WeTrade Social platform is great, now wetrade have agent fee, which I am as an IB can receive profit sharing from Master Copy trade if I refer my clients to follow them
Trusted broker, smooth server connection, very less delay and less slippage, major impact economic news hit, the server will able to respond quickly to the impact, which is more safe for us to trad... Voir plus
Un broker que te deja ser rentable y retirar tu dinero sin problemas. Todas mis estrategias y bots funcionan de maravilla, la ejecución es super rápida y estoy enamorado de los beneficios que me dan.
À propos de WeTrade
ABOUT WETRADE
WeTrade, established in 2015, is a global multi-award-winning brokerage offering access to a wide range of financial instruments across major markets. Built on the belief that trust is the foundation of successful trading, we are committed to transparency, safety, and a client-first experience.
Our trading platforms are designed for clarity, performance, and fast execution, supporting traders at every level in navigating today’s dynamic markets. Whether you are just beginning or refining your strategies, WeTrade provides the tools and environment needed to trade with confidence.
OUR CORE VALUES
- PRECISION – professional execution that builds trust.
- INNOVATION – technology-driven, seamless trading ecosystems.
- INTEGRATION – connecting global traders for wider opportunities.
- VARIATION – diverse instruments to unlock potential.
- COOPERATION – long-term partnerships for mutual growth.
- PASSION – elevating ambition through meaningful performance.
- DEVOTION – contributing positively to communities.
- GLORIFICATION – striving for excellence by breaking boundaries.
At WeTrade, we are dedicated to empowering traders with a safe, transparent, and innovative environment that inspires confidence at every step.
First St. Vincent Bank Ltd, James Street, VC0100, Kingstown, St. Vincent & Grenadines, Chypre
- globalsupport@wetradefx.com
- wetrade.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Very wonderfull think at WeTrade
La plataforma funciona perfectamente…
La plataforma funciona perfectamente todo gracias a Juan Bordaji en el asesoramiento.
No pagan
Solicité un retiro desde hace 15 días y no ha llegado, al momento de comunicarme a atención a clientes para solicitar información contestan de forma grosera y no dan respuesta. La persona que me ha atendido es un Alejandro Gómez.
exclente broker y plataforma muy facil…
exclente broker y plataforma muy facil de usar y ariba el PSG
Great execution and good experience
The execution is clear, no manipulation, great response in trades, deposit and withdraws easy.
El mejor para trading algoritmico
Muy buena experiencia de usuario en el onboarding y excelente soporte a clientes. Además una tecnología que da mejor desempeño al trading algoritmico que otros brokers populares del mercado.
WeTrade Social is good platform
WeTrade Social is good platform, all information is clear showing there
good broker
Muy bueno
Super profesional, retiros inmediatos. La elijo todos los días.
Estoy desde octubre y siempre pude…
Estoy desde octubre y siempre pude depositar y retirar sin problemas. A diferencia de otros brokers, en este me llega el depósito en 1 minuto
Mi experiencia en wetrade
La verdad vengo probando el broker hace varios meses, los retiros son instantaneos, no se traba con las noticias y fundamentales fuertes y estoy muy conforme utilizando el broker de wetrade. Por eso tambien lo recomiendo a las personas que operan en los mercados porque cobra bajos spreads y es ideal para poder operar... Tambien algo importante es que se puede ser todo lo rentable que uno quiera serlo
Excelente 👌 los retiros en menos de un…
Excelente 👌 los retiros en menos de un minuto a mi wallet, fácil de usar y manejar.
Resultados, te doy pruebas y respuestas
Inicié hace varios meses, desde entonces he monitoreado el comportamiento del copy trade ofrecido con un enfoque principal de “dispersión del riesgo” y “protección del capital”, realmente muy satisfecha con los resultados.
WeTrade Social platform is great
Broker confiable
Tengo poco tiempo, pero mi experiencia ha sido muy favorable. La posibilidad de iniciar con montos pequeños da mucha confianza y ayuda a qué nuevas personas se introduzcan a este mundo del trading. Me parece un broker confiable y una plataforma muy amigable y accesible a todos
Muy buena y excelente operación en…
Muy buena y excelente operación en wetrade y retiros con pocas horas de proceso muy bien
Sangat amat membantu dan membuat sya…
Sangat amat membantu dan membuat sya belajar tentang dunia trading lebih dalam