À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,4

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Vorsicht bei Investitionen mit Weinwert

Ich habe im Jahr 2018 Weinberge auf Mallorca (ca. 2,8 ha) erworben.
Die Firma Weinwert S.L. wurde beauftragt, die gesamte Bewirtschaftung zu übernehmen.
Dazu gehörten laut Konzept:
Anpflanzung der Reben
Bewässerung und Pflege
Ernte
Weinproduktion
Vermarktung und Verkauf des Weins
Die Weinberge wurden zwar angelegt und auch Wein produziert.
Der entscheidende Teil – der Verkauf des Weins – hat jedoch nie funktioniert.
Die Vermarktung lag laut Konzept hauptsächlich bei Weinwert. Trotz mehrfacher Ankündigungen und Erwartungen wurde jedoch kein funktionierender Vertrieb aufgebaut.
Dadurch entstand eine wirtschaftlich nicht tragfähige Situation und wir waren gezwungen, die Weinberge letztlich mit Verlust zu verkaufen.
Aus meiner Sicht wurde das ursprüngliche Investitionskonzept so nie umgesetzt.

14 mars 2025

Mangelhafte Betreuung!

Wir haben vor 4 Jahren mit Weinwert 2 Weinfelder in Campos unter Vertrag genommen. Bis heute sind die Pflanzen in erbärmlichem Zustand. KEINE der Zusagen von Weinwert wurden eingehalten und wir haben die Pflege der Weinberge jetzt an an einen lokalen Weinhersteller vergeben.

14 mars 2026

Leider keine gute Erfahrung mit WeinWert

Wir haben vor über vier Jahren mit WeinWert S.L. eine Geschäftsbeziehung aufgenommen. Nach sehr überzeugenden ersten Gesprächen haben wir uns damals entschieden, eine große Fläche unseres Grundstücks gemeinsam mit diesem Unternehmen mit Weinreben zu bepflanzen und WeinWert auch mit der Pflege und Wartung der Anlage zu beauftragen.

Obwohl WeinWert im Markt eher im hochpreisigen Segment positioniert ist, haben wir uns bewusst für diese Zusammenarbeit entschieden, da wir von der Qualität und Professionalität überzeugt waren.

Leider haben wir im Verlauf der Zusammenarbeit andere Erfahrungen gemacht. Ein erheblicher Teil der Reben ist abgestorben oder gar nicht erst richtig angewachsen. Zudem wurde die vereinbarte Pflege und Wartung der Reben teilweise gar nicht oder nur unvollständig durchgeführt.

Insgesamt haben wir die Zusammenarbeit daher beendet und als enttäuschend und wenig verlässlich erlebt. Wir teilen unsere Erfahrungen hier, damit andere Interessenten sich ein möglichst vollständiges Bild machen können.

14 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Enttäuschend

Gesagtes und Versprochenes wird leider selten eingehalten. Wenig Transparenz und Kommunikation, welches viele Nerven und Zeit kostet und schlussendlich zu Lasten des Weinfeldes geht…

30 septembre 2025

Sehr enttäuschend – mangelhafte Betreuung und viel Ärger

Meine Erfahrung mit Wein-Wert war sehr negativ. Was als professionelle Begleitung bei Pflanzung, Betreuung und Vermarktung dargestellt wurde, endete in einem Weinberg in sehr schlechtem Zustand, mit erheblichen Mängeln und grossem Vertrauensverlust. Besonders problematisch fand ich die mangelnde Transparenz, die schwache Kommunikation und das Gefühl, bei wichtigen Fragen immer wieder hingehalten zu werden. Für mich insgesamt absolut nicht empfehlenswert.

14 juin 2025

Vorsicht

Wir haben die Firma Weinwert S.L. mit der Anpflanzung und Pflege von Weinreben auf unserem Grundstück beauftragt. Leider entsprach die Betreuung nach unseren Erfahrungen nicht den vereinbarten Leistungen, und es kam zu erheblichen Schäden an den Reben.

Mehrere andere Privatpersonen berichteten uns, dass sie ähnliche Probleme hatten, sich aber aus unterschiedlichen Gründen nicht zur Wehr setzen konnten.

Wir teilen unsere Erfahrung hier, damit zukünftige Kunden sich ein Bild machen können.

1 mars 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus