Intéressant mais attention à l'incitation à l'achat
Wed2b est un bon plan pour trouver une robe d'assez bonne qualité à un prix réduit ou pour les mariées pressées. Il y a un grand choix de tailles également. Le magasin est propre et beau et l'équipe est très gentille ! Je m'y suis rendue une première fois et j'ai payé 100€ (déductible à l'achat) afin de mettre de côté une robe coup de cœur, le temps de réfléchir et afin que celle-ci ne m'échappe pas car s'il n'y a plus, il n'y a plus. Quelques jours avant l'échéance, je reçois un appel, qui ne me laisse aucun message, mais que pour une fois je décide de rappeler. Non seulement j'ai dû effectuer trois appels avant de retomber sur la bonne personne mais en plus la dame avait remis ma robe en rayon pour fin d'échéance (alors que ce n'était absolument pas le cas) et n'avait même pas pris la peine de me laisser un message ou de m'en informer par mail.
Elle s'est excusée le lendemain mais c'est un stress dont je me serais bien passée.
La deuxième chose qui m'a choquée est le fait que le temps de me rhabiller après avoir réessayé la robe avant de l'acheter, les dames avaient emballé ma robe à la caisse sans me dire qu'il s'agissait d'un supplément de 50€. Ce n'est qu'au moment de payer que j'ai vu sur le terminal qu'il ne s'agissait pas du montant que j'avais prévu et que j'ai demandé des explications. Plus ou moins 30€ la boîte, 15€ la housse et 5€ le cintre. Quand on vient pour une robe pas chère, c'est presque malhonnête d'agir de la sorte. Je n'ai pas voulu leur faire tout déballer mais j'aurais dû, c'est ma faute. Je comprends que leurs bénéfices puissent se faire sur les accessoires mais la moindre des choses est de ne pas l'imposer, de demander avant ou du moins avant le paiement.

Réponse de wed2b - Bruxelles