webicours.com

Excellent cours d’anglais avec Nour Louchene qui est une prof très pédagogue, patiente, à l’écoute et passionnée ! Nour oriente ses séances en fonction de la demande et du domaine d’activité, si be... Voir plus

J' ai eu la chance de bénéficier de cours particuliers à distance avec Mme Louchene . Je crois pouvoir dire que nous avons largement dépassé la simple relation de professeur à élève . Du coup , nos... Voir plus

J'ai été ravie d'avoir suivi ce cours d'anglais. Ma formatrice Noor Louchene a très vite su cibler mes besoins et y a répondu de manière efficace. L'apprentissage s'est fait de façon humaine avant to... Voir plus

Louchene Noor Cours d’Anglais Une superbe formatrice j’ai énormément apris avec elle! Elle explique bien, si on a un doute elle est à l’écoute, j’ai beaucoup apprécié ma formation avec Noor,... Voir plus

Les gens ont aussi consulté

J'ai fais 5 cours avec Julien en…

J'ai fais 5 cours avec Julien en gestion du stress et je n'imaginais vraiment pas que je pourrais avoir un contenu aussi riche en informations et en connaissance de soi. Je suis vraiment très satisfaite de la formation que j'ai reçu qui je le sais me donne des clés pour la vie. Merci merci merci !!

27 février 2022

Noor Louchene

De la personne qui m'a motivée au téléphone à la formatrice Noor, que de chance.
Noor est si bienveillante et si efficace. Très professionnelle et pleine de valeurs qu'elle transmet subtilement.
Bon vent à ceux qui vont la rencontrer.
Merci immensément.
Céline

27 février 2022

C'est une bonne expérience

C'est une bonne expérience, même si la formation était un peu courte. La prof Nour Louchene était très bien pour apprendre, avec une méthode originale, mais qui a fonctinnner pour moi.

25 février 2022

Cours d'aglais avec Noor louchene

J'ai fais deux séances de cours d'anglais avec Noor et j'ai beaucoup appréciée c'est une formatrice qui sait s'adapter par rapport au niveau de l'élève, vraiment agréable. Malgré le peu de séance que j'ai eu avec elle,
Elle a réussi a augmenter ma motivation d'aprendre l'anglais grâce a ses compliments.
Je n'ose pas a parlé anglais car j'ai peur de faire des fautes, mais elle n'a pas hésité a me mettre en confiance.
C'est une formatrice en or.

24 février 2022

J'ai fais des cours d arabes avec Noor…

J'ai fais des cours d arabes avec Noor Louchene...Que dire à part MERCI MERCI et encore MERCI
Formatrice en or, très pro très patientes très à l écoute et adapte ses cours parfaitement en fonction du niveau de l élève.
Elle prend son temps et explique bien.Ne m'a jamais laissé tombé....Et pourtant j'en suis a ma 5eme formation
Je Valide Noor à 200%

24 février 2022

Cours d'anglais avec Nour Louchene

Mes cours d'anglais ont été adaptés à mon niveau, ma volonté d'apprendre du vocabulaire plus élevé que basique.
Merci à Nour pour sa qualité de patience, pour ne rien lâcher afin d'apprendre une bonne prononciation et la meilleure phonétique.
Je la recommande vivement et vais très certainement prendre des cours supplémentaires pour continuer de me perfectionner.

18 février 2022

J'ai eu Julien en qualité de prof pour…

J'ai eu Julien en qualité de prof pour ma formation création de site internet. Il a été très à l'écoute et a vite cerné mon projet. Ses explications étaient claires et m'ont permis d'avancer réellement dans mon projet.
Très professionnel et pédagogue. Belle expérience avec Julien.

10 novembre 2021

Julien pro et cool à la fois

Julien est très à l'écoute et nous met à l'aise !!!
Un vrai Kiff !!!! Le tout avec un grand professionnalisme.
J'ai adoré ces moments de partage et les bons conseils que j'essaie de mettre en application.
Merci Julien.

5 novembre 2021

Formation profilage

Je viens de finir ma formation, qui m'est utile au quotidien. Mon "prof" a été très patient et à mon écoute. Les cours expliqués clairement, et très intéressant, m'ont permis de rester motivé.. J'ai été très bien conseillé

27 octobre 2021

Très positif

Ces heures de cours avec Julien ont été très positives.
Un échange très agréable avec quelqu'un passionné par son métier. Des bons conseils et pistes pour commencer à mettre en route mon projet professionnel!
Merci Julien!

27 octobre 2021

Merci a webicours pour son efficacité

Merci a webicours pour son efficacité
Jai gagner énormément de temps avec leur formation complète.
Et merci beaucoup car il y a 2 mois je ne pensais pas commencer à travailler aussi vite avec mon projet !

18 octobre 2021

J’ai beaucoup apprécié ce 1er cours…

J’ai beaucoup apprécié ce 1er cours avec Julien sur les réseaux sociaux. Il a su se mettre à la portée de la débutante que je suis afin que je comprenne au mieux les explications données et m’a proposé conseils et solutions pour le projet que je souhaite développer. Un grand merci Julien!!!

14 octobre 2021
Logo de webicours.com

Réponse de webicours.com

Merci beaucoup Annie !
A la semaine prochaine :-)