Au top je recommande à 100% j’ai acheter 2 iPhone un en 2023et l’autre en 2025 pas déçu livraisons rapide colis bien protégé et surtout français juste dommage que le site ne fonctionne plus depuis que... Voir plus

Site très professionnel et surtout français ! L'équipe à su me répondre assez vite lorsque j'avais un problème avec la livraison de mon produit puisque leur fournisseur avait du retard. L'équipe d... Voir plus

C'est bien mais en cas de rétractation si le produit est ouvert impossible de le retourner donc les 15 jours de rétractation sont caduque car ils ne vendent que du neuf. Sinon super bon magasin je rac... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  3. Grossiste en accessoires électroniques
  4. Distributeur d'appareils électroniques
  5. Grossiste en électronique
  6. Fournisseur d'équipements de télécommunications

La société Wedealee SAS a été lancée en mars 2019 par deux passionnés du smartphone et du high-tech, pour permettre au plus grand nombre d'acheter un smartphone neuf au meilleur prix ! Site internet et boutique en ligne de produits électroniques NEUFS et sous GARANTIE CONSTRUCTEUR. Wedealee est spécialisé dans la E.distribution de produits Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi, Sony... et bien d'autres ! Nous proposons à la vente : Smartphone - Tablette - Accessoires d'origine - Accessoire compatibles - Accessoires connectés - Gadget Livraison Express ! En achetant sur Wedealee vous pourrez bénéficier d'une livraison en 24 heures à votre domicile ou en point relais. Garantie Constructeur Nos produits sont vendus neufs et sous blister et bénéficient d'une garantie constructeur de 2 ans.

4,7

Envoie très rapide

Envoie très rapide, en a peine 2 jours, téléphone niquel ! Je recommande à 100% !!

23 décembre 2023

Réponse de Wedealee

A mon tour de souligner que votre avis qui nous rend 100% heureux ! Je transmets à mes équipes :)
A bientôt sur www.wedealee.com

Joyeux Noël et bonne fin d'année !

Fantastique

Emballé très soigneusement, arrivé en 3jours, je suis très très satisfaite, je ne pouvais pas espérer mieux. Service client au top qui répond aux questions, je recommande les yeux fermés !

22 décembre 2023

Joyeux Noel et MERCIII !

Un super grand merci pour votre avis qui prend encore plus de sens en cette fin d'année chargée pour nous !
Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée !

A très vite sur Wedealee.com et bonne fin d'année !

Super

Super ! J’ai reçu le produit neuf , sous blister et conforme à la description. Livraison reçue 2 jours après la commande , génial juste avant Noël. Merci !

22 décembre 2023

Bonjour !

Tout d'abord Joyeux Noël!!
Nous sommes ravis de vous lire en cette fin d'année tout particulierement chargée pour nous !
Nous espérons vous revoir rapidement sur www.wedealee.com :)

Bonne fin d'année et encore merci !
Co fondateur de Wedealee SAS

Questions ciblées sur site interactif…

Questions ciblées sur site interactif très facile à utiliser.

Bonjour :)

Merci pour retour ! Heureux de savoir que vous avez apprècier la fluidité de notre site www.wedealee.com :)
A très vite j'éspère !

Bonne journée et bonne fin d'année,
Co fondateur de Wedealee SAS

Rapide téléphone neuf super service…

Rapide téléphone neuf super service agréable

Bonjour :)

Merci pour ce super commentaire également ! Nous sommes heureux que nos services aient été éfficace et agréable :)
A tres vite j'espère sur www.wedealee.com !

Bonne fin d'année,
Co fondateur de WEDEALEE SAS

Au top

Au top , je recommande

Bonjour !

Nous sommes très heureux pour vous et sommes ravis de votre commentaire simple et efficace !
A très vite sur www.wedealee.com pour vos achats en paiement plusieurs fois :)

Bonne fin de journée et bonne fin d'année,
Co fondateur de Wedeale SAS

Super

Super ! Téléphone reçu très rapidement au top !

Bonjour !

Un grand merci pour votre retour que je qualifie au top également ! Nous sommes ravis pour vous.
Nous espérons vous revoir rapidement sur wedealee.com !

Bonne journée =)
Co fondateur de Wedealee SAS

Très bon contact téléphonique à…

Très bon contact téléphonique à l'entreprise avant commande pour avoir précisions. Commande passée et livraison conforme dans point relais sous moins de 72 heures. Je recommande et merci.

28 novembre 2023

Réponse de Wedealee

Merci pour votre retour ! Je ne manquerai pas de transmettre votre mot à Erwan que vous avez eu au téléphone. Encore merci pour votre commande !!
A bientot sur Wedealee.com et passez de joyeuses fêtes de fin d'année.

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement. Facilité de paiement.

29 novembre 2023

Réponse de Wedealee

Nous sommes ravis que votre colis ait pu être livré dans les délais impartis de 3 à 5 jours maximum :)

Merci 1000 fois pour votre avis et à bientot sur Wedealee.com !

Bonne fin d'année !

Géniale !!

Livraison rapide, soignée et efficace ! Je recommande vivement ce site de professionnels !

29 novembre 2023

Bonjour !

Merciiii =) ! Nous recevons toujours vos avis à bras ouverts ! Nous sommes heureux de vous avoir appporté livraison soignée.

Merci également de souligner notre professionnalisme. Il faut aussi souligner le travail de nos partenaires pour le paiement en plusieurs fois sans qui, Wedealee ne serait pas là aujourd'hui :)

Bonne journée et à bientôt sur Wedealee

Super !

Une petite appréhension à l’idée de dépenser un certain montant sur un site peu connu, mais je suis très agréablement surprise.
J’ai reçu ma commande très rapidement, et surtout sans mauvaise surprise

28 novembre 2023

Bonjour !

Merci !! Ce sont les avis comme vous qui feront qu'un jour nous serons davantage connu :)
En effet nous faisons peu de communication mais nous comptons sur le bouche a oreille !

Ravis d'avoir fait preuve de rapidité dans la livraison.

Bonne fin d'année,

Efficace

Téléphone reçu rapidement

27 novembre 2023

Réponse de Wedealee

Merci pour votre avis :) Heureux d'avoir respecté les délais ! Je vous souhaite une bonne fin d'année et à bientôt sur Wedealee !

Il y a du choix

Il y a du choix, top pour la facilité de paiement, site sérieux, en bref je recommande !!

17 novembre 2023

Réponse de Wedealee

Merciii :) Nous sommes ravis de lire votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir pour un paiement en plusieurs fois sur Wedealee.com !

Bonne journée,
Co fondateur de Wedealee

Au top 👌

Un catalogue bien rempli. Choix nombreux et livraison simple et rapide. Très professionnel.
Je recommande les yeux fermés !

9 novembre 2023

Réponse de Wedealee

Merci pour votre visite et votre achat sur Wedealee ! Votre avis nous va droit au coeur =) Vous pouvez maintenant ouvrir les yeux =P

A bientot sur wedealee.com
Co fondateur de Wedealee SAS

Je n'ai pas encore commandé car j'ai besoin d'aide

Je n'ai pas encore commandé car je souhaiterais acheter un téléphone le moyen de paiement c'est où en plusieurs fois mais je me demande si je l'achète à 749 EUR ou bien à 26 heures de 58 de cas les moi du coup j'ai besoin d'aide je comprends pas trop s'il achète le téléphone est-ce que je l'achète à 26,58 EUR ou à 749 0 sachant que c'est un paiement en plusieurs fois

4 novembre 2023

Réponse de Wedealee

Bonjour, il est dommage de nous laisser un avis 1 étoile alors qu'il s'agit d'une simple question... d'autre part votre question est très dificilement compréhensible.
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou sur le CHAT du site web.
Par ailleurs si vous pourriez retirer votre avis 1 étoile nous vous en serions grandement reconnaissant !
Bonne journée,
Co fondateur de Wedealee SAS

Merci à weadelee de m’avoir livré mon…

Merci à weadelee de m’avoir livré mon iPhone en 48h j’avais un peu peur au début car je connaissais pas le site mais finalement je suis très satisfaite merci!

3 novembre 2023

Réponse de Wedealee

Un grand merci pour votre avis spontanné ! Nous sommes ravis pour vous :)
Bon weekend,

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement, rien à signer, service très correct et produit tel qu'il est décrit.

20 octobre 2023

Réponse de Wedealee

tour très positif ! Nous sommes ravis :)
Nous espérons vous revoir sur Wedealee.com

Livraison rapide

16 octobre 2023

Réponse de Wedealee

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir fait preuve de rapidité ! Nous espérons vous revoir rapidement sur Wedealee.com

Co fondateur de Wedealee SAS

Merci bien à vous j’ai hu un petit…

Merci bien à vous j’ai hu un petit problème avec la livraison après il manquait une petite pièce pièce qui avait disparu pendant le transport car le colis a livré avec un gros trou vous avez réagis sur l’instant. Enfin tout va très bien merci a vous rené

9 octobre 2023

Réponse de Wedealee

Nous sommes ravis de constater que tout s'est finalement bien passé concernant votre comannde de trottinette :)
Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir vite sur Wedealee.

Co fondateur de Wedealee SAS

Je recommande et merci beaucoup pour…

Je recommande et merci beaucoup pour votre professionnalisme
Colis bien emballé soigneusement
Livraison rapide

27 septembre 2023

Réponse de Wedealee

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis vous lire :) a bientôt sur Wedealee !

Co-fondateur de Wedealee