WerteWerk - Luca BeraldiAvis

4. Société financière non banquière
  5. Agence immobilière
  6. Consultant immobilier

Écrit par l'entreprise

Wir unterstützen Sie dabei, Ihr Kapital optimal einzusetzen, um Ihre finanziellen Ziele sicher und effizient zu erreichen. Unser Fokus liegt darauf, unseren Kunden nicht nur erstklassige Investmentmöglichkeiten zu bieten, sondern sie auch langfristig auf ihrem Weg zur finanziellen Unabhängigkeit zu begleiten. Dabei gehen wir weit über den reinen Verkauf von Kapitalanlagen hinaus: Gemeinsam mit unseren Kunden entwickeln wir maßgeschneiderte Finanzkonzepte, die ihre individuellen Ziele, Wünsche und finanziellen Möglichkeiten berücksichtigen. Viele gutverdienende Angestellte stehen vor der Herausforderung, ihr Kapital gewinnbringend zu investieren, ohne unnötige Risiken einzugehen. Während ETFs und Aktien oft als einzige Lösung gesehen werden, bieten Immobilieninvestitionen durch steuerliche Vorteile, passiven Cashflow und den Hebeleffekt deutlich größere Chancen auf Vermögensaufbau. Unser Ansatz kombiniert verschiedene Anlagestrategien und sorgt dafür, dass unsere Kunden von den besten Optionen profitieren.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Sehr zufrieden

Ich bin mit meiner Erfahrung sehr zufrieden. Die Kommunikation war schnell und freundlich, alles wurde verständlich erklärt und professionell umgesetzt. Insgesamt ein reibungsloser Ablauf – absolut empfehlenswert.

18 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Beraldi hat mich beim Kauf meiner…

Herr Beraldi hat mich beim Kauf meiner ersten Kapitalanlage-Wohnung großartig unterstützt. Ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens aufgehoben gefühlt. Ehrlich, kompetent und immer auf Augenhöhe. Besonders geschätzt habe ich die klare Kommunikation und die Geduld bei all meinen Fragen. Dank seiner Unterstützung lief alles reibungslos. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann Herrn Beraldi mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

2 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Definitiv eine der besten…

Definitiv eine der besten Entscheidungen, das Gespräch zu führen.

Luca und besonders Florian haben mir Themen aufgezeigt, mit denen ich mich vorher nie ernsthaft beschäftigt habe. Vor allem der Zusammenhang zwischen Immobilien und Steuern war für mich ein kompletter Augenöffner. Plötzlich war klar, warum viele trotz gutem Gehalt finanziell auf der Stelle treten.

Das Gespräch war strukturiert, ehrlich und ohne Verkaufsdruck. Ich hatte das Gefühl, hier versteht jemand wirklich meine Situation und denkt weiter als nur bis zum nächsten Abschluss. Genau so stelle ich mir Beratung vor. Absolute Empfehlung und klare Erwartung an eine langfristige Zusammenarbeit.

15 décembre 2025

Hat sich absolut gelohnt

Hat sich absolut gelohnt, mit Luca und vor allem mit meinem Berater Florian zu sprechen.
Sehr entspannt, klar erklärt und auf den Punkt. Mir war vorher nicht bewusst, welche Steuervorteile Immobilien wirklich bieten. Genau darauf wurde ich aufmerksam gemacht und konnte dadurch meinen ersten Schritt gehen. Keine leeren Versprechen, sondern verständliche Erklärungen und ein realistischer Blick auf meine Situation. Ich bin gespannt auf die weitere Zusammenarbeit und freue mich auf die nächsten Schritte.

16 décembre 2025

Erfahrungsbericht Herr Luca Beraldi

Bei Herrn Beraldi fühle ich mich immer ehrlich und kompetent beraten. Er nimmt sich auch die Zeit, alles in Ruhe und freundlich zu erklären.
Ich lasse mich schon eine lange Zeit von ihm beraten und kann ihn nur wärmstens empfehlen!
Besonders gefällt mir, dass ich bei ihm das Gefühl habe, dass es nicht nur um den Abschluss von Versicherungen geht (wie ich in der Vergangenheit leider schon öfter das Problem hatte), sondern er ehrlich mich in der Weise berät, welche auch mir am besten hilft.

10 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Durch die Beratung von Florian konnte…

Durch die Beratung von Florian konnte ich mir endlich meinen Traum verwirklichen. Jahrelang hab ich mit den Gedanken gespielt mir eine Immobilie zu kaufen, allerdings fehlte mir jede menge Wissen. Nach einigen Gesprächen konnte ich feststellen, dass ich mich bei Wertewerk am besten aufgehoben gefühlt habe. Danke an die Jungs, kann euch mit besten Gewissen weiterempfehlen!

15 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus