Attention Escroquerie !
Attention Escroquerie !
Mathias et Arthur pratiquent un démarchage téléphonique lors duquel ils proposent des services pour lesquels ils n'ont pas les compétences.
Pour ma part ils m'ont proposé de refaire entièrement le site internet de mon entreprise afin d'optimiser et d'automatiser les ventes. Selon eux ils avaient toutes les compétences pour le faire. Ils se sont engagés à livrer le site dans les 4 mois suivant la validation du devis. Résultat, après 1 an d'attente, 9600€ investis ils m'ont livré un site non fonctionnel avec une partie en anglais, une autre en latin, impossible pour les clients de s'y retrouver. Pire encore, le site présente des erreurs techniques qui rendent vulnérables les informations concernant ma société et les informations concernant les clients. Plus aucune réponse de la part de Websitz et aucune solution proposée. Suite à l'envoi d'un recommandé afin d'avoir une réponse je me rends compte que l'adresse indiquée n'est pas la bonne.
Fuyez ces personnes avant de vous faire avoir. Pour ma parts je suis obligé d'entamer les procédures afin d'obtenir réparation.