Was mir besonders gefällt, ist die Kombination aus Fachwissen und Ruhe. Viktor reagiert schnell, aber nie überstürzt. Ich bekomme immer eine klare Einschätzung zur Lage.
Ich kann wealth doctors und Herrn Meyer als Versicherungsberater wärmstens empfehlen! Seine Fähigkeit, komplexe Finanzfragen auf eine klare und angenehme Weise zu erläutern, ist bemerkenswert. Er nimm... Voir plus
Ich habe kaum Erfahrung von ganzer Bürokratie hier in Deutschland.. Wie die Versicherungssystem funktioniert... Herr Meyer hat mir nicht nur die Empfehlungen gegeben, sonder ganz viel Zeit und Gedu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Finanzversorgungszentrum speziell für Ärzte und Ärztinnen - Holistische Finanzplanung von gesellschaftsunabhängigen Maklern und Beratern. In House Spezialisten für: Finanzplanung, Versicherungen, Kapitalmarktinvestitionen, Immobilien, Private Equity, Niederlassungsplanung, Finanzierungen, Erbschaften
Coordonnées de contact
Wollmatinger Straße 129, 78467, Konstanz, Allemagne
- 015124259206
- peter.meyer@wealth-doctors.de
- wealth-doctors.de
Gut beraten und bestens aufgehoben
Ich fühle mich bei Herrn Meyer sehr gut beraten. Er ist ein äußerst freundlich, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles verständlich und ausführlich. Alle meine Fragen werden immer geduldig beantwortet. Die Zusammenarbeit macht Spaß und man merkt, dass er sich wirklich Mühe gibt.
Langjährige Begleitung
Ich bin Facharzt mit Praxis und seit zwei Jahren sehr zufriedener Kunde.
Gute Gewinne mit ruhigem Gefühl
Ich bin eher vorsichtig, was Investments angeht, aber Viktor hat mir gezeiigt, wie ich sicher und mit Plan investieren kann. Die Rendite liegt deutlich über dem, was ich erwartet hatte. Bin sehr zufrieden.
Sicherer investieren durch klare Struktur
Ich hatte bereits Immobilien, aber keine Strategie. Jetzt ist mein Portfolio sinnvoll gestreut und ich habe endlich verstanden, wie alles zusammenhängt. Auch die US-Policen sind eine sehr spannende Investmentmöglichkeit für mich, um meine Anlagen etwas sicherer und nachhaltiger zu gestalten. Sehr professionell und empfehlenswert.
Langfristige, ehrliche Betreuung
Ich habe früher viele Gespräche geführt, aber nie wirklich den Überblick bekommen. Hier wurde das endlich anders. Mir war wichtig, dass mir nicht einfach etwas verkauft wird, sondern dass ich auch im Nachgang gut betreut bin. Ich bin seit zwei Jahren in der Betreuung und immer zufrieden. Das Tea ist jederzeit erreichbar und kümmert sich direkt.
Ehrliche Immobilienberatung
Das bekommt man nicht oft. Ich habe schon erlebt, dass einem Dinge versprochen werden. Hier wurde klar gezeigt, was möglich ist, aber auch auf mögliche Schwierigkeiten hingewiesen. Das hat mir ein sehr realistisches und sicheres Gefühl gegeben. Wir haben Versicherungen und Investments aufeinander abgestimmt, ich fühle mich richtig gut informiert und aufgehoben.
Professionelles und freundliches Team
Ich hatte sofort Vertrauen. Alles wurde nachvollziehbar dargestellt, kein Fachjargon.
Tolle Erfahrung
Ich bin sehr zufrieden mit der Unterstützung von Peter als Finanzberater. Er hat mir bei der Suche nach einer privaten Krankenversicherung und einer Haftpflichtversicherung geholfen sowie bei Fragen zu ETFs und weiteren Finanzthemen. Für mich war seine Beratung eine große Hilfe, da ich als Ausländer und Latino viele Dinge im deutschen Finanz- und Versicherungssystem nicht vollständig verstehe. Mit Peter habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Er ist äußerst professionell, vermittelt Sicherheit und man merkt, dass er genau weiß, wovon er spricht. Die Kommunikation mit ihm war hervorragend: Er war stets erreichbar, sehr sympathisch und hat alles klar und verständlich erklärt. Ich würde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten und kann ihn zu 100 % weiterempfehlen.
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Beratung! Alles wurde verständlich erklärt, und ich fühle mich nun bestens informiert.
Sehr gute und professionelle Betreuung
Sehr gute und professionelle Betreuung
Ich habe mich von Anfang an bei Peter in besten Händen gefühlt. Er war stets sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle meine Fragen wurden umfassend und verständlich beantwortet, sodass keinerlei Unsicherheiten offenblieben. Besonders hervorheben möchte ich die angenehme und entspannte Atmosphäre, die er während der gesamten Betreuung geschaffen hat. Dadurch war es leicht, Vertrauen aufzubauen und sich gut aufgehoben zu fühlen. Insgesamt eine äußerst positive Erfahrung, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Ich möchte mich herzlich für die…
Ich möchte mich herzlich für die aufschlussreiche Beratung bedanken, die ich kürzlich bei wealth doctor erhalten habe. Ihre Expertise und Ihr Engagement haben mir sehr geholfen, die Situation besser zu verstehen und passende Lösungen zu finden.
Peter war von Beginn des Gesprächs an…
Peter war von Beginn des Gesprächs an sehr gut, freundlich.
Erklärte alle Zweifel, grundlegende Dinge, von denen ich keine Ahnung hatte
War geduldig, während er Zweifel ausräumte.
Empfehlenswert
Ich warte gespannt darauf, was er für mich geplant hatte
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen
Ich bin Arzt und ehrlich gesagt war das…
Ich bin Arzt und ehrlich gesagt war das Thema Finanzen für mich immer eher lästig. In der Beratung hatte ich zum ersten Mal das Gefühl, dass jemand wirklich zuhört und passende Möglichkeiten anbietet - ohne Fachchinesisch, ohne Druck. War super hilfreich.
Peter überzeugt durch seine offene und…
Peter überzeugt durch seine offene und freundliche Art. Er nimmt sich die Zeit, alle Themen von Anfang an verständlich zu erklären und sorgt dafür, dass ich jederzeit gut informiert bin. Zu Beginn jedes Gesprächs gibt er einen klaren Überblick über das bisher Besprochene, was für eine strukturierte und vertrauensvolle Beratung sorgt. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Great
Great
Helped me very much and could not recommend more
Very grateful and definitely will recommend to others
Gracias Peter !
Durch die Beratung von Peter Meyer fühle ich mich bei jeder Entscheidung sehr sicher und gut begleitet. Seine freundliche und zugleich professionelle Art schafft von Anfang an Vertrauen. Er ist äußerst kompetent und stets hilfsbereit, mit einer Verfügbarkeit, die wirklich den Unterschied macht. Seine Unterstützung war entscheidend, um mit Klarheit und Ruhe als ein Assistenzarzt voranzukommen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.