Bonjour et merci pour votre accompagnement. Rassurant et didactique, avec des comptes rendus réguliers sur les visites. Même si nous retardons la vente car le marché est difficile, nous reviendrons ve... Voir plus

Le concept Weenween est très efficace et notre contact nous a été très disponible et pro. Nous avons eu 3 visites bien ciblées dès la première semaine. Nous avons apprécié la validation financière d... Voir plus

1. Agence immobilière
  2. Agents immobiliers

Nouvelle génération d'agence immobilière en ligne, présente à Paris & Lyon, nous accompagnons les vendeurs de biens immobiliers de A à Z pour une commission honnête et transparent de 1,99%. Parce que nous donnons la possibilité à tous d'être parrains immobiliers, nous reversons 50% de nos honoraires aux personnes qui nous recommandent (correspondant à environ 1% de la valeur du bien).

4,7

Acheteur satisfait!

Satisfait de l'accompagnement de Jocelyn dans cet achat. Disponible, clair, réactif...
Je solliciterai de nouveau Jocelyn pour une vente ou si je recherche un nouveau bien.

24 mai 2020

Très bonne gestion de la vente de mon…

Très bonne gestion de la vente de mon appartement qui a été réglée en deux semaines malgré les grèves. Ravi de l’écoute, de la disponibilité et des conseils de l’équipe Jocelyn/Frédéric. Je recommande vivement de faire appel à weenween dans vos affaires immobilières, une vraie agence immo 3.0

Philippe

1 janvier 2020

Ventes dans les meilleurs conditions…

Ventes dans les meilleurs conditions pour l'acheteur et pour le vendeur et qui respecte vos choix et contraintes. Beaucoup de courtoisie et de compréhension dans tous nos échanges. J'ai apprécié avoir un seul interlocuteur, toujours à l'écoute et disponible, et qui a suivi mon projet tout du long. Je recommande.

15 décembre 2019

Aucun regret d’avoir fait confiance à…

Aucun regret d’avoir fait confiance à cette jeune agence. Propriétaire à Paris, les frais d’agences classiques sont injustifiés. Weenween a pris en main la vente de A à Z et je ne leur verserai rien, c’est l’acquéreur qui paye. Donc n’hésitez pas car si la vente ne se fait pas, ce ne sera que du temps perdu, avec des gens très sympa... Bon vent à weenween.

1 décembre 2019

Le concept Weenween est très efficace…

Nous avons eu 3 visites bien ciblées dès la première semaine. Nous avons apprécié la validation financière des acquéreurs faite en amont, et en corrélation avec le prix de notre bien alors que les autres agences "traditionnelles" ne nous envoyaient que des "touristes" et des curieux.
Un grand merci à l'équipe qui s'est montrée très pro et d'une dispo quasi 7/7, même en dehors des heures de bureau et le week-end.

27 novembre 2019

Nous sommes très satisfaits de…

Nous sommes très satisfaits de l'expérience vécue avec WEENWEEN. Notre appartement de Paris 18 a été vendu en 15 jours environ à des acquéreurs financièrement solides.
De la prise de contact, aux visites et à la vente, tout s'est déroulé avec beaucoup d'écoute et de courtoisie dans les échanges. Nous avons apprécié la disponibilité et l'efficacité de Jocelyn, tant sur la partie administrative que sur l'accompagnement pour valoriser et vendre le bien.
Nous recommandons vivement leur service.

27 novembre 2019
Logo de weenween

Réponse de weenween

Bonjour You,

Merci beaucoup pour votre avis positif et détaillé !
N'hésitez pas à parrainer vos proches, avec weenween, tout le monde y gagne : https://www.weenween.com/parrainage/
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet immobilier !
Belle soirée à vous

L'équipe WEENWEEN

Afficher les avis dans toutes les langues. (31 avis)