Westwing España Avis 19 018

4,0

1. Magasin de meubles

Westwing es el líder y primer shopping club de decoración en España. Hacerse socio es sencillo y no tiene ningún coste. Desde 2012 trabajan con nosotros marcas de interiorismo de prestigio, firmas de tendencia y clásicas de toda la vida. Cada día comienzan ventas nuevas a unos precios increíbles. ¡Casi 5.000 nuevos productos cada día! Westwing no es solo una tienda. ¡Queremos inspirar a nuestros socios! Por eso podéis encontrar en nuestra web muchos consejos y trucos de decoración y una revista on line con reportajes de las casas más bellas con aún más ideas de decoración.

4,0

Bien

19 k avis

Mauvaise première expérience

Mauvaise première expérience, commande de 6 chaises dont 2 avec les pieds tordus.
Pas de réponse au mail envoyé avec photos. Prix élevé pour des produits abîmés et de mauvaise qualité.

13 juillet 2023

Hola Strickleton,

Lamentamos no poder localizar tu cuenta de cliente con los datos proporcionados. Te pedimos amablemente que te pongas en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente, quienes estarán encantados de ayudarte a encontrar la mejor solución para ti.

Agradecemos tu paciencia y colaboración.

¡Muchas gracias!

________________________________________________

Bonjour Strickleton,

Avec les informations que vous nous avez fournies, nous ne parvenons pas à localiser votre compte client. Veuillez contacter notre service clientèle afin que nous puissions trouver la meilleure solution pour vous.

Nous vous remercions pour votre patience.

Merci beaucoup !

Très satisfaite 🥰

3 juillet 2023

Réponse : Westwing España

Merci pour votre appréciation et votre confiance. Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Horrible

Horrible, 3 semaines à réclamer pour qu’un transporteur vienne chercher un miroir brisé durant le transport.
Personne ne donne aucune réponse mise à part des réponses « d’excuses » sans véritable sens.
Aucune personnalisation.
J’ai dois m’énerver pour avoir un retour.
Je ne comprends pas pourquoi il faut en arriver là pour être écouté.
C’est fou.
Une vraie ….

27 juin 2022

Salut Johanna,

Nous sommes désolés que vous rencontriez des problèmes avec la collecte par la société de transport.

Nos collègues du service client réclament quotidiennement votre collecte, depuis le jour où vous nous avez signalé le problème avec l'article et leur ont fourni toutes les informations pertinentes afin qu'ils puissent le faire le plus rapidement possible.

Malheureusement, il nous est difficile d'accélérer ce type de procédure dans votre zone géographique en cette période de l'année, étant donné que les sociétés de transport sont effondrées et rencontrent divers problèmes logistiques.

Nous avons également demandé aux responsables du service client d'étudier votre dossier afin de vous aider dans les meilleurs délais.

Merci pour votre patience et désolé pour la gêne occasionnée.

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience : produits cassés ou avec des défauts. Impossible de remplacer le produit et le service client ne fait qu'empirer la relation. Ne rembourse pas le prix acheté. L'achat par ailleurs pour un autre membre de la famille a été supprimé pour avoir le même nom de famille et sous le même toit.
Mala experiencia: productos danados y defecto de fabricación. No posibilidad de reemplazar para el mismo producto comprado y no devuelve el precio pagado (de la factura recibida). Servicio cliente que no ayuda y que anula pedido de otro membro de la familia por tener mismo apellido y vivir en el mismo piso.
Mauvaise expérience : produits cassés et avec des défauts de fabrication. Service client inutile.

20 novembre 2020

Pourquoi proposer des formules de…

Pourquoi proposer des formules de crédits alors que vous n’en avez accepté aucune... Merci pour vos explications

14 octobre 2020

Hola Marc,

Ofrecemos un sistema de pago a plazos a través de la empresa Aplázame. Esta empresa es completamente ajena a Westwing y son ellos en todo momento los que aceptan o deniegan los créditos.

Si tienes cualquier pregunta al respecto puedes contactar con ellos directamente en el email hola@aplazame.com

Muchas gracias por tu confianza.

__________________________________________________________________

Bonjour Marc,

Nous proposons un système de paiement échelonné via la société Aplázame. Cette société est complètement étrangère à Westwing et ce sont eux qui acceptent ou refusent les crédits à tout moment.

Si vous avez des questions à ce sujet, vous pouvez les contacter directement à l'adresse e-mail hola@aplazame.com

Merci beaucoup pour votre confiance.

ne respecte pas leur engagements des…

ne respecte pas leur engagements des menteurs !!!

3 juin 2019

Réponse : Westwing España

Je suis vraiment désolé, mais nous ne comprenons pas ce que vous voulez dire.
Contactez le service client pour vous aider.

Afficher les avis dans toutes les langues. (19 018 avis)