1. Agence e-commerce
  3. Consultant
  4. Conseiller
  5. Fournisseur de solution e-commerce
  6. Agence de marketing

Chez Websitz, nous avons pour mission de propulser des marques e-commerce et agences digitales spécialisées, en hyper-croissance grâce à la combinaison d’un marketing et d’une approche impactante et sans frictions, d’offres irrésistibles, de la création de systèmes d’acquisition inbound et outbound marketing qui attirent réellement l’attention et de l'optimisation du funnel marketing en continu, dans le cadre de notre méthodologie propriétaire.

3,9

Bien

Attention Escroquerie !

Attention Escroquerie !
Mathias et Arthur pratiquent un démarchage téléphonique lors duquel ils proposent des services pour lesquels ils n'ont pas les compétences.
Pour ma part ils m'ont proposé de refaire entièrement le site internet de mon entreprise afin d'optimiser et d'automatiser les ventes. Selon eux ils avaient toutes les compétences pour le faire. Ils se sont engagés à livrer le site dans les 4 mois suivant la validation du devis. Résultat, après 1 an d'attente, 9600€ investis ils m'ont livré un site non fonctionnel avec une partie en anglais, une autre en latin, impossible pour les clients de s'y retrouver. Pire encore, le site présente des erreurs techniques qui rendent vulnérables les informations concernant ma société et les informations concernant les clients. Plus aucune réponse de la part de Websitz et aucune solution proposée. Suite à l'envoi d'un recommandé afin d'avoir une réponse je me rends compte que l'adresse indiquée n'est pas la bonne.
Fuyez ces personnes avant de vous faire avoir. Pour ma parts je suis obligé d'entamer les procédures afin d'obtenir réparation.

18 avril 2022

Echange très instructif

Echange très instructif, avec une approche franche et constructive qui permet de se projeter. Proximité et professionnalisme mis au profit de l'amélioration.

25 mai 2022

1 er contact

Je donne 5 étoiles , notre rencontre a été bénéfique, maitrise de la situation, l'écoute et partage des idées , on est tout de suite à l'aise et des très bon conseils que tout le monde aimerait avoir surtout si on est débutant dans le secteur, je recommande vivement ce site.

20 mai 2022

top professionnalisme et beaucoup d'enthousiasme !

beaucoup d'enthousiasme en plus du professionnalisme évident, j’ai hâte de voir l’équipe à l’œuvre ! blasée par le manque de résultats, j’avais vraiment envie de tout laisser tomber : site web et boutique en ligne - mais l’appel de Kevin et surtout ses arguments pertinents, puis le diagnostic hyper rapide du connaisseur m’ont donné envie d’essayer encore une fois de relancer mon site web ; vous savez, le moment où on se dit ‘tout n’est pas encore perdu, j’essaie une dernière fois’
vraiment, je vous le recommande, mais ne me croyez pas sur parole, prenez un rv et vous verrez par vous-même
si vous avez envie de savoir ce qui cloche avec votre site web dans lequel vous avez investi de l’argent, du temps, de l’énergie et de l’amour pour vos produits, prenez un rv, je ne peux pas vous le dire assez
merci Kevin, merci beaucoup ! ça fait vraiment plaisir de rencontrer de tels êtres !

4 avril 2022

Aujourd'hui, je me suis entrenue avec Mathias. Un échange clair, honnête et dans un langage qui me rejoint. Au delà des chiffres, il a compris "pourquoi" j'entreprends et m'a fait comprendre exactement comment son équipe pourra me permettre d'atteindre ce rêve et mes objectifs. Un grand merci.

24 mars 2022

Une très superbe collaboration avec…

Une très superbe collaboration avec Webstiz. J'ai beaucoup le professionnalisme dont ils font preuve ainsi que toute la motivation qu'il dégage afin de faire passer d'une échelle de 1 à 10 les projets. Merci à vous. Je les recommandes à 1000% pour le développement de votre entreprise.

22 février 2022

1000 merci pour cet échange de qualité

Merci 1000 fois pour cet entretien de qualité avec Websitz. Mon interlocuteur a pris le temps, plus que prévu et c'est appréciable, de faire l'audit de mon site, de comprendre mes problématiques et de me donner déjà beaucoup de pistes de développement pour que mon site internet décolle. Encore merci pour cet échange de qualité où je n'ai pas eu l'impression d'être dans un rdv de démarchage mais de vrai échange en vu d'un développement.

8 février 2022

De beaux échanges

De beaux échanges - constructifs - très sympa - je recommande et soyez à l'écoute de Kévin il vous apporte une vision très intéressante sur vos outils de communication. Merci Kévin

4 février 2022

J'ai pu collaborer avec l'agence…

J'ai pu collaborer avec l'agence Websitz, notamment avec Kevin pour l'accompagnement personnalisé sur l'un de mes shops, ses stratégies et sa vision m'ont permis de scaler mon C.A.
Grâce à lui je suis passé massivement à l'action et on a pu développer ma marque ce qui m'as permis de négocier avec mon fournisseur de meilleurs tarifs. Je remercie encore toutes les personnes de l'agence Websitz pour leurs collaboration et conseils !

2 février 2021

La formation website c’est avant tout…

La formation website c’est avant tout pour moi une excellente opportunité qu’on m’a permis de saisir. J’ai énormément appris. Une formation d’une qualité incroyable avec un accompagnement qui vaut de l’or. Pas besoin de regarder des heures de vidéo ici ce sont des humains qui forment ! Les infos sont tous le temps actualisé.

24 novembre 2020

Service en Or

De débutant à confirmé en 8 semaines. Là ou des personnes prennent des formations ou l'on retrouve 70 heures de vidéos websitz ne prennent que seulement 10 élèves pour leurs formations. Des coachings en one to one pour que vous puissiez en apprendre et comprendre le plus. Une fois le moment des campagnes Fb ads ils, vous accompagnent sur les publicités pour l'optimisation ce qui m'a permis de passer la barre des 1k day en seulement 15 jours. Vraiment merci beaucoup les gars vous êtes des pro. À 1000 % satisfait. Je viens de prendre deux placements d'influs maintenant et je suis très optimiste. Ils ne veulent pas juste des one shots, mais de réel partenaires sur le long terme.

23 novembre 2020

J'ai rencontré Kevin un des CRO qui vis en Angleterre comme moi. Après plusieurs échanges, j'ai décidé de me lancer et j'ai pris plusieurs placements d'influ avec eux. Je ne suis pas du tout déçu. En plus de mes premiers placements, ils m'ont aidé sur l'optimisation de mon site et les stratégies fb ads (audience froide + retargetting). Ils n'étaient pas du tout obligé de faire ça. Ça m'a permis de passer d'un taux de conversion de 1.8 % à 3 %, plus d'obtenir un super retour avec les influs. Je les recommande à 100 %. Toujours disponible pour moi, ils vous accompagnent sur toutes les étapes du placement.

23 novembre 2020

Excellent et à l'écoute

Bonjour, je suis avec l'agence Websitz depuis quelques mois, je vie au Canada et le service qu'ils m'ont donné c'est incroyable, comparer aux formations qu'on voit sur internet. On s'organise pour des heures adéquat (Heure Canada/ Heure Anglaise) en one to one.
L'agence Websitz est à l'écoute, ils sont la pour nous aider. J'ai appris énormément avec différentes techniques pour les influenceur et plus encore.
Je recommande l'agence Websitz car même si vous êtes a l'extérieur il vont toujours etre la pour vous. Ils sont prêt à tous pour votre réussite!!
Merci Websitz. 🙏🙂

20 novembre 2020