Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe die bestellte Rückfahrkamera noch nicht erhalten, will aber schon mal eine Rezession abgeben das der bestellprozess schon mal zweifelhaft ist. -firma aus Hong Kong -baut Druck auf mit... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die gekaufte Rückfahrkamera kann nicht für den versprochenen Zweck eingesetzt werden. Sie entspricht nicht der Beschreibung! Wie in der Verkaufsbeschreibung versprochen, wünschte ich eine Rück... Voir plus

L'entreprise a répondu

1 étoile

A répondu à 15 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 1 sur 5 étoiles

I have purchased a product 10 days now

I have purchased a product 10 days now. They dont have any idea about the track number and when the item will be delivered to me. We talk 5 days now and they seem that dont understand english or they are sacms trying keep me calm and dont answer my questions. I also ask about money back and they told me they cant do it.(In this quesrmtion seems that they understand the english language. Stay away, dont give money to them!!

16 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Kabellose Rückfahrkamera

-firma aus Hong Kong
-baut Druck auf mit ablaufenden Countdown für Angebot
-kamera bestellt. Darauf kommt Anzeige: "sehen sie sich ihr Angebot an" Button. Dieser bewirkt aber kein Angebot sondern löst gleich eine weitere Bestellung aus. Gemerkt hab ich das, da 2 Sekunden darauf eine Meldung meiner Kreditkarte kam das Geld abgebucht wurde. Und siehe da: auf der Internetseite Seite sah ich dann das mit meinem"Account" eine Bestellung über ein bundle von 2 kameras zum"Sonderpreis" bestellt wurde. Statt Einzelpreis 24,95€ nun noch eine Kamera für 19,95€. Stornieren oder ähnliches auf der Webseite nicht möglich. Mann kann nur Kontakt aufnehmen, aber ob das funktioniert? Und ob dann die Bestellung gestoppt wird, fraglich. Bestellung wurde dann noch gleich innert von 10 Minuten versendet laut Benachrichtigung. Und bei schon versendeten Teilen wird ein Abbruch der Bestellung noch schwieriger.

Ob das alles seriös ist kann sich nun jeder selber beantworten.
Zu der Qualität der Kameras wird ich nach Erhalt ein Update geben. Ach ja, wenn jemand eine Kamera braucht, bitte melden... Hab eine zu viel 😄

9 avril 2026

Billigstes Material

Ewig lange Lieferzeit. Lesebrille billigstes Plastikmaterial. Augenschutz mehr als zweifelhaft. Hände weg von diesem Shop.

9 avril 2026

Nicht kaufen !!

Nicht kaufen !!! Billigware ! Rückfahrkamera nicht magentisch genug, Akku sofort leer !
Rücksendung nicht möglich, wir abgelehnt oder nur überteuert !‘nnn

4 avril 2026

Keine Kaufempfehlung!

Leider habe ich die Bewertungen erst gelesen, nachdem ich etwas zurücksenden wollte. Billige Qualität, gerne aus China, Rücksendung leider nicht möglich! Man hat mir zwar 30% Nachlass gewährt, die Grillkörbe habe ich trotzdem entsorgt! Ging gar nicht! Schade, aber ganz klar: Keine Kaufempfehlung!

6 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Absoluter schlechter Verkäufer,Ware ist…

Absoluter schlechter Verkäufer,Ware ist extrem billige schlechte China Ware.
Produkt wurde für 40 Euro verkauft,wo ansonsten in anderen Online Shops 3 Euro kostet.
Händler reagiert auf sofortige Stornierung nicht und sendet die Ware trotzdem zu.
Schlechter geht es nicht,weder Rücksendung noch Rückerstattung möglich,da keine Reaktion.

25 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Rückgabe im Inserat versprochen. Zustellung aus Deutschland. Rückgabe nach China auf eigene Kosten verlangt.

Sie entspricht nicht der Beschreibung!
Wie in der Verkaufsbeschreibung versprochen, wünschte ich eine Rücknahme.
Im Inserat steht: "Nicht zufrieden? Geld zurück: Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht zufrieden sind, tun wir alles, damit Sie zu 100 % zufrieden mit Ihrem Kauf sind.
In zahlreichen teils generierten Emails wurden mir 15% und am Ende 30% Nachlass angeboten. Alternativ sollte ich den Artikel auf eigene Kosten nach China senden.

31 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware nach knapp 3 Wochen immer noch…

Ware nach knapp 3 Wochen immer noch nicht erhalten, aber natürlich schon bezahlt. Rücksendung und Erstattung nicht möglich solange ich meine nicht erhaltene Bestellung zurück gesendet habe…
Findet den Fehler!!!

30 mars 2026

Hallo Simona,

wir haben Ihnen soeben eine E-Mail gesendet und würden uns freuen, wenn Sie sich kurz bei uns melden könnten, sobald Sie einen Moment Zeit haben. Wir sind sehr daran interessiert, das Anliegen für Sie zu klären.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechte Produkte und eine…

Sehr schlechte Produkte und eine miserable Communication.
Die Rücknahme wird absichtlich erschwert!
Nicht zu empfehlen.

26 mars 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihnen weiterhelfen und das Problem gemeinsam lösen können. Wir sind bestrebt, unseren Kunden stets eine zufriedenstellende Erfahrung zu bieten.

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel, Hände weg!!
Warum PayPal die Zusammenarbeit nicht einstellt kann ich nicht nachvollziehen,
Bei Bestellung wird sofort abgebucht und dann passiert Wochenlang nichts, auf Nachfragen per Mail, nette Verdröstungen aber passieren tut nichts, habe zum Glück über PayPal gezahlt und mein Geld zurück geholt

21 mars 2026

Hallo Holger,

Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerungen und Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Dies entspricht keinesfalls unserem angestrebten Standard.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden daran arbeiten, unsere Kommunikation und den Fulfillment-Prozess zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut NICHT zu empfehlen!

Absolut NICHT zu empfehlen!
Das Produkt, das ich erworben habe, ist für den Zweck überhaupt nicht zu gebrauchen. Ich will den Artikel nun zurücksenden, aber die Rücksende-Adresse liegt in China, das heisst eine Rücksendung verursacht wahrscheinlich Kosten von 50 Euro...

23 mars 2026

Hello,

Thanks for your feedback, and we’re really sorry to hear about your experience. We understand how frustrating this situation must be, especially with the concerns. Please don’t worry—we’d like to help make this right for you. Could you kindly contact our support team directly so we can look into your case and offer a suitable solution?

We appreciate your patience and look forward to resolving this for you as quickly as possible.

Kind regards,

Hände weg von wecro!

Hände weg von wecro!!

Mehr als unseriös, von wegen Geld zurück Garantie ha ha ha

Kein Produkt wirkt oder ist das was man uns verkauft!

17 mars 2026

Hallo Susen,

Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Bitte kontaktieren Sie uns über unsere E-Mail, damit wir den Vorfall prüfen und eine passende Lösung anbieten können. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen ordnungsgemäß bearbeitet werden.

Kein käuferschutz und kein EU Standard

Ich habe eine Bestellung innerhalb von kurzer Zeit storniert. Die Stornierung wurde nicht angenommen. Laut Shop wäre das nur innerhalb von 5 Minuten möglich.
Danach eine Mail das der Artikel wieder zurückgehen würde und das 15 € kostet.
Käuferschutz nicht vorhanden.

16 mars 2026

Hallo Malik,

Unmöglich!!!

Hab einen Artikel bestellt, bei der ersten Anwendung bereits defekt. 30 Tage Geld-zurük-Garantie wurde seitens der Firma abgelehnt, nach einigen E-Mails (inkl. Fotos) und viel ärger, dann doch angenommen, jedoch mit Rückversand nach China auf eigenen Kosten. Rückversand kostet mehr, als der Artikelpreis war. Rückerstattugsvorschlag von unglaubichen 10% (2,90 Euro) erhalten... dies für einen defekten Artikel.
Danach wurde eine Fall über Paypal eröffnet, die Firma zeigt sich nach vielen Chats einsichtig und gab 3 Lösungsvorschläge an. Unter anderen "Gutschein im Wert des Artikel, ohne Rücksendung", dies wurde von mir ausgewählt. Keine Reaktion seitens der Firma, somit wurde der Fall durch PayPal geschlossen und ich hatte wieder keinen positiven Abschluss. Nach mehrmaliger verschärfter Kontaktaufnahme mit der Firma habe ich dann einen Gutscheincode erhalten. Artikel wieder bestellt und Sie da... vor der ersten Verwendung bereits defekt!!! Wieder den Kundenservice kontaktiert und die Antwort erhalten, es tut Ihnen leid, dass der Artikel nicht meinen Erwartungen entspricht... Der Artikel ist DEFEKT!!!
Das Ganze dauerte 5 Monate... Somit FINGER WEG!!!! -

2 février 2026

Hallo Ms. Denk,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir bei Wecro eine elektrische…

Ich habe mir bei Wecro eine elektrische Feile gekauft. Die Lieferung war fehlerhaft, was ich sofort reklamiert habe.. die Firma war sehr freundlich und hat mir noch einigem Schriftverkehr ein neues Gerät geschickt, obwohl nur ein kleines Teil fehlerhaft war. Freundlicher Kontakt und jederzeit wieder zu empfehlen.. Carin Aquila

4 mars 2026

Hallo Carin,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis während des gesamten Prozesses sehr. Es freut uns, dass wir das Problem für Sie lösen konnten und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

Teilweise Rückerstattung des Kaufpreises

Lampe nach 3 Monaten defekt,60% des Kaufpreises
sollen erstattet werden.

2 mars 2026

Hallo Bernhand,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihr Verständnis bezüglich der Rückerstattung sehr und freuen uns, dass wir Ihnen eine Lösung im Rahmen unserer Richtlinien anbieten konnten. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind jederzeit gerne für Sie da, falls Sie weitere Unterstützung benötigen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe ein Teil gekauft mit den man…

Habe ein Teil gekauft mit den man angeblich Hackbällchen herstellen kann, allderdings ist es vollkommen unbrauchbar. Nun bietet man mir eine Rückerstattung von 30 % an. Sorry das isr Betrug, die verschicken vollkommen wertloses Zeug, Materialwert von ca. 0,30 € und bieten dir dann 30 % Rückerstattung, so kann man auch reich werden. Ich kann nur vor der Firma warnen. Nie wieder

7 février 2026

Hallo Karl,

Unmöglichen Geschäftsgebahren!!!

Habe am 10.02.2026 eine Hundeschmutzfangdecke fürs Auto bestellt. Bis heute noch keine Lieferung erhalten. Ständig erhalte ich Mails mit dem Hinweis Lieferung verspätet sich oder plötzlich wird der Bestand aufgefüllt, ehe die Bestellung ausgeliefert wird. Auf meine Mail mit Rücktritt vom Kauf erhielt ich die lapidare Rückmeldung, dass dies nur innerhalb 5 Minuten nach Bestellung möglich ist. Eine Frechheit! Hat noch niemand dieses Unternehmen angezeigt? Ich fühle mich betrogen!

21 février 2026

Hallo Christiane,

Wecro [DE]

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus