I don't understand why SEEDS rejected my profile as I have all the experience and my skills fits very well with the offer. I think they considered I am old, but they are so wrong....it's false this... Voir plus
We are a platform providing on-demand teams of vetted top-talent freelance professionals in the areas of technology, data, business, product, transformation and marketing. Seeds encourages you and your company to accomplish your initiatives fast and accurately by building bonds with the top 10% talent. Every professional in our platform is vetted through a unique process to determine that each of them meet the experience and skill set required to perform a high quality job. Seeds makes hiring easy and agile. We have a team of dedicated technical partners that will work with you to understand your needs and match them with the best available candidates. You may be interested in Seeds if you are looking into hiring talent anywhere, on-demand.
3500 South DuPont Highway Dover, 19901, Dover, Etats-Unis
- +13054503927
- nacho.basso@weareseeders.com
- weareseeders.com
Excelente Experiencia
Desde que comenzamos la experiencia con el relevamiento del perfil hasta el momento que contamos con una seeder en el equipo, todo fue y es muy profesional. El contacto, el seguimiento, los perfiles presentados, la persona que se sumó al equipo! Estoy super conforme con la experiencia. Recomiendo esta modalidad de trabajo 100%
Betrug!!!!!!!!
Betrug!!!!!!!!! Nichts bestellen,falls was ankommt,dann nur Müll
La experiencia por el momento viene…
La experiencia por el momento viene cubriendo las expectativas que teníamos sobre el proyecto. Considero que la persona contratada se encuentra a la altura de lo que pretendíamos lo que está generando inicialmente los resultados esperados.
Muestra mucho compromiso y ganas de…
Muestra mucho compromiso y ganas de aprender.
Excelente delivery
Excelente delivery, entendimiento de los reclutadores. Muy buenos perfiles de talentos captados. Velocidad en la respuesta y cercanía en el trato.
I don't understand why SEEDS rejected…
I think they considered I am old, but they are so wrong....it's false this site...they don't offer real jobs...take care ¡
Bad first impression
Bad first impression, there is not clear support channel or contact, just a poor wiki after signed me up. I have weeks waiting for the results of a technical assessment that is done by a third party platform. This is the reason why other more mature platforms are much better. I don´t usually like to provide this kind of review, but it's a frustration the waste of time. The lack of support and response is a mess.
Muy cercanos
Voy poco tiempo en contacto con Seeds pero realmente muy cercanos a dudas, consultas y problemas.
Es muy mala plataforma
Es muy mala plataforma, engorrosa y burocrática.No dejarse llevar por la publicidad
not a bad experience at all!
MALA PLATAFORMA
intenté , antes de registrarme como empresa y contratar a alguien , registrarme como solicitante freelance, para verificar como es del lado del oferente de servicios. REALMENTE UNA EXPERIENCIA LEMENTABLE , COMPLEJA Y REBUSCADA, SUGIERO A TODO AQUEL QUE ESTE POR CONTRATAR QUE SE INTERIORIZE DEL FUNCIONAMIENTO DE TODO ESTO , PERO DEL OTRO LADO

Excelente atención
Excelente atención, predisposición y seguimiento personal de los temas.
Técnicamente conocedores de las variables que se plantean y abiertos a las expectativas de la empresa.

Fue muy buena
Fue muy buena! Excelente el seguimiento en el proyecto y agradecido con el equipo de Seeds. Como oportunidad de mejora, estaría bueno generar un set de competencias soft / hard / capabilities funcionales técnicas que requieren los roles a fin de ser asertivos en las búsquedas.

Réponse de Seeds
Soy un Ying/Yang en esta experiencia: Seeder y Grower :)
Soy un una especie de Ying-Yang de esta experiencia Seeds, porque tuve la posibilidad de estar, primero, como Seeder y hoy como Grower.
Habiendo experimentado ambos lados, puedo afirmar que en los dos casos me encontré con gente súper cálida, profesional y que están en los momentos que se necesitan brindando contención, siendo empátic@s y receptiv@s, sobre todo cuando las cosas no funcionan como se esperaba; pero por sobre todas las cosas, destaco que hay gran trabajo en equipo y compromiso!

Nivel de seedees
Hasta el momento todos los seeders que presentaron resultaron muy buenos profesionales y excelentes personas que se sumaron al proyecto como si fueran propios

Réponse de Seeds
I love te vibe but also the org that Im…
I love te vibe but also the org that Im in

Réponse de Seeds
Confidence is the New crypto.
La confianza que generan los referentes de seeds da tranquilidad a la hora de trabajar con sus profesionales. Clara centricidad de customer experience y perfiles con seniority. Esa atención artesanal marca la diferencia.

X siempre listos
Ser el partner que siempre está listo para escuchar desafíos y pensar soluciones

Talent on Demand Danone
Desde 2021 comenzamos a trabajar con Seeeds quien nos impulso a pensar de manera distintas, desafiar, animarnos a dar nuestros primeros pasos de Talento On Demand. Nuestra experiencia fue excelente desde el minuto cero.
Destaco la agilidad, rapidez, cercania para brindar soluciones.
Un placer trabajar juntos!

Gracias!
Trabajamos desde Danone con Seeders desde ya hace tres meses. La experiencia es super positiva! Los seeders contratados se encuentra en diferentes áreas por proyectos específicos. Es muy importante para nosotros contar con partners que comprendan de las necesidades que tenemos como también con la celeridad que el mismo negocio supone. Asique muchas gracias por el apoyo!