Weinschmeckeria Avis

4,8

Ein toller Abend in einer gemütlichen Atmosphäre, sehr guter Service, leckere Getränke und Mega Flammkuchen! Sehr nette Gastgeber , nur etwas heiß war’s .. Nächstes Jahr wieder

habe mit meinen schwiegersohn 12 fl. mirtillo süß bestellt.er hatte sich einige flaschen von seinen italienurlaub mitgebracht.schmeckten vorzüglich,wer nicht trockenen wein mag.gleich bestellt,liefer... Voir plus

Wir waren auf der Suche nach einem Lieferanten des Mimosa Trevenezie Moscato Giallo und sind bei Ihnen fündig geworden. Den Wein haben wir im Okt. 2022 in Garda ( Gardasee ) kennen- und lieben... Voir plus

Zufällig bei der Weinschmeckeria einen Wein gefunden, den ich mal irgendwo getrunken hatte und direkt zwei als ähnlich angebotene Weine mit bestellt, die wirklich auch direkt meinen Geschmack getroffe... Voir plus

1. Caviste

Die Weinschmeckeria aus Kempten bietet für jeden Geschmack den richtigen Wein. Egal ob Rotwein; Roséwein oder Weißwein, bei uns finden Sie Ihren neuen Lieblingswein. Wir bieten Ihnen hier die Möglichkeit sich Ihren persönlichen Lieblingswein ganz einfach und bequem zu Ihnen nach Hause ins Wohnzimmer zu liefern. Dafür können Sie hier in unserem online Shop ganz einfach Ihren Wein kaufen. Auch bieten wir im Allgäu die Möglichkeit, exklusive Weinverkostungen oder Weintastings zu machen. Hierfür können Sie uns gerne telefonisch oder per Email kontaktieren. (Auch Verkostungen außerhalb des Allgäus sind möglich) Bestellen Sie sich die Weinschmeckeria zu Ihnen nach Hause. Aus der eigenen Leidenschaft zum Wein haben wir, die beiden Weinschmecker Florian und Markus, uns dazu entschieden, unsere Leidenschaft und Erfahrungen rund um das Thema Wein zu teilen. Seit vielen Jahren fahren wir zu Winzern und Weingütern in Deutschland, Österreich und Italien auf der Suche nach tollen Weinen. Aus diesen Erfahrungen und Weinverkostungen setzt sich auch unser Wein-Sortiment zusammen.

4,8

Demande des avis aux clients

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Wir haben die mobile Weinprobe von…

Wir haben die mobile Weinprobe von Weinschmeckeria für eine Geburtstagsfeier gebucht. Es war eine tolle Idee, die Weine wurden uns direkt nach Hause gebracht und vom Chef persönlich vorgestellt. Wir hatten einen sehr schönen Abend.

8 janvier 2026

Top!

Besserer Preis im Vergleich zu anderen Seiten. Schneller Versand.

10 septembre 2025