Weega Avis

1 085
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Weega è il sito per giochi da tavolo che ti consente di realizzare qualsiasi sogno, o quasi. Puoi proporre gruppi di acquisto (o prendervi parte) per qualsiasi gioco in uscita sul mercato, o suoi va... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo shop online, fatto da appassionati che riescono a rendere reperibili molti giochi introvabili. Oltre a vendere anche prodotti lanciati su ks e gf. Concludo dicendo che l'assistenza clienti è... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato su Weega un gioco abbastanza difficile da reperire sul mercato italiano, a un prezzo ragionevole e soprattutto senza costi di spedizione spropositati. Sito chiaro e facile da usare, communi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinato il gioco, arrivato perfettamente. Il grande vantaggio è che la maggior parte dei giochi offerti da weega sono introvabili in tutti gli altri negozi. Grande Weega

1. Magasin de jeux

À propos de Weega

Weega è la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega è però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

(1 085)

214 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Weega!

Servizio super! Consigliatissimi... veloci nel rispondere ad ogni domanda ma soprattutto disponibili nell'accontentarti.

3 août 2026

Réponse de Weega

Che bello leggere questo! Sapere che siamo riusciti a trovare la soluzione giusta per te ci rende davvero felici. È proprio quello che cerchiamo di fare ogni giorno per la nostra Community. 🩵

Noté 5 sur 5 étoiles

Rispondono sempre per ogni tipo di…

Rispondono sempre per ogni tipo di problema

Réponse de Weega

Ciao Max, fa piacere sapere che siamo riusciti ad esserti utile ogni volta che ne hai avuto bisogno. La community di Weega si costruisce anche così, un'assistenza alla volta. 🩵

Tutto perfetto (prezzo

Tutto perfetto (prezzo, tempo di spedizione, condizioni del pacco)

Réponse de Weega

Ciao Paolo, che bello sapere che tutto è andato per il verso giusto, dal prezzo alla spedizione fino alle condizioni del pacco! Ci fa piacere leggere questo genere di feedback. A presto nella community Weega 😀

Tutto ok

Tutto ok, spedizione nei tempi e articolo perfetto.

20 juillet 2026

Réponse de Weega

Ciao Nicolò, che bello sentire che tutto è filato liscio! Speriamo di rivederti presto su Weega. 🙂

Réponse de Weega

Ciao Massimo, che bello sapere che è andato tutto per il verso giusto! Grazie per aver preso un momento per condividere la tua esperienza con noi. 😀

Imballato con molta cura
Nonostante il corriere fosse Bartolini e ci fossero dei fori nella scatola il prodotto era in ottime condizioni

9 juillet 2026

Réponse de Weega

Ciao Ruben, siamo felici che il gioco è arrivato in ottime condizioni nonostante i danni alla scatola! L'imballaggio accurato è qualcosa a cui teniamo molto, proprio per questo genere di imprevisti. Grazie per averlo notato e per aver condiviso la tua esperienza con la community di Weega 🙂

Sempre più veloci

Stanno migliorando di continuo in vari argomenti della gestione dei problemi vari ed eventuali .
Molto sul pezzo, ottimo

16 juillet 2026

Réponse de Weega

Ciao Marco, sapere che stai notando i miglioramenti ci dà una bella soddisfazione, è proprio quello a cui puntiamo ogni giorno.
Grazie per essere con noi! 😀💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo negozio online per gli…

Ottimo negozio online per gli appassionati di boardgame

13 février 2026

Réponse de Weega

Ciao Fabio, che bello sapere che Weega è il tuo punto di riferimento per i giochi da tavolo! Ci fa piacere averti nella nostra community. 🩵

Noté 2 sur 5 étoiles

Dopo mesi di attesa il pacco risulta…

Dopo mesi di attesa il pacco risulta consegnato ma non l'ho mai ricevuto. Ho mandato una mail parecchi giorni fa e rispondendomi che avrebbero chiesto chiarimenti al corriere non ho ancora ricevuto nessuna risposta. Mi dispiace dover fare questa recensione negativa, quando tutte le altre esperienze precedenti sono state assolutamente positive .

Réponse de Weega

Ciao Orazio, ci dispiace leggere questa recensione. Capire che il tracking segna "consegnato" senza che il pacco sia effettivamente arrivato è davvero frustrante, e ci rendiamo conto che aspettare una risposta dopo aver già scritto non aiuta.

Il ticket è ancora aperto e stiamo lavorando per avere chiarimenti dal corriere, in questo periodo dell'anno i volumi sono altissimi e purtroppo i tempi di risposta si allungano, ma non abbiamo abbandonato la questione. Consigliamo sempre di riscriverci così possiamo dare aggiornamenti direttamente sullo stato della situazione e trovare insieme la soluzione migliore.

Visto che le esperienze precedenti sono sempre state positive, confidiamo che anche questa si risolva presto e che le ⭐ possano tornare a riflettere quella fiducia costruita nel tempo! 💙

Poco ritardo, servizio ottimo

Consegna un po' dopo il teorico arrivo, ma tutto in ordine e ho risparmiato qualche soldo

Réponse de Weega

Ciao Giovanni, il piccolo ritardo è legato alle date che sono sempre stime e spesso dipendono da fattori fuori dal nostro controllo. L'importante è che tutto sia arrivato in ordine e siamo felici che tu abbia risparmiato!
Grazie per essere con noi 🙂

Weega the best

9 juillet 2026

Réponse de Weega

Ciao Daniele, ci fa piacere leggerlo! Grazie per far parte della community di Weega 🩵

Servizio puntuale

Servizio puntuale, pacco arrivato in ottimo stato. sempre al top

Réponse de Weega

Ciao Marco, che bello ricevere un riscontro così diretto! Siamo contenti che il pacco sia arrivato in perfette condizioni e che l'esperienza sia stata positiva. A presto nella community di Weega 😎

Servizio clienti eccezionale

Servizio clienti eccezionale. Tutto perfetto con l’ordine

Réponse de Weega

Ciao Andrea, un servizio clienti che funziona è qualcosa su cui lavoriamo ogni giorno, e sapere che lo hai notato ci fa davvero piacere. A presto! 😀

Noté 4 sur 5 étoiles

Purtroppo la spedizione ordinata il 19…

Purtroppo la spedizione ordinata il 19 giugno è arrivata il 10 di luglio. Comunque è arrivata in perfette condizioni

Réponse de Weega

Ciao Elio, ci fa piacere che il pacco sia arrivato in perfette condizioni!
Sul ritardo, nella settimana del tuo ordine avevamo comunicato via mail che, a causa di una riorganizzazione del magazzino post Play, le spedizioni sarebbero riprese la settimana successiva. Il pacco è partito regolarmente in quella finestra, ma il corriere ci ha messo più del previsto per recapitartelo e di questo ci scusiamo.

Speriamo che le 4 ⭐ diventino presto 5! 🙂

Noté 5 sur 5 étoiles

Weega è sempre una garanzia!

Weega è sempre una garanzia!
Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto giochi di 2a mano anche datati, resto ammaliato dalla vetrina di offerte proposte da Weega.
Sicuramente, il mio consigliatissimo negozio on line!

6 juillet 2026

Réponse de Weega

Ciao Sf, che bello leggere che Weega riesce ad ammaliare anche chi è abituato al mercato dell'usato! È un bel complimento, grazie per averlo condiviso.
Ci fa piacere sapere che prezzi, Reega e assistenza stiano facendo il loro lavoro e speriamo di continuare a stupirti con tante nuove offerte. 🩵

Professionali

Professionali, precisi, disponibili

Réponse de Weega

Ciao Davide, tre aggettivi che ci fanno davvero piacere leggere. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con la community di Weega! 🩵

Ottimi e affidabili

Réponse de Weega

Ciao Rudy, sapere che ci percepisci come affidabili è per noi il complimento più bello. Grazie per far parte della community di Weega! 🩵

Esperienza ottima

Esperienza ottima, gentilissimi e professionali

Réponse de Weega

Ciao Davide, che bello leggere che ti sei trovato bene con noi! Fa sempre piacere sapere che la cura che mettiamo nel lavoro si sente davvero. A presto! 😀

Indispensabili!

Hanno dei giochi introvabili ed edizioni kickstarter, e forniscono un ottimo servizio

Réponse de Weega

Ciao Davide, "indispensabili" ci ha fatto davvero piacere leggerlo!
Rendere accessibili giochi altrimenti introvabili in Italia è uno dei tanti obiettivi per cui lavoriamo ogni giorno. A presto! 😎

Noté 3 sur 5 étoiles

Ottimo per il prodotto ma pessimo imballaggio

Il prodotto é arrivato come previsto ed era in ottimo stato ma l'imballaggio era veramente minimale, ho avuto fortuna con il corriere. Un colpo anche minimo e si sarebbe danneggiato tutto.

6 juillet 2026

Réponse de Weega

Ciao Acugier, ci fa piacere che il prodotto sia arrivato in ottimo stato!
Sul punto dell'imballaggio, volevamo comunicarti che abbiamo utilizzato il cartone con cui l'editore ci ha spedito i giochi, aggiungendo il nostro imballaggio interno, ma prendiamo nota del feedback per migliorare.

Speriamo che queste 3 stelle diventino presto 5! 🙂

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus