Banner for Webador

Webador Avis 17 379

4,2

Personnellement je trouve cette aplli formidable et peu chère pour les fonctionnalités proposées. Certes, il m'a fallu du temps pour m'habituer aux différentes fonctions du site (qui en propose beauco... Voir plus

2ème site que je construis (1ère sur Webador) sans grand connaissance en IT. Assez peu d'explications, mais une fois lancé, assez vite pour comprendre les manips essentiels à faire. l'IA est impressio... Voir plus

Pour le moment je suis satisfait de la création de mon site mais il y a malgré tout des choses que je n'aime pas. L'explication : quand je veux rajouter certaine page où mettre telle que pour placer... Voir plus

-Facilité de création d'un site internet , aussi simple qu'un blog à l'époque et bien plus complet 👌. -Un service client a l'écoute et rapide pour regler les éventuelles problème. - des prix très... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web

À propos de Webador

With Webador, you can create your own professional website with a domain name, responsive design, and much more.
Create a free website

Why Webador?

Easy to use
We make sure creating a website and purchasing a paid plan is so easy, anyone can do it - no technical knowledge needed.
Dedicated support
Having problems? Send an email to support@webador.com - we’re happy to help!
All-in-one: website + domain name + mailbox
Webador's comprehensive service includes a website, hosting, your own domain name, and your own mailbox. A complete package that serves all your online needs.

Sign up and try for free

Sign up today and try it out

It is very easy and free to give Webador a try yourself.

4,2

Bien

17 k avis

Çà m'a aider à gagner du temps pour…

Çà m'a aider à gagner du temps pour faire autre chose. J'ai été surpris de la manière que vous avez répondu. Soyez encore succès

Réponse de Webador

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour. Nous sommes ravis que Webador vous ait permis de gagner un temps précieux pour vous consacrer à vos autres activités.

La qualité de nos échanges avec nos utilisateurs est une priorité pour nous, et nous sommes heureux que notre réponse vous ait agréablement surpris. Merci pour vos encouragements, nous vous souhaitons également beaucoup de succès dans vos projets !

Bonne expérience de création

Facilité de création du site.
Possibilité de personnalisation des couleurs, des titres, des textes...tout en étant aider en utilisant les modèles de page.
Agréable d'avoir la présence d'aide pour obtenir des réponses.
Site mis rapidement en ligne.

23 avril 2026

Réponse de Webador

Un grand merci pour votre avis détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez l'équilibre entre la personnalisation de vos contenus et l'accompagnement par nos modèles de pages. 🎨

C'est un plaisir de savoir que notre support a pu vous aider et que votre site a été mis en ligne rapidement. C'est exactement l'expérience fluide que nous voulons offrir ! 🚀

Bonne continuation dans votre projet en ligne !

L'équipe Webador

Je suis super ravie mon conseiller…

Je suis super ravie mon conseiller webador a agit avec rapidité, je n arrivais plus a choisir comment mettre plusieurs rubriques sur mon site , le conseiller m a envoyé une vidéo explicative très simple mais aussi envoyé un récapitulatif de la démarche point par point 👍😊
Résultat pas d attente , efficacité 😉👍 et problème résolu dans la minute! Un grand merci ❤️

Réponse de Webador

Wow, quel plaisir de lire votre avis ! 😍 Un immense merci pour ce retour si positif.

Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous aider si rapidement avec la vidéo explicative et le récapitulatif. 📹✨ Chez Webador, nous mettons un point d'honneur à ce que notre support soit non seulement réactif, mais surtout efficace pour vous permettre d'avancer sans attendre sur votre projet !

Merci pour votre confiance et bonne continuation dans la création de vos rubriques ! 🚀😉👍

L'équipe Webador

Parfait , réactif. Professionnel , merci WEBADOR .

Réponse de Webador

Un grand merci pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre réactivité et le professionnalisme de notre équipe. 🚀

C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Bonne continuation ! 👋

L'équipe Webador

Réactive face a une fraude sur un autre…

Réactive face a une fraude sur un autre compte et escroquerie sur comptes bancaires, pour sécuriser mon site parfait

Réponse de Webador

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes soulagés d'apprendre que notre équipe a pu agir avec la réactivité nécessaire pour sécuriser votre site suite à ces incidents extérieurs. 🔐✨

La sécurité de nos utilisateurs est une priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter la tranquillité d'esprit nécessaire pour poursuivre votre projet sereinement. 💪🚀

Nous restons à votre entière disposition si besoin !

L'équipe Webador

Je n'arrive pas à retrouver mon site…

Je n'arrive pas à retrouver mon site dans les moteur de recherche

17 avril 2026

Réponse de Webador

Le fait qu'un site soit publié ne signifie pas qu'il apparaît immédiatement en première page des moteurs de recherche. Le référencement (SEO) est un processus qui dépend de l'indexation par Google et, surtout, de la qualité du contenu que vous rédigez.

Webador fournit toutes les options techniques nécessaires (balises méta, optimisation mobile, rapidité) pour être bien classé. Si vous venez de créer votre site, il est normal qu'il faille quelques semaines aux robots de recherche pour l'analyser. Nous vous avons envoyé un guide par e-mail pour vous aider dans cette démarche.

L'équipe Webador

TRès bien élaboré permettant un accès…

TRès bien élaboré permettant un accès facile à la création du site

13 avril 2026

Réponse de Webador

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous trouviez notre interface bien élaborée et facile d'accès pour la création de votre site.

L'accessibilité est au cœur de notre mission, et savoir que vous avez pu lancer votre projet sereinement est une grande satisfaction pour nous.

Bon et pratique

RAS sur la qualité

21 avril 2026

Réponse de Webador

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de notre service.

Cependant, nous remarquons que vous avez attribué la note de 3/5. Sur Trustpilot, cette note est considérée comme "Moyenne" et impacte négativement notre évaluation globale, ce qui semble en contradiction avec votre commentaire "RAS sur la qualité".

Si vous êtes pleinement satisfait, n'hésitez pas à ajuster votre note pour qu'elle reflète réellement votre expérience.

Intuitif

Intuitif
Création avec l'aide de l'air est cool
Bonne expérience
A recommander

21 avril 2026

Réponse de Webador

Un grand merci pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes enchantés de lire que vous trouvez notre plateforme intuitive et que notre outil de création assisté par l'IA vous a plu. 🤖🚀

C'est un plaisir de savoir que votre expérience est positive. Bonne continuation dans le développement de votre site ! 👋✨

Réponse de Webador

Un grand merci pour ce commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre outil intuitif et rapide à prendre en main. Notre objectif est de vous permettre de créer votre site sans perdre de temps ! ✨

Bonne continuation dans votre projet ! 👋

Un grand merci pour ce retour ! ⭐

Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme très facile d'utilisation. Notre priorité est justement de permettre à chacun de créer son site en toute simplicité, sans barrière technique.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre projet !

Un grand merci pour votre retour ! ⭐

Nous sommes ravis que vous trouviez l'outil très intuitif. Nous attachons une grande importance à ce que la richesse de nos options ne nuise jamais à la simplicité de création, afin que vous puissiez personnaliser votre site selon vos envies sans aucune difficulté.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de succès dans le développement de votre site !

Cette prestation est super

Cette prestation est super, faites appel à ce Elagueur

15 avril 2026

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! ⭐

Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous a permis de mettre en avant vos services d'élagage de manière aussi efficace. C’est un plaisir de voir que le résultat vous satisfait et que vous recommandez l'outil !

Nous vous souhaitons beaucoup de succès et de nombreux nouveaux chantiers grâce à votre site.

L'équipe Webador ✨

les points fort la creation

les points fort la creation , les points difficile poser les cases(petites fenetres) est vraiment difficile ça m'a pris 2 jours au de 1 heure selon votre pub

3 avril 2026

Nous vous remercions pour ce retour constructif ! ⭐

Il est encourageant de savoir que vous avez apprécié la partie création de votre site. Cependant, nous regrettons sincèrement que la mise en page via les "cases" (nos éléments de contenu) vous ait pris autant de temps.

Normalement, notre système de "glisser-déposer" est conçu pour être très rapide. Voici quelques petites astuces qui auraient pu vous aider (ou qui pourront vous servir pour la suite) :

Les lignes bleues : Lorsque vous déplacez un élément, une ligne bleue apparaît. Elle vous indique précisément où la case va se placer (à côté, au-dessus ou en dessous d'une autre).

Les colonnes : Pour placer des éléments côte à côte, il suffit de les glisser sur les bords latéraux d'une case existante.

L'ajustement : Une fois posées, vous pouvez redimensionner vos colonnes simplement en faisant glisser la séparation entre elles.

Nous prenons note de votre remarque pour continuer d'améliorer la fluidité de notre éditeur et le rendre encore plus intuitif, afin que la réalité rattrape effectivement la promesse de rapidité de nos publicités !

Nous vous souhaitons beaucoup de succès avec votre nouveau site.

Très satisfaite

Outils performants et complets si vous n'avez pas besoin de quelque chose de trop élaboré.
Utilisé pour mon site "vitrine", je suis très satisfaite.

12 avril 2026

Un grand merci pour ce retour ! ⭐

Nous sommes ravis que nos outils vous donnent entière satisfaction pour la création de votre site vitrine. C’est exactement notre objectif : offrir une solution performante et complète qui permet d'obtenir un résultat professionnel sans s'encombrer de complexités inutiles.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la mise en avant de votre activité !

L'équipe Webador ✨

J'ai pu créer mon sitevet ma boutique…

J'ai pu créer mon site et ma boutique sans difficulté. Wabador est très bien pour les personnes qui ne savent pas comment construire un site ou une boutique

14 avril 2026

Aucune possibilité d’avoir un 2ème gratuit malgré un 1er compte payant

Je possède déjà un compte Webador avec un forfait Lite, associé à une adresse mail.
J’ai essayé de créer un deuxième site avec une autre adresse mail en sélectionnant la version gratuite (sans nom de domaine personnalisé). Cependant, la création est bloquée et je ne comprends pas pourquoi. Quelle est la raison de ce blocage et comment je peux créer ce deuxième site gratuitement ? Je suis vraiment déçu que ce site force la main pour payer.

19 avril 2026

Réponse de Webador

Je suis navré pour ce blocage et je comprends tout à fait votre déception. Il est pourtant tout à fait possible de gérer plusieurs sites, y compris gratuits, sous un même compte sans frais supplémentaires.

Afin que je puisse débloquer la situation et vérifier ce qui empêche la création de votre second site, pourriez-vous m'indiquer l'adresse e-mail associée à votre compte actuel ?

Dès réception de ces informations, je regarderai votre dossier personnellement pour résoudre cela rapidement.

Encore après nourrir le site mais assez…

Encore après nourrir le site mais assez facile à réaliser pour un novice.

Un grand merci pour votre retour ! ⭐

Il est vrai que "nourrir" son site avec du contenu de qualité demande du temps et de l'investissement, mais nous sommes ravis de lire que la réalisation reste facile pour un novice. Notre objectif est justement de rendre cette étape technique la plus fluide possible pour vous laisser vous concentrer sur vos textes et vos images.

Continuez sur cette lancée, votre site n'en sera que plus performant !

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de succès pour la suite de votre création.

L'équipe Webador ✨

Je regrette l'opacité des fichiers…

Je regrette l'opacité des fichiers générés, une migration vers une autre plateforme est impossible

7 avril 2026

Réponse de Webador

Nous comprenons votre remarque et il est important d'apporter une précision technique sur ce point.

Webador est une plateforme de type SaaS (Logiciel en tant que Service). Comme la plupart des outils de création de sites modernes en "glisser-déposer", notre technologie est propriétaire. Cela signifie que le design et les fonctionnalités sont indissociables de notre infrastructure pour garantir la simplicité et la sécurité que nos utilisateurs recherchent.

Voici les points clés à retenir :

Propriété du contenu : Tous vos textes et images vous appartiennent. Vous pouvez les récupérer à tout moment.

Indépendance du domaine : Votre nom de domaine reste votre propriété. Si vous décidez de changer de plateforme, vous pouvez le transférer librement grâce à votre code de transfert (Auth-ID).

Le revers de la simplicité : C'est justement cette architecture "fermée" qui permet à nos utilisateurs de créer des sites sans jamais avoir à gérer de mises à jour de serveurs, de plugins ou de lignes de code.

Nous regrettons que cet aspect technique soit un frein pour vous, mais c’est ce qui nous permet d'offrir une solution accessible aux néophytes comme aux professionnels.

Nous restons à votre disposition si vous avez des questions sur la gestion de vos données.

L'équipe Webador ✨

Très bon site pour mettre en valeur son…

Très bon site pour mettre en valeur son entreprise sur Google.

Un grand merci pour votre retour ! ⭐

Nous sommes ravis que Webador vous aide à mettre en valeur votre entreprise sur Google. C'est une étape cruciale pour toute activité, et nous faisons en sorte que nos outils de référencement soient à la fois simples et efficaces pour vous offrir la meilleure visibilité possible.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès et une excellente croissance pour votre entreprise !