Nous avons acheté 2 vélos en aout 24, reçu en octobre 24 !! Bravo pour le délais rapide . Nous n'avons pas pu nous en servir que quelques jours au printemps , le Vélo pliant ne fonctionne pas ....... Voir plus
🚴♀️🌟 Wello Bikes - L'excellence en matière de Fat Bikes Électriques 🌟🚴♂️ Chez Wello Bikes, nous nous engageons à offrir une expérience de cyclisme extraordinaire. Nos Fat Bikes électriques sont conçus pour les aventuriers, les amateurs de plein air et tous ceux qui recherchent un moyen de transport écologique et stylé. Ce que vous pouvez attendre de Wello Bikes : ✅ Fat Bikes Électriques Performants : Nos vélos sont dotés de puissants moteurs électriques qui vous permettent de conquérir tous les terrains avec facilité. ✅ Design Unique : Nos Fat Bikes se distinguent par leur esthétique moderne et élégante. Ils sont conçus pour attirer les regards partout où vous irez. ✅ Durabilité et Qualité : Chez Wello Bikes, la qualité est notre priorité. Nous fabriquons des vélos robustes et fiables pour vous accompagner dans toutes vos aventures. ✅ Service Client Exceptionnel : Notre équipe est là pour vous aider à chaque étape, de l'achat à l'entretien. Votre satisfaction est notre objectif ultime. Rejoignez la communauté Wello Bikes et découvrez pourquoi tant de cyclistes du monde entier font confiance à notre marque. Laissez votre avis et partagez votre expérience avec nous sur Trustpilot.
Rue Georges Charpak, 33260, La Teste, France
- 0786311906
- contact@wellobikes.fr
- wellobikes.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Achat de 2 vélos en aout 24
Nous n'avons pas pu nous en servir que quelques jours au printemps , le Vélo pliant ne fonctionne pas .... après des milliers de mails aucune réponse ni par Mail ni par téléphone (saturé) la pièce qui ne fonctionne pas je dois la racheté a mes frais !!!! et payé en plus la réparation
Bravo vous êtes champion dans l'arnaque !
Escroquerie
La commande n'est jamais arrivée, impossible de les joindre, impossible de se faire rembourser. C'est une escroquerie !
Ma pire experience commerciale
Si vous voulez donner votre argent à un dirigeant qui n'a aucun scrupule à escroquer ses clients, vous êtes à la bonne adresse !
En effet ce monsieur, qui accumule les dépôts de bilan (toutes les societés à son nom dont Wello Bikes, celle concernée et loueur antérieur, sont des coquilles vides) vous laisse acheter sur son site, un velo VAE (inexistant en stock), c'était en fevrier dernier. En juillet il ne m'avait ni livré le velo, ni remboursée -Nota bene, j'ai retrouvé le modele en question, entre les mains de son fils quand je me suis rendue sur place-
J'ai eu à traverser la France et me loger -à mes frais évidemment- aller le voir à son entrepot Le Velotier chaque jour pour qu'il me rembourse et comme il devenait menaçant, j'ai finalement du faire intervenir la police locale (il me remboursera dix jrs plus tard)
J'ai vendu ma voiture pour acheter ce velo avec la prime à la conversion et les aides de l'état et grâce à cet individu, outre être toujours privée de VAE, je perds tout ! Et croyez bien que ce Mr Klencken est d'un tel dédain et d'une telle arrogance envers ses clients, qu'il s'en fiche mais alors, comme de sa première chemise et refuse de m'apporter une quelconque solution de remplacement !
Très mauvais ressenti
Très mauvais ressenti , pas ne nouvelles de ma commande, ne réponde pas au mail ni au téléphone .
Particulier
Societe, à fuir, j’ai passé une commande qui n’est jamais arrivé, impossible de les joindre ni par mail ni par téléphone et ne répondent pas aux messages impossible d’avoir un suivi sur cette commande ni de remboursement. Malheureusement je suis obligé de mettre une étoile, je n’ai pas le choix. Sinon ça aurait été zéro.
commande facturé, mais jamais reçu ma commande
Commande facturé mais jamais reçu ma commande et impossible de joindre wellobikes
J'ai commandé un contrôleur pour vélo…
J'ai commandé un contrôleur pour vélo électrique.
Aucune confirmation de commande ni de paiement.
Ne répondent pas au telephone.
Pas reçu ma commande
A éviter !
Entreprise non sérieuse
Entreprise non sérieuse. Commande plus que longue à expédier (alors qu'expédiée soit disant en 3-4 jours), au point que j'ai dû aller chercher moi-même le vélo à l'entrepôt après plusieurs relance mails et téléphone une fois le paiement effectué. Le vélo est correcte mais la technologie "innovante GPS" n'est ni plus ni moins qu'un AirTag intégré qui est facturé 600 euros de plus et ne fonctionne que si la batterie est en marche ET qu'un IPhone passe à proximité = une blague. Puis après plusieurs mails et appels j'attends toujours un retour pour recevoir ma facture ! C'est le minimum syndical mais visiblement ils ne sont pas capables de répondre. SAV terrible
Commande d un capteur depuis le…
Commande d un capteur depuis le 16/04/25 aucune nouvelle après 3 mails et 3appels et 1 message zéro nouvelles sur le site de Wello la pièce et indiquée disponible le payent validée mais rien très déçu pas Wello service après vente à fuir
Fatbike
Nous avons attendu du notre fatbike neuf 2 mois mais nous avons pu avoir un vélo de prêt en attendant. Nous avons reçu un vélo débridé avec une autonomie qui ne dépassait pas les 50kms, après qques péripéties avec le revendeur, nous sommes finalement passé directement par
Wello, le problème a pu être réglé très rapidement , ils ont été très efficaces,
nous sommes maintenant
entièrement satisfaits du Fatbike et
nous pouvons pleinement en profiter
Menteurs …. En plus !
Je réagis suite à votre mensonge sur le site Trustpilot ou vous indiquez m’avoir proposé des vélos de prêt ! Il n’y a rien de pire que de mentir.
On pourrait comprendre que vous ayez eu des problème de livraison
il est plus difficile de comprendre que vous ayez de surcroît livré les mauvais vélos et il est incompréhensible que vous mentiez dans vos commentaires .
Envoi rapide et bien emballé
Envoi rapide et bien emballé, rapport qualité prix = classique = il y a mieux. J'avais choisi Wellobikes parce que je voulais des chambres à air KENDA, mais j'ai reçu des produits imitations, sans le capuchon de la valve. Experience finale = Moyenne.
A vous de voir
Trés agréable vélo pliant !
Mon vélo fat bike pliant répond à toutes mes attentes, je remercie Lara pour ses conseils,sa disponibilité et sa gentillesse.
Velo commandé en mi-juillet reçu en…
Velo commandé en mi-juillet reçu en mi-septembre...je trouve ça beaucoup trop long...
En dédommagement il m'avait été dit qu'il me serait offert deux chambres à air et un support pour portable...en novembre toujours pas reçu...très déçue de Wellobikes...
Impeccable reçu rapidement 👍👍👍
Contact et SAV inexistant
Contact et SAV inexistant, j'essaye d'enregistrer un vélo depuis 1 mois et demi sans succès.
Pas de réponse en mois d'une semaine quand on a une réponse.
Je n'ai plus de réponse depuis le 6 septembre 2024.
A fuire, cette entreprise n'est pas sérieuse.
a peu près satisfait.je n’ai pas trop…
a peu près satisfait.je n’ai pas trop roulé avec le vélo. mais déçu par le revendeur