Je suis partagé. D'un côté le site est super beau et moderne, les transactions électroniques se font sans problème. De l'autre, le support client est d'une lenteur incroyable pour répondre aux mails d... Voir plus
Je mets 3 étoiles parce que j'ai bien aimé la variété des machines de chez Pragmatic, mais le fait de devoir rejouer son dépôt au moins 1 fois avant de pouvoir retirer même sans avoir pris de bonus, j... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le design du site est super sympa et…
Le design du site est super sympa et moderne mais par contre les temps de chargement des jeux de table en direct sont super longs.
Je viens de faire un gain sympa de 800€…
Je viens de faire un gain sympa de 800€ sur une de leurs machines phares, j'appréhendais un peu la validation du compte mais tout s'est fait en moins de 12 heures et l'argent est déjà sur mon compte bancaire, très agréablement surprise par la rapidité de traitement pour une fois que ça traîne pas des semaines.
Je joue ici de temps en temps depuis…
Je joue ici de temps en temps depuis six mois, y a des hauts et des bas comme partout mais globalement le site est fiable et honnête sur les paiements.
Je joue ici de temps en temps depuis…
Sympa mais sans intérêt si on joue pas…
Sympa mais sans intérêt si on joue pas avec les bonus de dépôt hebdomadaires.
Je me suis fait ban mon compte sans…
Je me suis fait ban mon compte sans raison apparente hier soir alors que je venais de monter une balance à 400€, leur sécurité me demande maintenant de renvoyer un selfie avec ma carte d'identité et un papier écrit à la main, c'est vraiment abusé comme méthode pour faire traîner les paiements.
Le gros point fort c'est le chat en…
Le gros point fort c'est le chat en direct disponible 24h/24 en français, ils résolvent les soucis super vite.
Rien à redire pour l'instant
Rien à redire pour l'instant, les retraits crypto sont ultra rapides et le site est fluide.
j adore ce site les graphismes sont…
j adore ce site les graphismes sont trop beau et je gagne souvent des petits montants.
Franchement c'est correct
Franchement c'est correct, ils ont toutes les nouveautés de chez Pragmatic et Hacksaw.
C'est des voleurs jouez pas ici !!!
Retraits validés en 24h chrono chez…
Retraits validés en 24h chrono chez eux, c'est devenu tellement rare de nos jours :)
Une vraie catastrophe pour la…
Une vraie catastrophe pour la validation du compte KYC. Ils m'ont refusé mon justificatif de domicile trois fois de suite pour des broutilles (une fois parce que c'était un PDF de facture de téléphone, après parce que l'adresse était soit-disant pas claire). Bref j'ai dû batailler avec le support par chat qui parle à moitié français avec un traducteur automatique pour enfin obtenir mes gains... plus jamais.
Pas ouf
Pas ouf, j'ai déposé 50 balles et j'ai pas vu un bonus sur les slots, tout est parti en 10 minutes.
Franchement c top
Franchement c top, le design sombre fait pas mal aux yeux pendant les sessions de nuit et le programme de fidélité donne des free spins assez régulièrement sans que t'aies besoin de mendier au support, je recommande.
Leur jeu de mine est super addictif…
Leur jeu de mine est super addictif mais faites gaffe ça monte vite !!
Je joue depuis deux mois ici
Je joue depuis deux mois ici. Les points positifs : beaucoup de jeux, retraits en 48h, chat sympa. Points négatifs : de temps en temps des déconnexions en plein milieu d'un spin sur Book of Dead, ça fait un peu flipper même si le solde est mis à jour après. En gros c'est un casino honnête mais l'optimisation technique de la plateforme pourrait être améliorée.
Rien à signaler de spécial
Rien à signaler de spécial, c'est classique mais ça fait le taf pour passer le temps le week-end.
Pour moi c'est le meilleur site du…
Pour moi c'est le meilleur site du moment pour le live blackjack, les croupiers sont pro et y'a tjs de la place aux tables.
J'ai voulu tester suite aux reco d'un…
J'ai voulu tester suite aux reco d'un streamer et bof... les bonus sont pas si oufs et le site rame pas mal aux heures de pointe le vendredi soir, je préfère retourner sur mon ancien site.