Alle Masseure sind super nett und sympathisch. Sie sind zuverlässig und machen jeder für sich ihre ganz individuelle Massage. Ich genieße es jedesmal und die 20 min kommen mir immer viel länger vor. K... Voir plus
Ich habe die Möglichkeit Wellnow über meinen Arbeitgeber zu nutzen. Regelmäßig komme ich so in den Genuss, für 20 Minuten komplett abzuschalten, Verspannungen auflösen zu lassen und mit einem wunderba... Voir plus
Ich war sehr zufrieden mit der Massage. Die Masseurin hat sich zuerst Zeit genommen, um die Problemstellen genau zu erkennen. Die Behandlung selbst war sehr angenehm, mit genau dem richtigen Druck. Kl... Voir plus
Großartiger Service, großartige Masseure. Kann die schlechten Bewertungen hier ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, ich habe schon oft gebucht und es gab nie Probleme. Die Jungs und Mädels im... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wellnow - Smart Corporate Health. Fangen Sie heute an ein glückliches & gesundes Team zu schaffen. Wellnow garantiert Ihnen eine hohe Mitarbeiterzufriedenheit! ✔ in über 250 Städten ✔ 1.000 Gesundheitscoaches ✔ bereits über 500 zufriedene Unternehmenskunden
Coordonnées de contact
Luckenwalder Str. 6B, 10963, Berlin, Allemagne
- 030/ 22012156
- info@wellnow.de
- wellnow.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Sehr empfehlenswert
Ich konnte an einer Firmenmassage teilnehmen. Der Coach war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Die Liege war gepflegt, desinfiziert und sehr bequem. Der Preis war völlig in Ordnung. Ich würde es wirklich empfehlen.
Top gewesen
Sehr freundliches Personal, ist immer sicher gegangen das alles so passt.
Die Massage tut immer sehr gut
Die Massage tut immer sehr gut. Besonders für die Schultern und den Nacken.
Gesundheit
Sehr nette und hilfreiche Tips
Werde es auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen
Zu 100% immer wieder
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde den Service bestimmt öft
er in Anspruch nehmen.
Tolle Massage Toller Service
Tolle Massage , nettes Team und freundlich . Also nix auszusetzen
Terminvereinbarung super easy, Massage Top
Man kann die Termine über das Onlineportal mit zwei Klicks vereinbaren. Bisher waren alle Masseure sehr gut und ich konnte mich entspannen.
Klare Empfehlung!
Super Angebot direkt am Arbeitsplatz <3
Super Angebot direkt am Arbeitsplatz <3 Viele unserer Kollegen und Kolleginnen freuen sich schon Anfang der Woche auf die Physio Sessions von Wellnow und alle Therapeuten sind wirklich super freundlich und fachlich exzellent :-)
Excellent service!!
My wife and I needed to get a COVID test for travel and we stopped by to see we could get the test. Matt at the front desk was extremely friendly and accommodating and were able to get our test immediately. The whole staff was excellent!!
Die Massagen sind immer einfach perfekt
Die Massagen bei ihr sind immer einfach perfekt
Hatte Probleme im unteren Rücken
Hatte Probleme im unteren Rücken. War deswegen schon beim Heilpraktiker. Jetzt erst scheint es völlig behoben zu sein. Super!
Felt asleep as a baby
Felt asleep like a baby and could barely wake back.
Massage war super
Massage war super - nur leider wie immer viel zu kurz!
Die Dame war sehr nett und die Massage war angenehm.
Freue mich auf ein Wiedersehen!
Die Kopfschmerzen sind weg
Die Kopfschmerzen, die ich hatte, waren weg. Danke für die tolle Massage!
Glücksspiel in der Therapeutenwahl
Leider erfährt man nicht, welcher Masseur kommt, einige dürften sich noch nicht mal Masseur nennen. Man kann aber auch echte Glücksgriffe landen.