Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni che ci affidiamo alla Web Marketing Pro per il posizionamento del sito della nostra attività su Google. Da quest'anno ci siamo rivolti a loro anche per il rifacimento del nostro nuovo sito w... Voir plus

1. Service de marketing Internet

Siamo un team di professionisti specializzati nella realizzazione di siti web dinamici, sviluppo app, seo e web marketing.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi occupo di consulenza previdenziale

Mi occupo di consulenza previdenziale, fiscale e assicurativa. Cercavo una soluzione per promuovere la mia attività ma anche per creare un sito di informazione specifico per l’oggetto della mia attività. Ho trovato per caso Web Marketing Pro su Internet e già dal primo contatto mi sono piaciuti subito per gentilezza, freschezza nella comunicazione e soprattutto per competenza. La loro disponibilità è stata subito ampia e in pochi giorni ho avuto tra le mani quello che chiedevo. Mi hanno anche consigliato sul da farsi e su come introdurre sul sito le mie idee iniziali. Sono contentissimo della scelta fatta anzi, “li avessi trovati prima”. Sono sicuro che la nostra collaborazione durerà nel tempo perché di meglio in giro non c’è assolutamente. Anzi, credo sia impossibile.

26 mars 2026

Verity Institute

Servizio ottimo e massima disponibilità.
Ho riscontrato competenza tecnica, approccio evolutivo e grande attenzione alle esigenze del cliente.
Collaborazione professionale e orientata al risultato.

20 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Collaboro con Web Marketing Pro da…

Collaboro con Web Marketing Pro da diverso tempo e non posso che confermare l'estrema professionalità di tutto il team. Sin dal primo incontro, hanno dimostrato una competenza fuori dal comune, analizzando le mie esigenze con precisione e proponendo strategie concrete e orientate ai risultati.
Un plauso particolare va all'assistenza tecnica: tempestiva, risolutiva e sempre disponibile. In un settore dove la rapidità è fondamentale, sapere di poter contare su un supporto così efficiente fa davvero la differenza. È raro trovare un partner che unisca una visione strategica di alto livello a un'attenzione così meticolosa per il cliente. Consigliatissimi per chi cerca serietà e affidabilità."

1 juillet 2025

Competenti

Competenti, affidabili, precisi e professionali.
Ci siamo rivolti all'azienda web marketing pro per la realizzazione di un sito. Siamo molto soddisfatti del lavoro svolto, dell'approccio professionale e rigoroso, della disponibilità e della competenza dimostrata. Un sentito ringraziamento al team di web marketing pro. Mi sento di consigliare quest'azienda.

11 juin 2025

Bollino Verde Italia

ho un attività che si occupa di promozione della sostenibilità ambientale, e riscontravo problematiche riguardanti l'attuazione di un progetto a me caro, quello di creare un portale dedicato alla certificazione di prodotti legati alla dieta mediterranea. Qui finalmente guardando il mio profilo social mi è capitata la pubblicità dell'agenzia web marketing pro.
Devo dire che da subito parlando con Roberta e successivamente Stefano , è successo l'incredibile, sono riusciti subito a catturare l'idea che avevo in mente e siamo andati online in tempi sorprendentemente rapidi.
Da subito Stefano a realizzato la prima bozza, da lì è stata successivamente modificata a mio piacimento ed è successo il miracolo, abbiamo poi gestito insieme l'inserimento dei testi, grazie al tutorial preparato ad hoc per noi.
Poi non ultimo ma di fondamentale importanza è quello di avere a disposizione continua un referente per qualsiasi cosa o problema da risolvere inerente alla gestione. Ci riteniamo molto soddisfatti per tutto, finalmente possiamo lanciare con grande soddisfazione il nostro progetto grazie al supporto di questa agenzia.

grazie Robi e grazie Stefano...e grazie alla web marketing pro

8 avril 2025

Ottima esperienza.

Recentemente ho collaborato con l’azienda Web Marketing Pro specializzata nella creazione di siti web e la mia esperienza è stata molto positiva. L’azienda ha ascoltato attentamente le mie esigenze, creando un progetto chiaro e ben strutturato fin dall’inizio. Durante la fase di design, hanno proposto diverse opzioni grafiche, rispondendo prontamente a tutte le mie richieste, e il risultato finale è stato un sito moderno e facile da navigare. Il processo di sviluppo è stato rapido e professionale, con un sito sicuro, veloce e ottimizzato. Anche dopo il lancio, il supporto post-lancio è stato eccellente, con assistenza tempestiva e manutenzione inclusa. In conclusione, l’azienda Web Marketing Pro ha superato le mie aspettative, fornendo un sito funzionale e un servizio impeccabile, che consiglio a chiunque cerchi un sito web di qualità.

3 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi occupo di edilizia industriale e…

Mi occupo di edilizia industriale e residenziale, ed avendo bisogno di rinfrescare la presenza dell'azienda nel web ho risposto ad un annuncio pubblicitario di Web Marketing Pro trovato in Facebook.
La presentazione dell'annuncio semplice ma esaustiva mi ha indirizzato nell'approfondire la ricerca di informazioni con loro, e devo dire che la mia scelta si è rivelata assolutamente esatta.
Il rapporto con Web Marketing Pro è stato professionale, preciso e di notevole disponibilità.
Il sito commissionato mi ha ampiamente soddisfatto, le mie richieste fedelmente esaudite ed il servizio SEO tenuto in ampia considerazione come da me richiesto.
Competenza e disponibilità dell'intero staff hanno reso la mia esperienza positiva, dandomi fiducia per il prosieguo del nostro rapporto.
In sintesi... scelta azzeccatissima

17 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Social media marketing competenti ed empatici

Non potevo trovare di meglio, la Web Marketing Pro mi ha costruito il sito con l'e-commerce, tanta competenza ed empatia, cosa non facile da trovare al giorno d'oggi!
Mi occupo di consulenza fiscale per lo spettacolo e creatività e già dalle prime giornate di vita del sito, sto ricevendo contatti di clienti che richiedono il mio servizio.
Stefano e Roberta sono persone competenti e pazienti anche con persone come me che hanno poca esperienza e confidenza con il mondo del marketing. Trovano una soluzione a tutti i problemi che devo affrontare.
Ho trovato la Web Marketing Pro su Facebook e immediatamente, leggendo i post, l'azienda mi ha dato fiducia. Mi piace la serietà di Stefano e Roberta, ma soprattutto il loro approccio non martellante e aggressivo che si usa oggi.
Spero di continuare a collaborare con loro per molto tempo. Grazie!

2 octobre 2024

OTTIMA ESPERIENZA

Recentemente ho avuto il piacere di collaborare con l'azienda Web Marketing Pro, specializzata nella creazione di siti e-commerce online, e la mia esperienza è stata estremamente positiva. Fin dal primo incontro, il team si è dimostrato altamente professionale e disponibile, rispondendo con prontezza a ogni mia domanda e preoccupazione. Non solo hanno realizzato un sito e-commerce che ha superato le mie aspettative in termini di design e funzionalità, ma mi hanno anche fornito una formazione completa su come gestirlo autonomamente. La loro dedizione e competenza mi hanno fatto sentire supportato in ogni fase del progetto, rendendo l'intero processo fluido e senza intoppi. Consiglio vivamente Web Marketing Pro a chiunque cerchi un partner affidabile e competente per sviluppare la propria presenza online.

2 octobre 2024

Consigliato

Abbiamo scelto Web Marketing Pro per la gestione del nostro sito cercando un partner che rendesse la nostra esperienza e presenza on line più semplice e così è stato. Il nostro sito è stato trasferito su WordPress con successo e i dettagli da noi indicati sono stati curati migliorando la resa finale.

29 juillet 2024

Sono estremamente soddisfatta…

Sono estremamente soddisfatta dell'eccezionale servizio offerto da Web Marketing Pro! La loro professionalità è di altissimo livello e la chiarezza nelle spiegazioni, unita alla disponibilità, rendono la nostra collaborazione estremamente proficua. L'assistenza è costante e le risposte sono sempre tempestive, assicurando un supporto affidabile e continuativo. Inoltre, i consigli e gli spunti creativi offerti hanno arricchito in modo professionale il nostro sito, conferendogli una vetrina online di livello, particolarmente importante per noi che operiamo nel settore della formazione e dell'erogazione di corsi.

Con prezzi altamente competitivi e un'assistenza impeccabile, ritengo che Web Marketing Pro sia la scelta ideale per chiunque stia cercando un partner affidabile per la propria presenza digitale, soprattutto per coloro che desiderano espandere la propria attività al di là del territorio locale. Non posso che consigliare caldamente di affidarsi a loro, con la certezza che saranno in grado di soddisfare ogni esigenza con competenza e professionalità.

5 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho chiesto da poco di relizzarmi un…

Ho chiesto da poco di realizzarmi un sito e-commerce
Posso dire che persone così splendidamente squisite ,preparate e gentili in questo campo ne ho incontrati molto ma molto pochi
Ti seguono e ti danno tutte le spiegazioni necessarie
Bravissimi

5 avril 2024

Espiria formazioe

Mi occupo di formazione per quanto riguarda i massaggi oltre a offrire consulenze di floriterapia ed altre attività olistiche,ero all'inizio e mi serviva,per la visibilità assolutamente un bel sito...dopo esperienze negative con altri consulenti ed aver perso anche denaro.. attraverso un annuncio su facebook ho conosciuto Web Marketing ..e finalmente ho avuto la possibilità di iniziare un vero lavoro professionale con persone competenti.Il consulente sempre disponibile, oltre che occuparsi della costruzione del sito mi ha consigliato come esporre tutti i contenuti .. avevo difficoltà a mettere insieme tanti argomenti,man mano che andavamo avanti tutto si e svolto nel migliore dei modi,Hanno fatto un ottimo lavoro
Ersilia

28 février 2024

Azienda seria

Azienda seria, affidabile e precisa. Mi sono trovato benissimo, sia con la consulente Roberta che con Stefano webmaster, sempre disponibile affidabile chiaro in tutto si vede che si tratta di una persona preparata.

19 décembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus