Werkzeugstore24 Avis

1. Grossiste en outils

Informations provenant de diverses sources externes

Werkzeugstore Werkzeug und Zubehör

Répond généralement dans un délai de 48 heures

232 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

ENTREPRISE SERIEUSE - MATERIEL DE QUALITE

J'ai apprécié cette entreprise allemande - Elle vend du matériel de qualité à des prix corrects - L'expédition a été rapide ainsi que la réception - Le colis était très bien emballé - Merci

12 juin 2026

Le bon prix ne fait pas tout…

Prix correct
Produit conforme à la description
Envoi rapide

- - : très rigide sur les conditions générales de ventes et particulièrement sur les retours

------------------------------------------------------------
J'ai acheté un article sur Manomano, une lame de scie à onglet électrique, reçue le 1er aout, jour de mon départ en vacances.
A mon retour, le 22 août, au moment de l'installer, je me rends compte que je n'ai pas commandé le bon diamètre et je demande à retourner le produit qui n'a pas été déballé. Il m'est répondu dans un premier temps que cela me coutera 7,50€, puis dans un second temps que ce n'est plus possible parce que le délai de rétractation est dépassé.
Donc si vous voulez m'aider, acceptez un retour de mon article non déballé tout simplement.
D'avance, merci

1 août 2025
Logo de Werkzeugstore24

Réponse de Werkzeugstore24

ok, malheureusement ce sont nos spécifications

commande recue en 3 jours

commande recue en 3 jours , bien emballé , rien a redire , tout est parfait , j'ai juste un point négatif mais pour DHL.il livre chez le voisin , pas de probléme mais il ne laisse rien dans la boite au lettre pour signaler ou il l'on déposé et sur le tracking le livreur a signé a mon nom! pour le meme prix si je suis en mauvais terme avec mon voisin il se passe quoi...

19 mai 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (436 avis)