Prendre du temps chaque jour pour poser par écrit mes désirs et craintes du quotidien m'aide à prendre du recul. Obtenir les feedback et conseils d'une psy sur ce que j'ai partagé a grandement amélior... Voir plus
thegoodpsy
Je suis vraiment contente d'avoir trouvé un soutien psychologique via Websie. Cela me permet de parler via vidéo à une psychologue très experimentée, sans me deplacer. J'avais besoin de parler à quelq... Voir plus
Je sentais que j'avais besoin d'aide mais j'avais peur de me confier à une personne que je ne connaissais pas sans connaitre son approche ni ses domaines d’expertise. Websie m'a super bien aidé dans c... Voir plus
Consultez les meilleurs psychologues en ligne. Un suivi au quotidien par messages ou sur rendez-vous par téléphone et visio. Les consultations sont remboursées par la mutuelle.
Bruxelles, Belgique
- 0492872630
- support@thegoodpsy.com
- websie.co
Les gens ont aussi consulté
Le Psy Christophe est correct et m'a…
Le Psy Christophe est correct et m'a proposé des solutions concrètes.
Presque parfait
Psychologue très compréhensive et bienveillante.
Seul bémol, sur le site, il est impossible de revenir en arrière après avoir refusé un psy.
Très bonne communication avec une…
Très bonne communication avec une équipe très sympathique. En tant que psychologue tout est fait pour rendre facile d’accès notre pratique. Les échanges avec les patients se font de manière fluide grâce à la messagerie et cela permet aussi un premier contact plus simple pour certains patients plus hésitants.
En bref un accès à un accompagnement psychologique plus simple tout en conservant l’exigence que nécessite notre métier.
Psychologue sur Thegoodpsy depuis…
Psychologue sur Thegoodpsy depuis quelques mois, je suis ravie de cette expérience. L'utilisation est simple tant pour les patients que pour les psys, et la réactivité est au rendes-vous en cas de problème.
Je suis psychologue chez The Good Psy…
Je suis psychologue chez The Good Psy et dès le premier contact, j'ai senti la proximité dans le lien, l'esprit d'écoute. Je suis très satisfaite de travailler avec eux. Ils sont toujours disponible et à l'écoute. Chacun tente de faire de son mieux.
Très bon outil de consultation en ligne
Je suis psychologue, la plateforme est parfaite. L'équipe est très sympatique et réactive et fait sans cesse évoluer l'outil.
Thegoodpsy est un site fiable avec des…
Thegoodpsy est un site fiable avec des administrateurs à l’écoute et toujours impliqués dans la démarche d’amélioration de la qualité tant pour les psychologues agrès qui travaillent avec eux que pour le bien être des patients. Je suis ravie de travailler pour Thegoodpsy
"Mise en relation professionnelle"
Bien plus simple pour consulter
Bien plus simple pour consulter ! Une assistance sympa et réactive. Merci encore
Pas de réponse (problème site)
Personne ne m’a répondu ni lors du rdv ni lorsque j’ai essayé de joindre l’assistance, ça fait 30min que j’aurais dû avoir le début de ma séance, je suis très déçue… j’espère que je parviendrai à obtenir un remboursement
Update: cette situation était due à un problème de communication de leur site, j’espère que c’est rare. À cause des vacances la réponse du service d’assistance a été tardive (3h) mais on dirait que je vais pouvoir être remboursée
Application mobile bien faite
Application mobile bien faite. Mon suivi au quotidien se passe très bien. C'est pratique..
Assez mitigée avec mon premier…
Assez mitigée avec mon premier rendez-vous. Ma psy ne s’est pas présentée et m’a fait parler directement sans réellement établir un contact… Ce qui est difficile lorsque c’est une première consultation et que l’on franchi le cap de consulter. De plus, elle a changé le rendez-vous alors qu’il était planifié. Je souhaite tout de même réessayer avec elle avant de changer de psy. Mais deuxième prise de rdv et elle a également changé le jour (seulement 2h avant le rdv planifié depuis une semaine), ce qui me permet de douter de la fiabilité du site.
Je n'y ai pas trouvé d'aide pour…
Je n'y ai pas trouvé d'aide pour comprendre. Je m'attendais à plus.
Les réponses n'ont pas été quotidiennes.
Dommage.
1er RDV super!
Un peu de mal à tout comprendre au début mais bien conseillée. Rendez-vous excellent. Le seul soucis serait surtout que le site ne soit pas totalement compatible avec le téléphone MAIS ça ne nuit en rien son utilisation et le personnel compétent et agréable.
Je recommande.
Très bon accueil et un accompagnement…
Très bon accueil et un accompagnement sérieux. L'équipe est super. Merci à vous.
Assistance et accompagnement de grande…
Assistance et accompagnement de grande qualité. Très professionnel.
Excellente expérience
Très bonne expérience , psychologue assez disponible et à l'écoute et surtout une relation interactive.
Très chouette expérience
Psychologue sur Thegoodpsy depuis 1 an, je suis satisfaite du service proposé. L'équipe à l'origine de la création du site est très disponible pour les patients et les praticiens. Elle est également très investie dans le projet.
Thegoodpsy permet de rendre plus accessible l'accès à des consultations en ligne, sur un site facile d'utilisation. C'est un plaisir d'en faire partie et je ne peux que conseiller son utilisation.
Un site sérieux en constante évolution
Je suis psychologue et j'utilise thegoodpsy. C'est un site sérieux où l'avis des psy est écouté pour améliorer le service en permanence et permettre aux thérapeutes d'apporter le meilleur soutien au patients.