J'ai commandé 2 maillots de bain après…
J'ai commandé 2 maillots de bain après les avoir découvert sur Instagram. Je ne suis pas déçue ! Superbe qualité et belles matières. Produits fidèles aux photos.
WERA Swimwear est une marque de maillots de bain née dans les Caraïbes, pensée pour sublimer toutes les silhouettes avec des coupes féminines, modernes et soigneusement travaillées. Inspirée par l’énergie, les couleurs et l’élégance naturelle des îles, WERA propose des pièces à l’allure à la fois minimaliste et affirmée. Chaque modèle est imaginé avec une attention particulière portée aux coupes, aux matières, au confort et aux détails, afin de créer des maillots dans lesquels les femmes se sentent belles et confiantes. Notre première collection réunit plusieurs modèles aux personnalités différentes, des coupes ajustables aux silhouettes plus structurées, dans une palette inspirée de l’univers caribéen. WERA est née à Saint-Martin avec l’envie de créer bien plus qu’un maillot de bain : une marque qui reflète la liberté, la féminité et l’art de vivre sous le soleil. Born in the Caribbean. Made to be remembered.
4 residence les palmerai, 97150, saint martin, Saint-Martin
Demande des avis aux clients
Plus qu’un maillot c’est vraiment une seconde peau! Ils sont vraiment très agréables à porter et de très bonne qualité. Je suis absolument fan! 😍
Super !! Les maillots de bains sont de très bonne qualité et correspondent parfaitement aux photos et à la description. La livraison a été très rapide aussi.
Mention spéciale pour le service client, ils nous répondent à la moindre question en moins de 24h!
Vraiment top !!!
Très belle marque, très bonne qualitée. Répond rapidement en cas de besoin ou de conseils. Je recommande à 10000%
Maillot de qualité incroyable. Livraison rapide et emballage incroyable. Je recommande à 100%
Le site est très facile d’utilisation. La qualité du maillot est incroyable. Je commanderais à nouveau !!