At wedoskin, we are proud to be Canadian-owned and operated, and one of the fastest-growing medical-grade skincare retailers in Canada. Our mission is to empower you to achieve radiant, healthy skin with a carefully curated selection of professional, clinic-trusted products. We carry an extensive range of medical-grade skincare brands including AlumierMD, Omnilux LED therapy, Colorescience sun protection, EltaMD skincare, BABOR luxury treatments, GM COLLIN advanced formulations, Yon-Ka Paris botanicals, Valmont anti-aging solutions, and many more. Each product is handpicked to deliver visible results, whether your focus is on anti-aging, acne care, sun protection, or restoring skin health. With Canada-wide shipping, seamless ordering, and a 100 day returns policy, wedoskin makes it easy to shop for premium skincare from the comfort of your home. Our dedication to quality and transparency ensures you receive only authentic products backed by science and trusted by professionals worldwide. From targeted serums and medical-grade sunscreens to luxurious moisturizers and advanced at-home devices, wedoskin is your trusted partner in self-care. Thousands of Canadians already rely on us as their go-to destination for results-driven skincare. Experience the wedoskin difference today — premium, medical-grade skincare delivered to your door, coast to coast.
628 12 Avenue SW, T2R 0H6, CALGARY, Canada
- 6043306364
- help@wedoskin.ca
- wedoskin.ca
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J’ai reçu le Bear 2 de FOREO WeDoSkin
J’ai reçu le Bear 2 de FOREO WeDoSkin, et cela ressemble beaucoup aux produits HiFu pour le prix d'un traitement à un coût similaire à celui de l’achat du Bear 2. Donc financièrement un gros plus
Le commentaire que j’aimerais faire est qu’il serait important de mentionner lors de l’achat qu’il est absolument nécessaire d’avoir le sérum Supercharged pour faire les traitements. Je regrette de ne pas avoir su que ce sérum était essentiel, car j’ai essayé de faire le traitement avec un gel que j’avais, mais ce n’était vraiment pas agréable. J’ai donc commandé le sérum Supercharged, mais je ne le recevrai pas avant une semaine.
Ce n’est pas grave, mais pour offrir un meilleur service, peut-être serait-il important d’indiquer que le sérum est nécessaire pour effectuer les traitements.
De plus, les instructions sur papier sont écrites en très petit, et cela peut poser problème pour la majorité de votre clientèle féminine de mon âge, dans la cinquantaine. Ce serait donc bien d’avoir une police un peu plus grande pour faciliter la lecture des instructions.
J’ai néanmoins téléchargé l’application, qui est très bien et facilite le processus de traitement, ce qui est un gros plus. Voilà, merci beaucoup, super produit.
C’est la première fois que je commande…
C’est la première fois que je commande chez Wedoskin et je suis très satisfaite. Ma commande est arrivée à temps et en bon état. Je vais certainement commander à nouveau car les prix sont bons et le service client est facile et rapide. Je donne 5 étoiles.
Shipping rapide
Shipping rapide, produit bien emballée. Débuté ma nouvelle routine depuis 2 jours et je vois déjà les résultats.
Meilleur prix trouvé pour ma crème de…
Meilleur prix trouvé pour ma crème de nuit et service de livraison en 2 jours seulement . Merci ☺️

Réponse : wedoskin.ca
Pour commencer je tenais à dire qu’ils offrent de très belles gammes variées. Le service à la clientèle est excellent! La livraison est rapide, et je reçois les produits toujours bien emballés.
Merci Wedoskin!