lucia Zuccon che si é fatta letteralmente in quattro per fare si che tutto l'iter per la registrazione fornitura e installazione andassi tutto liscio e a buon fine. Infatti anche se ci sono stati intoppi di tipo burocratico, alla fine siamo riusciti a trovare la quadra e finalmente installare l'impianto fotovoltaico che funziona perfettamente e al 100% tutto il giorno. Oltre ogni mia aspettativa e con rendita addirittura superiore all'impianto che avevo prima nella mia precedente abitazione! Grazie ancora di tutto anche a chi ha seguito la parte burocratica, a chi ha gestito tutti i permessi, ai tecnici che hanno installato materialmente l'impianto e che hanno fatto l'accensione insieme all'Enel facendo l'allaccio alla rete Enel 230V. Grazie in particolar modo a Lucia Zuccon.

19 juillet 2023

Ottima esperienza!!!

Ottima esperienza!!!
Ringrazio specialmente la signora Lucia per la sua professionalità e gentilezza.
Diletta

22 juin 2023

Grazie a Lei per la condivisione della Sua esperienza

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva sotto ogni aspetto

Esperienza positiva sotto ogni aspetto. Ci siamo affidati a We2B per l'installazione di un impianto fotovoltaico domestico, siamo stati seguiti passo passo fino l'installazione...ed anche dopo.
Un speciale ringraziamento a Lucia che si è dimostrata competente ed affidabile! Grazie a tutto lo staff!

19 juin 2023

Réponse : We2bsrl

Grazie a Lei per aver condiviso la sua esperienza con noi

Ottima ditta

Conosciuta la ditta Global Work Contact Srl per caso grazie alla Sig.ra Lucia Zuccon che mi ha seguito fino alla fine sempre presente, e a dire la verità all’inizio ero un po’ diffidente, ho firmato il contratto a fine febbraio e a fine aprile il fotovoltaico era già istallato in solo 2 mesi, materiale della Growatt come da contratto personale gentile ma soprattutto preparato in 2 gg hanno istallato tutto Ftv e accumulo. Un complimento in assoluto va fatto che nel montare il Ftv si sono rotti un bel po’ di Coppi sul tetto, la ditta si è resa subito disponibile nella sostituzione, portando a termine un lavoro perfetto e pulito. Ripeto non conoscevo la ditta, ma alla fine dei lavori posso dire che mi sono trovato benissimo sia nel lavoro svolto da professionisti sia nella disponibilità della sostituzione dei coppi e nel rilasciare i documenti finale sia nella gentilezza del personale. Impianto istallato a Udine. La consiglio.

28 avril 2023

Réponse : We2bsrl

La ringraziamo anche a nome del nostro partner GWC

Fantastici!! Consigliatissimo!

Grazie mille! Ho iniziato il percorso per l’installazione dell’impianto fotovoltaico di casa nel settembre 2022. Tramite un amico ho conosciuto Lucia (la mia referente in azienda) e poi successivamente Giulia ( per le pratiche amministrative/finanziarie). Che dire: due professioniste. Nel percorso che ci ha portato ad ottenere l’impianto Lucia si è dimostrata disponibile ben oltre la sua mansione risolvendo egregiamente un paio di problemi che si sono presentati con l’avanzata della pratica, non meno intervenendo durante le vacanze natalizie per accelerare la stessa.
Insieme ci hanno accompagnato passo passo nell’installazione del tutto senza che noi dovessimo preoccuparci di nulla se non di produrre la documentazione richiesta e compilando qualche modulo inviateci prontamente dalle stesse.
Oltre a ciò la qualità dei componenti è altissima ( mi sono confrontato con qualche amico ingegnere non essendo il mio ramo di competenza) e i ragazzi una volta confermato il lavoro sono velocissimi ( 1 giornata di lavoro) a installarlo.
Grazie mille a Lucia, Giulia e a tutto il team!

5 mars 2023

Réponse : We2bsrl

La ringraziamo per la bella recensione!

Pannelli solari e batterie

Acquistati pannelli solari e batterie. Ho trovato una disponibilità e una cortesia incredibili. Nemmeno un micro problemino, tutto è andato bene senza il minimo inconveniente. Come era stato detto è stato fatto e, scottato da esperienze precedenti, non è cosa scontata. A causa del periodo covid e conseguenti ritardi in tutta italia l'installazione è scivolata avanti di un paio di mesi, ma non è sicuramente colpa di We2b. Da segnalare la cortesia e pazienza del mio contatto, Giulia. Sempre presente, uno squillo di telefono o un messaggio whats app e lei c'era per rispondere a domande dubbi, con una disponibilità che non si trova spesso. Per me esperienza assolutamente positiva, consigliato al 100%

6 février 2023

Réponse : We2bsrl

La ringraziamo per il positivo riscontro al nostro lavoro!

FotoVoltaico

Aver avuto personale competente. Azienda seria con personale qualificato , disponibile e gentilissimo

22 décembre 2022

Réponse : We2bsrl

Grazie per il riconoscimento al nostro lavoro!

Noté 4 sur 5 étoiles

Super consigliati

Efficienti e sempre presenti anche se hai bisogno di un chiarimento puoi contattarmi senza problemi.
Servizio impeccabile

3 juillet 2022

Réponse : We2bsrl

La ringraziamo per il riconoscimento al nostro lavoro

Professionalità e gentilezza

Professionalità, la prima parola che mi viene in mente pensando a questa agenzia, io sono stato seguito da Lucia Z., persona molto disponibile a rispondere a tutte le domande e con molta professionalità. Mi ha aiutato in tutto sia nella compilazione di documenti che nel verificarene. Molto soddisfatto di tutti gli aspetti con cui mi sono confrontato con Lucia, è molto soddisfatto del risultato finale!! Consiglio a chiunque abbia deciso di affidarsi a questa agenzia di non pensarci due volte, sarete sicuramente soddisfatti del servizio che vi offrono!!!!!!!

19 septembre 2022

Molto bene!!

Un’ ottimo servizio , personale sempre disponibile , non posso che essere soddisfatto!!

6 septembre 2022

Serietà e Professionalità

We2B è stata una delle pochissime Società che è sempre stata disponibile ad accogliere le mie domande e darmi una risposta esaustiva ascoltando le mie esigenze, SEMPRE!
Sentirsi “non abbandonato” dopo l’inizio dell’iter ma “accompagnato” fino alla fine è stato molto gradito ed ha convalidato l’impressione avuta fin da subito.
Un GRAZIE particolare alla persona che mi ha seguito in questo percorso.

5 juillet 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus