Pas recommandable! J'appelle A 1H02 pour une consultation, la dame prend mes coordonnées et m'indique comment payer, je mets les coordonnées bancaires, ensuite la dame me dit la voyante vous rap... Voir plus
Très bon service avec une livraison rapide et un produit de qualité. Je suis très satisfait de mon achat.
Wengo es una plataforma online que te permite realizar consultas individuales con profesionales competentes en diferentes áreas de trabajo. Nuestros profesionales responden inmediatamente a tu consulta por teléfono, chat o email de manera confidencial a un precio competitivo.
75 rue d'amsterdam, 75008, Paris, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de WENGO America Latina
Top 👍 je consulte Sandra Sarah qui m’a prédit ma rencontre, mes enfants, mon achat immobilier et les problèmes que j’allais rencontrer dans mon entreprise. Elle a prédit aussi à mes collègues, trahison, divorce, rencontre, séparation, licenciement, mariage, grossesse, déménagement, mutation. Tout est arrivée pour nous. Une des meilleures que j’ai rencontré

Réponse de WENGO America Latina
Je suis ravis !le service très compétente la téléopératrice, très professionnel ,j ai été mis en relation avec une des meilleures voyantes , elle a dit tout vrai et je suis maintenant très motive a continuer avec mes objectifs...merci a tout l équipe surtout a Paola qui a su bien me guider dans cette nouvelle expérience!
Je recommande fortement ce service a 200 %

Réponse de WENGO America Latina
Bonjour, mon avis concernera juste mon expérience auprès du service client qui je dirait être assez déplorable. J'ai appelé 4 fois le service client car on m'avait prélevé plus que ce qui était inscrit sur la facture et on m'a raccroché 3 fois au nez. Est ce normal ? Je ne crois pas. La 4eme personne a bien voulu me répondre mais allez savoir si les démarches promises seront réellement réalisée. Je vais considérer cette personne de bonne fois durant les 48 heures prévues pour que la différences me soit rendue. Je n'hésiterais pas à rappeler en tout cas.
Je suis choquée !

Réponse de WENGO America Latina
Après des milliers d'euros sur une question et des réponses sur l'attente et le temps que la voyance ne contrôle pas, ts les voyants de la plateforme me zappent ou me font attendre longtemps pour ne rien me dire et mette court à la discussion. Vous pouvez croire par faiblesse et espoir ce qu'ils disent, mais quand vous faites preuve de bon sens, vous devenez gênant.. à vos portes monnaies...
C'est une honte
Autant j'ai trouver un super medium autant le service client n'est pas bon du tout... Je suis vraiment déçue... J'avais un code de 20€ dont je pouvai me servir et il n'a pas été pris en compte... J'ai fait qq appels et aucun geste commercial et par 3 fois ils n'ont pas enregistrer un bon d'achat que j'avais reçu et comme par hasard le service commercial n'est joignable que par mail comme ça ils deciendent de répondre ou non !
Faudrait fermer ce site, moi je n'y mettrai plus les pieds et j'ai deja inciteq de amis a faire de même. Cesr une honte
Après avoir fait de nombreuses consultations sur ce site , ma CB étant périmée, les paiements en ligne ont été rejetés , j'ai essayé à maintes reprises d'effectuer le changement avance ma nouvelle CB afin d'honorer les paiements et de pouvoir continuer à utiliser ce site mais cela s'est avéré impossible.
J'ai réglé par virement bancaire toutes les consultations dues car il semblerait que le site ne souhaite plus prendre en compte ma CB.
Je les ai contacté afin de comprendre leur fonctionnement et de pouvoir poursuivre les constations et voici leur réponse :
Si vous souhaitez utiliser notre site vous devez faire des virements bancaires ".
Je trouve cela inadmissible , je ne recommande pas du tout ce site et je suis vraiment désolée pour les personnes qui y travaillent.

Réponse de WENGO America Latina
Alors.. que dire... le service client est déplorable ?
Je ne comprends pas que l'on puisse se cacher sur l'instabilité de la voyance pour raconter n'importe quoi.
Il y a certains consultants qui ont de réel capacités mais il y en a d'autres... ils n'ont rien du tout mis a part la capacité de mentir pour faire tourner le compteur de la consultation. Ils se permettent également d'être de mauvaise fois dans les réponse d'avis sur leurs pages.
Lorsque l'on demande un remboursement pour défaut, voir mensonge sur la prestation, parce que oui je ne souhaitais pas avoir l'avis personnel de la pratiquante mais une réponse relevant de la voyance/médiumnité.
Je suis désolée mais je ne trouve pas ça correcte du tout, d'autant plus que lorsqu'on le signale au service client, celui-ci fait le sourd d'oreille afin de ne pas avoir a effectuer un remboursement. Je suis désolée mais pour moi il s'agit d'un vol.
Je ne mets pas une Etoile car, j'ai malgré tout réussi à trouvé sur cette plateforme une personne "honnête" qui ne tourne pas autour du pot afin de pouvoir obtenir une bonne note de satisfaction.
Bref je pense que je peux m'assoir sur mon remboursement. Et ne me dites pas que je peux vous contacter par téléphone ou par mail car vous n'êtes même pas capable de faire suite à une demande de réclamation par mail.

Réponse de WENGO America Latina
Plutôt contente ! C'est la première fois que je faisais une consultation avec un tarologue, j'avoue que j'ai bien aimé. La personne était assez franche mais m'a donné pas mal de conseil sur ma situation pro. Je vais voir ce que ça donne dans les jours qui viennent ! Aucun souci pour moi la consultation était gratuite en plus.

Réponse de WENGO America Latina
J'aodre car il y a beaucoup de voyants qui sont bons. j'avoue que certain sont un peu complaisans mais je pense qu'ils ne veulent pas nous blésser. par contre, je n'ai jamais eu besoin de consulter le service client donc je sais pas la qualité du service. mais les vpyants que j'ai consulté sont tous très gentils et m'ont vraiment aidé à y voir plus clair

Réponse de WENGO America Latina
Jai consulter a plusieurs reprises Myriam alixe nous avons bien échangé mais depuis plus dun an rien de chez rien ne cest réalisé grosse arnaque et pire a la dernière consultation elle me dit vous êtes marié je lui répond oui et dans la foulée elle me dit vous ne resterez pas longtemps seul chercher l'erreur je lui met donc une mauvaise note et la elle ne publie pas les mauvaises notes donc pas étonnant qu'elle a des bonnes note elle ma repondu que j'étais de mauvaise humeur quand jai consulter il faut bien ce défile comme on peut enfin tres mauvaise expérience la voyance

Réponse de WENGO America Latina
Bon Wengo , je viens juste de porte plainte pour vous car je n'est jamais souscrit un abonnement chez vous, alors veuillez bien m'envoyer mes tainpu de 19,90€ ce le compte de vous avez effectué l'achat voleur que vous êtes Cest Madame Bena Cathy rembourse moi mes sous !

Réponse de WENGO America Latina
Attention Sandra Sara c'est impossible de lui faire confiance elle ne répond pas aux rvous et débite les sommes sans vous rappeler! c'est de l'arnaque pure! A fuir !!!!!

Réponse de WENGO America Latina
Pas recommandable! J'appelle A 1H02 pour une consultation, la dame prend mes coordonnées et m'indique comment payer, je mets les coordonnées bancaires, ensuite la dame me dit la voyante vous rappelle.
40min après, la voyante n'a toujours pas rappelé.
Je rappelle pour demander le délai d'attente, la procédure recommence: votre prénom, quel domaine, vous avez payé, quelle voyante vous intéresse? Oh, impossible de lancer l'appel, attendez...20min plus tard toujours aucune voyante à l'horizon. J'ai raccroché.
Fuyez ce site si vous recherchez un vrai service de voyance, ils sont nuls.
Trop déçue pour une première et dernière expérience.

Réponse de WENGO America Latina
Comme beaucoup, illusion total avec les 98% ou ils m’ont tous dit qu’il quitterai sa femme pour qu’on soit ensemble, la blague! J’ai consulté ce site pendant plus de 4ans pour entendre des conneries!!!! Les seuls choses qu’il y a eu se sont des échanges, discussions et visuels le reste Nada! Mariam et Sandra Sarah (a son compte), sont les seules qui ont eu raison sur ce site.

Réponse de WENGO America Latina
Je n ai pas téléphoné pour avoir un expert le 02/11/2020. La Somme de 112.70 Euros à été prélevée sur mo compte. J ai appelé à plusieurs reprises pour un remboursement toujours la même réponse on fait monter l information. C est un site de voleur. Si l expert soit disant que j ai eu était vraiment honnête elle aurait pu voir et dire que c est une erreur elle ne m a jamais eu

Réponse de WENGO America Latina
J'ai deja consultez a plusieurs reprises Manu Gaultier, Lou de May, Dylan Patrick, Anne de Linval et Gabriella.
Ils sont tous differents, Dylan, Manu et Lou sont tres direct, ne vous font pas perdre de temps, ne font pas tourner le compteur et vont droit au but, disent la verite meme si cela peut etre dur a entendre mais je prefere cela plutot que d'etre bercée d'illusions et de perdre mon temps et mon argent.
Gabriella et Anne de Linval sont franches.
Je n'ai que des retours positifs pour tout ces experts bien entendu pour des questions concretes et importantes et non pour savoir si la patte de mon chat restera de la meme couleur ou non.
Ces experts svous diront les choses comme elles le sentent et surtout comme elles le recoivent de la part de leur guide, ils sont sur Wengo depuis fort longtemps et ont un taux de satisfaction important.
Concernant ce que je lis sur ce cite ou je vois que Manu Gaultier et Dylan Patrick habitent ensemble a montpellier, non pas du tout, ils habitent au Maroc, oui sont ensembles, ne le cachent pas quand ils font leur duo mensuel en faveur d'association, ils sont transparent et repondent aux questions que vous pouvez poser sur leur vie privée et cela ne me derange pas du tout, ce sont des humains comme tout le monde.
Certes nous ne pouvons pas plaire a tout le monde mais a lire le post de caoline avec toute sa vehemence je me pose une question, pourquoi les 4 experts qu'elle a consultée lui ont tous dit d'aller se faire soigner ???????? qui a un probleme dans l'histoire ? a lire ses propos, ils sont limites homophobe et j'espere que Custplace va supprimer son post ou le censurer. Une fois de plus ces gens qui hurlent sur divers support internet......c'est tellement plus simple de deverser sa haine, sa jalousie, sa melancolie plutot que de se remettre en question.
Moi je dis foncez faire votre propre avis sur ces experts qui sont formidables, compatissant mais qui vous disent la verité et surtout un coeur sur la main de faire des dons aux associations une fois par mois.

Réponse de WENGO America Latina
Je vous déconseille vraiment de passer sur ce site surtout pour la partie voyance.
Les médiums sont nulles, j ai eu plusieurs soucis avec eux dont Dylan Patrick ( il est très instable), met fin aux conversations, m a insulté à plusieurs reprises, je vous déconseille également Manu Gautier . Ils sont très désagréables. Enfin je vous déconseille Lou de May Et clémence Leconte. Les 4 cités sont les pires du site. Ils sont de De mauvaises fois, désagréables je ne comprend pas pourquoi ils font ce métier

Ce sont des VOLLEURS!!!!
J ai fait appel à leurs services une fois et il m ont par la suite créer un abonnement de 19,90€ et ce sont permis de debiter ma carte de crédit sans mon accord. Je n avais jamais souhaitée avoir d abonnement et le sujet na d'ailleurs jamais était évoqué au moment de l appel. Je pars immédiatement le signaler à ma banque et je commencerais l ouverture un dossier juridique à leurs egard.
Ils vous écoute voye que vous êtes faible et vivez une situation difficile et ils en profite.
Pour ma part je suis orpheline seule avec mon enfant avec une vie difficile.
Ils sont vraiment sans coeur, des voleurs, ARRNAQUE!!!

Réponse de WENGO America Latina
bonjour il m on debiter de plusieurs foi de 19.90 sans que je leur demande rien je l ai appeler a plusieurs reprises il m on encore debiter
si ce soir sous 24 h aucun remboursement est effectuer et si il m ont pas envoyer la preuve qu il aura plus aucun prelevement
je deposes plainte
se sont des arnaqueurs