1. Centre de formation

EMBARQUEZ DANS L’UNIVERS DU DIGITAL : FORMEZ-VOUS ET EXCELLEZ Formations certifiantes et personnalisées en marketing digital pour particuliers en reconversion, professionnels et entreprises en quête de performance – Centre agréé Qualiopi.

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

Formation claire et super ambiance

J’ai vraiment apprécié cette formation : c’était cool, bien rythmé et facile à suivre. Les explications étaient claires, les exemples concrets, et on sent que le formateur maîtrise son sujet. Je repars avec des notions utiles et applicables. Je recommande.

26 janvier 2026

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement Giovanni pour son sérieux, son professionnalisme et surtout son sens de l’écoute. Il prend le temps de comprendre les besoins de chacun et s’adapte au niveau et au rythme des apprenants.

Ses explications sont claires, structurées et toujours accompagnées de conseils pratiques. On sent une vraie passion pour la transmission du savoir et un réel engagement dans la réussite de ses élèves.

Je recommande vivement Giovanni à toute personne qui souhaite apprendre dans un climat de confiance, de respect et de motivation.

3 novembre 2025

Une formation de très grande qualité, complète et vivante !

Je suis actuellement la formation de Giovanni, et c’est vraiment une formation de haut niveau. J’apprends jour après jour, à mon rythme, avec des modules clairs, précis et régulièrement mis à jour en fonction des évolutions du métier et des algorithmes.

Les coachings sont hebdomadaires, toujours pertinents et très interactifs. C’est un vrai moment d’échange où chacun peut poser ses questions librement et obtenir des réponses concrètes. Chaque session me permet de progresser et de mieux comprendre les stratégies à appliquer.

Giovanni est un formateur exceptionnel : à l’écoute, disponible, très réactif et profondément investi dans la réussite de chacun. C’est aussi un véritable coach, qui sait trouver les mots justes pour nous pousser, nous motiver et nous faire avancer, même dans les moments de doute.

On sent que sa motivation première, c’est de nous voir réussir dans cette activité de media buyer. Une formation que je recommande sans hésiter à toutes celles et ceux qui veulent se former sérieusement et durablement dans ce domaine.

Mons avis sur la formation Web Marketing Academy

J’ai suivi la formation Media Buyer avec la Web Marketing Academy, et je peux dire sans hésiter que c’est l’une des meilleures formations que j’ai pu faire.
Le contenu est clair, concret et orienté résultats. Il y a beaucoup de pratique, très peu de blabla, et chaque module va droit au but.
Le coach Giovani est vraiment présent et disponible : il prend le temps de répondre à toutes les questions et de nous accompagner pas à pas, même sur les points les plus techniques.
Tous les sujets essentiels du media buying sont abordés — de la stratégie à la mise en place des campagnes, en passant par l’analyse des performances.
Un vrai plus : l’accès à une communauté d’entraide super dynamique et bienveillante, où tout le monde partage ses réussites, ses tests et ses astuces.
Franchement, je recommande cette formation à 100 % à toute personne qui veut se surpasser, obtenir des résultats concrets rapidement et lancer ses premières campagnes rentables.
Un grand bravo et merci à toute l’équipe de la Web Marketing Academy

1 septembre 2025

La formation est très bien

La formation est très bien, en plus des videos et les cours c est le live coaching qui donne une vraie idée; personnellement je n ai pas eu beaucoup de temps cette année pour des raisons personnelle, mais mon coach perscevère toujours avec moi, et les autres et surtout nous averti constamment sur les changements qui arrivent afin de nous garder pr§s de la réalité du business digital merci encore pour notre cachet pour les efforts qu il fourni pour nous faire réussir, merci encore.

2 novembre 2025

Une formation media buying top

Une formation en media buying vraiment complète et à jour ! Le formateur maîtrise parfaitement son sujet et prend le temps d’expliquer chaque point en détail. Ce que j’ai le plus apprécié, c’est son vrai souci de la réussite de ses élèves — il reste disponible, donne des retours personnalisés et pousse chacun à progresser.

Je recommande vivement cette formation à toute personne qui veut passer au niveau supérieur en publicité digitale, avec un accompagnement humain et professionnel.

3 novembre 2025

Demande de me retirer de mes fonctions d'administratice sur FB

J'ai demandé au directeur de cette entreprise, en sa qualité d'administrateur d'un portefeuille, d'avoir l'amabilité de me retirer de mes fonctions d'administratrice de l'une des entreprises qu'il gère ou a gérées à un moment donné, étant donné que j'ai cessé de travailler pour cette entreprise.

J'ignore s'ils travaillent avec l'entreprise, ou s'ils ont également rencontré des problèmes ou des manques de respect, mais en figurant comme administratrice, je me vois obligée de solliciter votre aide. Si je pouvais quitter ce portefeuille par moi-même, je ne demanderais pas d'aide. J'ai tenté de gérer cela via Facebook, mais ils n'ont pas pu m'aider.

L'autre administrateur, en plus de manquer de respect à tout le monde, m'a déjà clairement montré qu'il ne savait pas bien gérer le portefeuille d'administrateurs.

Je dois utiliser mon compte pour mes propres annonces et je constate que l'entreprise pour laquelle je ne travaille plus apparaît partout.

J'espère que cet avis servira au moins à ce qu'ils répondent à mon message, car il est indiqué comme étant ouvert.

Merci.

17 octobre 2025

Une Formation qui tient ses promesses !

Quand j'ai commencé la formation, j'avais des aprioris, sortant déjà de plusieurs formations qui chaque fois ne donnaient aucun résultat.
Mais la formation de Giovanni a changé bien des choses!
Le contenu est très complet et permet d'acquérir des connaissances solides afin de pouvoir passer à l'action rapidement.
On peut avancer à son rythme et on bénéficie d'un suivi personnalisé quelque soit soit niveau.
Et la promesse est tenu, car j'ai trouvé mes premiers clients dés le premier mois!
Giovanni est présent à chaque étape et on se sent vraiment soutenu.
Une formation qui tient promesses!

7 septembre 2024

Une formation au top !

Je suis vraiment satisfaite de la formation proposée par Giovanni. Tout est clair et bien structuré, même quand on part de zéro. Giovanni est super réactif, et disponible pour répondre à nos questions, et son énergie est vraiment motivante.
Les lives hebdomadaires sont un vrai plus : ils permettent de suivre les problématiques des autres élèves, d’apprendre des cas concrets et de se sentir accompagné. Les coachings privés m’ont aussi beaucoup aidée à avancer et à mieux comprendre certains points.
Je recommande les yeux fermés à tous ceux qui veulent se lancer en media buying !

29 décembre 2024

Le fondateur est vraiment très présent…

Le fondateur est vraiment très présent pour chacun ! La formation est de qualité et je bénéficie également d’un CRM pour gérer mon activité avec plein de fonctionnalités très utiles qui me permettent de pouvoir me centrer plus rapidement sur le cœur d’activité de Média Buyer.

Giovanni nous partage tout ce qui doit nous permettre de réussir à nous déployer.

En tant que débutante, il m’arrive d’avoir des appréhensions sur la suite pour trouver mes premiers clients, et de pouvoir surtout générer un revenu mensuel fructueux et constant avec ma nouvelle activité de Média Buyer.

Giovanni met vraiment tout en place pour cela. Il a même organisé un challenge pour Noël pour permettre aux débutants comme aux avancées de pouvoir réellement progresser vers notre succès. J’ai d’ailleurs gagné un beau chèque cadeau ! Je vois cela comme un bel encouragement pour rentabiliser rapidement mon investissement, et surtout de pouvoir enfin exercer une activité en ligne où j’apporte de la valeur à mes clients tout en augmentant jour après jour, mon confort de vie financier, matériel, émotionnel et géographique, et tous les bonus supplémentaires ; comme de vivre du bon temps avec ma fille, en disposant de mon temps comme j’en ai le besoin et l’envie.

Merci Giovanni !

Olivia

21 décembre 2024
Logo de Web Marketing Academy

Réponse de Web Marketing Academy

Merci Olivia, pour ton témoignage

Une Formation Alliant Théorie et Pratique pour une Expérience Unique

La formation est extrêmement complète : chaque notion théorique est immédiatement mise en pratique, permettant une application directe des connaissances acquises.
Un coaching hebdomadaire en groupe est proposé, auquel s'ajoute la possibilité de réserver des sessions de coaching personnalisé pour un suivi encore plus adapté.
Une formation que je recommande vivement.

23 décembre 2024
Logo de Web Marketing Academy

Réponse de Web Marketing Academy

Merci Maurice pour ton témoignage 😉

Formation interactive et efficace

Formation interactive et efficace.

Nous apprenons les bases de la vente, les techniques du marketing digital.

Un suivi personnalisé par téléphone est réalisé de façon hebdomadaire en même temps que des cours de coaching et un accompagnement pour le premier emploi jusqu’à signature du cdi!

Je ne regrette pas cette formation, utile, actuelle et pertinente aux vues des exigences du marché.

Merci à Giovanni et son équipe.

25 septembre 2023