J'apprécie beaucoup le concept de We Are Olivia. C'est idéal pour commencer à investir dans l'immobilier avec des petits montants (dès 100€). L'interface est intuitive et tout est très clair.

Des programmes bien sélectionnés avec du rendement et de solide garantie le tout avec transparence, un site explicite et de qualité. De quoi être rassuré pour ces investissements et les intérêts versé... Voir plus
Nouvel arrivant dans le monde du crowdfunding, WAO m’a été présenté par mon conseiller financier et ami, de telle manière que j’ai immédiatement adhéré au concept et à la sécurité des projets pr... Voir plus
Très bonne expérience avec We Are Olivia. Les projets sont bien sélectionnés et présentés avec transparence, et la plateforme est simple à utiliser. J’ai aussi participé à un Breakfast with Olivia, tr... Voir plus
We Are Olivia est une plateforme française de financement participatif immobilier, agréée PSFP par l’Autorité des Marchés Financiers (AMF) et lancée en septembre 2024. Elle a été créée dans le but de rendre l’investissement immobilier accessible au plus grand nombre tout en conservant une approche professionnelle et encadrée. Les investissements sont ouverts à partir de 100 €, ce qui permet à un large public d’accéder à des projets immobiliers. La durée moyenne des opérations est d’environ 20 mois et les intérêts sont versés trimestriellement, offrant aux investisseurs une meilleure visibilité sur les rendements attendus et un suivi régulier de leurs placements. Depuis son lancement, la plateforme a déjà financé 9 projets, représentant plus de 4 millions d’euros collectés. Les projets proposés par We Are Olivia sont répartis sur plusieurs zones géographiques en France. Ils concernent notamment Paris, l’Île-de-France, les grandes métropoles régionales et le Sud de la France. Ce choix illustre une stratégie de diversification et une sélection rigoureuse des emplacements, privilégiant des marchés immobiliers dynamiques et porteurs. Les fondateurs de We Are Olivia disposent d’une expérience bancaire de longue date, acquise au sein d’établissements financiers et dans le financement immobilier. Leur expertise se traduit par la mise en place de standards précis en matière d’analyse, de sélection et de suivi des projets, garantissant une gestion professionnelle et fiable des opérations proposées aux investisseurs.
13 avenue de la Grande Armée, 75016, PARIS, France
C'était ma première expérience de Crowdfunding, la clarté des informations communiquées, la transparence et la disponibilité des interlocuteurs avec un contact direct avec la direction m'ont rassurée. La rémunération est intéressante et les intérêts sont versés régulièrement et à date fixe, les projets sont rares mais sélectionnés avec soin et les garanties prises sont rassurantes quand il s'agit d'épargne personnelle. Moi qui était adepte du Livret A, j'ai du coup investi une seconde fois pour un montant significatif.

Réponse : We Are Olivia
J’ai investi via WAO dans un projet immobilier à Bordeaux. Tout était clair : documents juridiques, calendrier, garanties.
Je recommande !

Réponse : We Are Olivia
Je donne mon avis en tant que conseiller en gestion de patrimoine travaillant avec le partenaire WE ARE OLIVIA. Les dirigeants de WE ARE OLIVIA ont une solide expérience dans le domaine du financement professionnel immobilier, ce qui est rassurant. les garanties couvrants les projets sont aussi un point essentiel qui est largement soigné chez WE ARE OLIVIA. Les projets choisis sont sélectionnés avec attention et racontent toujours une histoire différente et enrichissante du patrimoine immobilier français. Andreea, la cofondatrice est à l'écoute et disponible pour nous accompagner en rendez-vous et répondre aux demandes des clients avec professionnalisme. Elle assure un service client de qualité. Un grand Merci à toute l'équipe de WE ARE OLIVIA !

Réponse : We Are Olivia
Employé et investisseur de la première heure, je recommande We Are Olivia pour le sérieux de son équipe d'analystes, j'ai eu l'occasion de voir plusieurs fois en interne leur soucis du client et la volonté de structurer des deals où les intérêts sont alignés.
M'occupant des investisseurs particuliers, je vous dis à bientôt en appel ou par message pour vous présenter nos futures opportunités d'investissement !

Réponse : We Are Olivia
J'ai investi sur we are Olivia cette année pour la première fois en crowdfunding immobilier. J' ai pu diversifier mon investissement sur 4 projets et les coupons sont versés régulièrement. J ai eu quelques questions sur les critères de sélectivité des deals proposés et j 'ai reçu des informations et explications de la part du directeur . Les propositions actuelles tiennent bien compte de la nouvelle donne immobilière et se distinguent des investissements des années 2021 à 2023 sur d autres plateformes de crowdfunding notoirement en difficulté.

Réponse : We Are Olivia
Excellente expérience pour investir et diversifier ses placements.

Réponse : We Are Olivia
Une plateforme claire et simple d'utilisation. Les projets sont bien détaillés, la documentation est claire et facile à comprendre. De plus, l'investissement à partir de 100€ permet de se lancer sans prendre de risque démesuré. J'ai investi dans plusieurs projets et j'ai bien reçu les intérêts de manière trimestrielle comme indiqué.

Réponse : We Are Olivia
J'investis sur WeAreOlivia depuis 4 mois après avoir longtemps hésité. Ce qui m'a convaincu : la clarté des informations et le parcours solide de l'équipe dirigeante.
J'ai commencé par 200€ sur un projet Parisien pour tester. Les intérêts sont arrivés comme annoncé, sans surprise. Depuis, j'ai diversifié sur 3 projets. Le suivi par email est régulier sans être envahissant.
J'apprécie particulièrement l'attention aux critères ESG - mes investissements financent des projets qui ont du sens. Le processus d'investissement est fluide, même pour un débutant comme moi.
Seul petit bémol : j'aimerais plus de projets disponibles, mais leur sélectivité rassure finalement.
Une alternative crédible aux livrets bancaires pour qui cherche du rendement avec du sens. Le minimum à 100€ permet de tester sans risque excessif.