1. Entreprise de cosmétique
  2. Magasin de produits de beauté

Blink. est une marque française spécialisée dans les faux cils magnétiques ultra légers et haut de gamme. Fabriqués à la main à partir de fibres PBT coréennes et d’une bande 100 % coton, nos cils allient douceur, confort et durabilité. Grâce à notre technologie exclusive “Seamless Wear”, ils offrent un effet invisible, une tenue parfaite toute la journée et un confort absolu. Leur fini semi-mat reproduit l’aspect naturel du poil pour un regard élégant et sophistiqué, sans brillance artificielle. Cruelty free et vegan, nos cils respectent à la fois la beauté naturelle et le bien-être animal. Aucun eyeliner magnétique n’est nécessaire — ils se fixent en quelques secondes grâce à 2 à 3 micro-aimants ultra discrets, pour un résultat naturel, réutilisable et parfaitement ajusté.

4,5

10/10

Pour avoir testé énormément de faux cils, pour moi c’est les meilleurs du marché et de loin ! Hyper légères, la qualité est dingue on dirait des vrais cils. Le rendu est incroyable je recommande !

3 février 2026

D’une qualité incroyable

D’une qualité incroyable. Je les utilise tous les jours, la courbe est intacte, les faux cils sont très légers. Livraison rapide et service client au top merci!!

2 novembre 2025

Tout simplement incroyable

Tout simplement incroyable ! J’ai toujours eu beaucoup de mal avec les faux cils classique (je trouve ça gênant) et avec la colle c’est horrible à porté. Mais la… j’avais l’impression d’avoir RIEN sur les yeux et c’est super facile à mettre sachant que j’en met jamais ! Je recommande à 100% ! Gain de temps de fou et qualité au top !

22 octobre 2025

Les essayer c’est les adopter

J’utilise d’habitude une autre marque de faux et ai voulu testez ceux la sur les conseils d’une amie qui les a et je n’ai pas été déçue. Ils sont légers et t te s faciles à poser alors que je ne suis pas des plus douées ! Je recommande les yeux fermés

1 octobre 2025

Tellement satisfaite de mes nouveaux…

Tellement satisfaite de mes nouveaux faux cils !! J’ai testé plusieurs marques de faux cils magnétiques mais je n’ai malheureusement jamais réussi à trouver des faux cils de qualité et qui duraient dans le temps.
J’ai découvert la marque BLINK. et j’en suis super contente : les faux cils sont super léger et confortable j’ai l’impression de ne rien avoir sur les yeux , ils sont super facile à appliquer et tout doux.
J’ai commander plusieurs modèles , certains pour un look plus simple pour aller au boulot et d’autres pour sortir en soirée.

Encore merci pour cette belle découverte ! 😍

14 octobre 2025

J’adore

J’adore ! Super facile à mettre et tient toute la journée ou soirée , trop simple à mettre on prend le coup rapidement 😉

7 octobre 2025

Une pépite pour sublimer le regard

C’est rare que je laisse un avis, mais vu ma satisfaction, je me dois de le faire !

Totalement fan !! Ancienne adepte des faux cils en institut, j’ai arrêté, car à la longue ça a complètement abîmé mes cils… Merci BLINK j’ai enfin trouvé une alternative parfaite qui respecte mes cils et mon porte-monnaie 😅

Je porte les cils quotidiennement et j’ai toujours beaucoup de compliments ! Les cils sont légers et doux grâce à la bande en coton et surtout hyper simple et rapide à mettre, un gain de temps énorme !

Si vous hésitez, foncez !!! Vous ne serez pas déçu !

27 septembre 2025

Coup de cœur yeux de biche !

Franchement, gros coup de cœur ! Les faux cils sont très légers et ultra confortables, je ne les sens même pas dans la journée 😍 La pince magnétique aide beaucoup, c’est encore plus facile à appliquer en deux secondes c’est fait !
J’ai essayé yeux de biche et cil à cil, j’ai bientôt un mariage j’ai hâte d’essayer intense ✨
Bref, je recommande à 100 % !

8 octobre 2025

INCROYABLE

Franchement super expérience ! Le résultat est top, j’ai enfin mes yeux de biche parfaits 😍 Pour moi, c’est clairement la référence en faux cils magnétiques!!

13 octobre 2025

Super facile

C est la 1ere fois a 66 ans que je porte de faux cils. J avais déjà essayé mais je n y arrivais pas bien. J'ai essayé aussi l extension et la pose de faux cils et c était pas pour moi.
Avec ceux là c est très différent. Super naturel et facile. Je les mets quand je veux, je les retire facilement et pas gênée pour les lentilles de contact. Super, je recommande.

12 octobre 2025

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de mon achat! Les faux cils sont de qualité, discret et s'adaptent ttes bien aux différentes formes d'yeux ! L'utilisation est facilite même si on n'a pas l'habitude d'en utiliser! Je recommande 😊

13 octobre 2025

Très facile à appliquer c’est super quand on a pas le temps et qu’on souhaite se préparer rapidement.
Top 👍🏼

9 octobre 2025