À propos de l'entreprise

1. Designer web
  2. Service SEO

Écrit par l'entreprise

NOVAUX ist eine moderne Webdesign-Agentur aus Hamburg mit Fokus auf digitale Markeninszenierung, Responsive Webdesign und strategische Unternehmensauftritte. Wir entwickeln hochwertige Websites für Unternehmen, die online nicht einfach nur sichtbar sein möchten — sondern in Erinnerung bleiben wollen. Unser Studio verbindet modernes Webdesign mit Suchmaschinenoptimierung (SEO), Markenstrategie und digitaler Benutzerführung. Dabei entstehen keine austauschbaren Templates, sondern individuelle Websites mit klarer visueller Identität, starker Performance und strategischer Wirkung. Wir arbeiten mit Unternehmen, Praxen, Immobilienfirmen, Gastronomie, E-Commerce-Marken und Dienstleistern zusammen, die Wert auf eine professionelle Außendarstellung und nachhaltige digitale Sichtbarkeit legen. Jede Website wird responsive entwickelt und für Smartphones, Tablets sowie Desktop-Geräte optimiert. Der Fokus von NOVAUX liegt auf modernen Markenauftritten, die Vertrauen schaffen, hochwertig wirken und gleichzeitig messbare Ergebnisse liefern. Neben Webdesign in Hamburg unterstützen wir Unternehmen auch in den Bereichen SEO, Online-Marketing, digitale Markenentwicklung und Conversion-Optimierung. Unsere Leistungen umfassen unter anderem: • Responsive Webdesign • Corporate Websites • SEO & Suchmaschinenoptimierung • E-Commerce Webdesign • Brand Interfaces • WordPress & Shopify Lösungen • Digitale Markenauftritte • Performance-Optimierung • Online-Marketing NOVAUX — Webdesign Agentur Hamburg für Unternehmen mit Anspruch.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Erwartungen weit übertroffen

Dank Hakan ist mein Online-Shop in der Google-Suche von unsichtbar auf Platz 1 gesprungen.
Meine Erwartungen wurden weit übertroffen.
Auch für weitere meiner Angelegenheiten ist Hakan immer kontaktierbar und erreichbar. Er nimmt sich die Zeit alles professionell und für mich verständlich umzusetzen.

8 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Hakan hat mir meine Webseite erstellt…

Hakan hat mir meine Webseite erstellt und ich bin echt zufrieden mit dem Ergebnis. Man merkt, dass er sich Mühe gibt und wirklich auf die Wünsche eingeht. Die Kommunikation war unkompliziert, Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt und am Ende ist genau das rausgekommen, was ich mir vorgestellt habe.

Die Seite sieht modern aus, ist übersichtlich und wirkt professionell. Ich habe mich während der Zusammenarbeit gut aufgehoben gefühlt und würde Hakan auf jeden Fall weiterempfehlen.

26 mai 2026

Hakan setzt Projekte klar

Hakan setzt Projekte klar, schnell und ohne Umwege um. Anforderungen werden direkt verstanden und sauber umgesetzt.
Er erstellt moderne Webseiten, bei denen Design und Funktion wirklich zusammenpassen. Anpassungen gehen unkompliziert und zügig.

Wer jemanden sucht, der zuverlässig liefert und sein Handwerk beherrscht, ist hier richtig.

23 avril 2026

Alles Top!

Ich bin wirklich unglaublich zufrieden mit der Arbeit meines Webdesigners! Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende professionell, zuverlässig und unkompliziert. Meine Website sieht nicht nur modern und hochwertig aus, sondern funktioniert auch technisch einwandfrei und überzeugt meine Kunden direkt auf den ersten Blick.

Besonders beeindruckt hat mich das SEO – bereits nach kurzer Zeit bin ich bei wichtigen Suchbegriffen auf Platz 1 bei Google gelandet. Dadurch habe ich deutlich mehr Anfragen und neue Kunden gewonnen. Man merkt einfach, dass hier nicht nur schön designt wird, sondern auch echtes Fachwissen im Bereich Online-Marketing und Sichtbarkeit vorhanden ist.

Auch Änderungswünsche wurden immer schnell umgesetzt und ich habe mich während des gesamten Projekts bestens betreut gefühlt. Ich kann den Service wirklich jedem weiterempfehlen, der eine professionelle Website möchte, die nicht nur gut aussieht, sondern auch Ergebnisse liefert.

Vielen Dank nochmal für die starke Arbeit! 🙌

20 mai 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus