WebHS Avis 279

TrustScore 5 sur 5

4,9

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Gostaria de destacar a excelente experiência que tenho com a WebHS. O suporte técnico é, sem dúvida, um dos seus maiores pontos fortes — sempre disponível, ágil e altamente competente. Todas as minhas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Serviço fiável e seguro, excelente relação custo benefício, completa transparência e honestidade, excelente assistência técnica personalizada. Recomendamos este operador da nossa preferência há mais... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O suporte da WebHS é excelente. Sempre me ajudaram em tudo o que precisei, permitindo-me responder aos meus clientes de forma rápida e eficaz. Os preços dos serviços são bastante razoáveis e não exist... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

É o melhor suporte técnico com que trabalhei até hoje numa carreira de 25 anos em web design e respectivos serviços de domínios e alojamentos. O que parecia moroso e complicado por experiência própria... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Service de cloud computing
  3. Service de stockage en nuage (cloud storage)
  4. Fournisseur de DNS
  5. Fournisseur de solution e-commerce

Écrit par l'entreprise

A WebHS® é uma marca da WebSP, Lda, criada em 2002, especializada em soluções de alojamento web, domínios e serviços de segurança para empresas e profissionais. Trabalhamos com infraestrutura em Portugal e apostamos num suporte técnico próximo, rápido e verdadeiramente humano, garantindo estabilidade, performance e segurança em todos os serviços. Disponibilizamos alojamento partilhado, cloud e dedicado, bem como soluções complementares como certificados SSL, VPN e backups off-site. Acreditamos que alojar um site é muito mais do que espaço em disco. É confiança, disponibilidade e acompanhamento.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Noté 5 sur 5 étoiles

O que diferencia a WebHS?

Sendo cliente há pelo menos um par de anos, e proveniente de outros provedores de serviço, asseguro que o que distingue da WebHS dos demais, para além da óbvia qualidade do serviço, é sem dúvida a prontidão e disponibilidade da sua assistência pós venda em resolver qualquer problema (técnico ou outro).
Tenho a certeza que estou em boas mãos. E isso é de um valor incalculável e inestimável.
Obrigado!

8 août 2025

Cinco Estrelas

Na WebHs, encontrei um fornecedor sério com um serviço personalizado como até hoje não havia encontrado nesta área.
Aconselho vivamente.

20 juillet 2025

Very good communication

Very good communication and professionalism. Recommend 100%

5 août 2025

Obrigado, Miguel.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a nossa comunicação e profissionalismo corresponderam às tuas expectativas.

Contamos continuar a merecer a sua recomendação!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super recomendo os serviços da WebHs

Super recomendo os serviços da WebHs. Já são nossos fornecedores há alguns anos e destaco o atendimento ao cliente, bem como a brevidade na resposta.

21 juillet 2025

Réponse : WebHS

Raquel, é um prazer enorme contar com a tua confiança ao longo destes anos. Saber que valoriza o nosso atendimento é exatamente o que nos motiva a continuar a melhorar todos os dias.

Obrigado por nos ter escolhido como parceiros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Para mim é a melhor empresa de…

Para mim é a melhor empresa de alojamento web a operar em Portugal. Suporte top! 🔝
Equipa muito prestável! 🔝
Preços top! 🔝
Recomendo em todos os aspectos!
Parceria de vários anos e para manter!

17 juillet 2025

Réponse : WebHS

André, muito obrigado pela partilha e pela confiança que tem mantido em nós ao longo destes anos 🙌

Vamos continuar a dar o nosso melhor para merecer esta parceria e manter o serviço, o suporte e a proximidade que valoriza

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente tempo de resposta e uma…

Excelente tempo de resposta e uma qualidade imbatível nos serviços prestados.

9 juillet 2025

Olá Margarida,

Muito obrigado pelo feedback! É um orgulho saber que o nosso tempo de resposta e qualidade de serviço a tocaram positivamente.

Estamos aqui a apoiar, conte connosco para tudo o que precisar!

Um grande abraço de toda a equipa WebHS

Very responsive technical team

Very responsive technical team, great support!!!

2 juin 2025

Nuno,

Thank you so much for your feedback! Our trusted customers, like you, are the reason we work every day to deliver outstanding support

Noté 1 sur 5 étoiles

No decorrer do dia 02 de Junho um…

No decorrer do dia 02 de Junho um cliente manifestou interesse na aquisicao de servicos de alojamento web atraves de revenda ativa junto da webhs, dado que o mesmo servico deveria ter sido ativado de imediato apos apos pagamento o mesmo nao foi possivel face a que o WHM indentificava que existia uma conta ativa, o que era estranho, apos abertura de ticket para a resolucao do mesmo e ter contactado via telefone o suporte os mesmo informam que o respectivo dominio teria atualmente uma conta ativa com outro revendedor e que o servico nao iria ser possivel ativar enquanto nao fosse inativado no outro revendedor. o estranho e que foi contratado por minha parte enquanto responsavel da entidade onesoft uma solucao de revenda com ns proprios a que foi algo pensadonpara estas coisas, atualmente da parte do suporte nao foi eficaz na resolucao, levando o cliente apos ter alterado as ns para ns1 e ns2 1soft.pt a que o website e os servicos fossem ativados no outro revendedor. Informam que iriam contactar o cliente de forma a poder migrar a conta bem como ativar na minha revenda, findado mais de 5h o servico pago pela cliente nao tinha sido ativado levando a cliente a solicitar devolucao por nao ter emails operacionais e nao poder trabalhar, contactada a Webhs na resolucao do suporte bem como de faturacao os mesmo nao respeitam o revendedor passando por cima e querer contactar a cliente e de forma a que o cliente va para eles de forma que fizeram ja anteriormente, indicam que o factomde ter ns proprias em ambiente de revenda usam sempre por detras as deles, ou seja pago uma revenda com nameservers que na realidade nao os tenho, engano autentico, informado a webhs que ja foram varias situacoes tanto a nivel da gestao bem comomo.suporte que me levam a ponderar o servico deles, atualmente em conta com 183 dominios ativos e varios servicos de alojamentos a mudar e nao irei pagar este mes de forma a mudar de provedor bem como os encargos a ter com o novo. Após informar entidade a mesma ao ticket #333084 para Dep. Financeiro fechou, ignorando, atualmente processo de devolução ao cliente efetuado e eu e que fico sem o valor e o serviço ativo ao cliente de forma gratuita. Responsaveis negam-se a atender chamadas e nao querem saber. emitirei fatura a webhs pois nao irei ficar lesado.

2 juin 2025

Estimado Manuel Rodrigues,

Agradecemos a avaliação realizada e respeitamos a mesma.

Acreditamos no entanto que a mesma não reflete o acompanhamento que realizámos no decorrer do processo em causa, através dos métodos de contacto que utilizou correctamente para nos contactar.

Esperamos no entanto continuar a melhorar e de futuro conseguir atingir níveis mais elevados da sua avaliação.

Para qualquer questão continuaremos ao dispor.

Obrigado

Excelentes profissionais

Excelentes profissionais. Tive um problema e o suporte técnico, não descansou enquanto não o resolveu. Eram perto das 23h e continuava a receber emails (das pessoas que estavam a trabalhar) para resolver um problema que eu tinha causado.
Umas palavras....
Muito Obrigado Webhs e muito Obrigado Bruno Cardoso

22 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Suporte ao cliente extremamente eficaz…

Suporte ao cliente extremamente eficaz e eficiente.

19 mai 2025

Réponse : WebHS

Alexandre, muito obrigado pelo seu feedback. Continuaremos empenhados em oferecer o melhor apoio ao cliente possível. Sempre que necessitar, sabe que pode contar connosco. Obrigado

WebHS tem sido impecável

WebHS tem sido impecável. O serviço é rápido, estável, com servidores SSD e uptime sólido. Suporta bem PHP, Node.js, MySQL, e o cPanel é prático para gerir tudo, de SSH a logs. A equipa de suporte é top – respondem rápido, sabem o que fazem e já me safaram com configs específicas sem complicar. Migraram o meu projeto sem custos e sem downtime. Bom preço e segurança decente com SSL e backups. Recomendo a WebHS para quem quer um alojamento fiável e suporte que entrega.

17 avril 2025

Cinco anos com a WebHS

Cinco anos com a WebHS e nada temos de negativo a dizer. De positivo: a empatia e a rápida e eficaz resolução das dificuldades por nós apresentadas.

7 avril 2025

Al-Ramaa Lahan,

Fazemos votos de que venham mais 5, 10 ou 100 anos em que possamos continuar a prestar-lhe o melhor serviço possível.

Obrigado pelo seu apoio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelentes no apoio e suporte ao cliente

Uma companhia de alojamento que recomendo a 100% para todos os meus clientes e amigos. Qualquer empresa presta um serviço de alojamento, mas o que distingue a WebHS é sem dúvida o suporte ao cliente.

20 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

I've been using this service for my…

I've been using this service for my company for 3 years and it's a great service for the price. The support team is always available and helping on every doubt/problem I had even on weekends. It's been great working with such a nice team.

13 mars 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus