Wettzo Casino Avis

1. Casino
  2. Casino en ligne

Wettzo est un casino en ligne qui regroupe plus de 4 000 jeux signés par 130 studios. Nous avons ouvert en 2025 et la société qui nous exploite, Borse Limited, détient une licence de l'Anjouan Offshore Finance Authority, aux Comores. Nous travaillons pour le public français: les comptes se tiennent en euros et l'inscription est réservée aux personnes de 18 ans et plus. L'interface existe en français, en allemand, en anglais et en portugais. Nous ne prenons pas de paris sportifs, notre activité s'arrête au casino. À côté de la ludothèque, nous animons un calendrier de promotions qui change chaque jour de la semaine, ainsi qu'un Club VIP à cinq niveaux. Le dépôt commence à 10 € et l'argent arrive tout de suite, quel que soit le moyen choisi: Visa et Mastercard, Skrill, Neteller, Revolut, Rapid Transfer, Wise, iDEAL, EPS et BLIK. La Paysafecard fonctionne aussi, mais uniquement pour déposer. Nous acceptons également les cryptomonnaies: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Tether, Tron, Ripple, Cardano, Solana, Stellar et USD Coin, crédités dès que le réseau confirme la transaction. Les retraits partent eux aussi de 10 €, vers une carte bancaire, vers Skrill ou Neteller, ou en crypto. Au-dessus de 1 000 €, comptez jusqu'à sept jours ouvrés de traitement; en dessous, l'argent sort plus vite. Une règle à connaître avant la première demande: le montant déposé doit avoir été misé au moins deux fois, sinon nous appliquons des frais au titre de la conformité anti-blanchiment. Nous n'avons pas d'application à télécharger. Le site est optimisé pour le mobile et s'ouvre depuis le navigateur, sous iOS comme sous Android, avec toute la ludothèque, la caisse en euros et les promotions en cours. Notre service client répond 24h/24 et 7j/7, par chat en direct et par e-mail. Les machines à sous occupent la plus grande partie du catalogue, avec beaucoup de mécaniques Hold and Win, Running Wins et cluster. Nos joueurs lancent surtout Book of Ra Deluxe 6, Big Bass Splash 1000, Sweet Bonanza 2500, Energy Joker Hold and Win, Zeus vs Hades: Gods of War 250, Coin Strike Hold and Win 3x3, Le Digger et Mega Volcano Running Wins. Côté fournisseurs, nous travaillons entre autres avec Pragmatic Play, NetEnt, Novomatic, BGaming, Amusnet, Playson, Push Gaming, Hacksaw Gaming, Endorphina, Spinomenal, iSoftBet, Belatra, Kalamba Games et 3 Oaks Gaming. Evolution signe l'intégralité du casino en direct: blackjack, roulette, baccarat, poker, bingo et jeux de dés, avec une rubrique réservée aux jeux télévisés en direct. Le reste du catalogue couvre les jeux de table classiques, la roulette, le blackjack, le baccarat, le vidéo poker, le craps et les dés, le keno, les cartes à gratter et d'autres jeux de cartes, auxquels s'ajoutent des jackpots, des jeux crash et du sport virtuel. Dans le lobby, on cherche un jeu par son nom ou on filtre par fournisseur, en plus des catégories thématiques. Notre bonus de bienvenue se répartit sur les cinq premiers dépôts et monte à 4 000 € au total, avec 300 tours gratuits distribués sur les dépôts qualifiants. Le dépôt minimum reste de 10 €, les mises exigées sont de 30 fois le dépôt et le bonus, les gains tirés de cette offre sont plafonnés à cinq fois le montant du bonus, et les jeux à très faible volatilité ne comptent pas pour le déblocage. Aucun code à saisir: vous choisissez le bonus au moment de l'inscription. Ensuite, chaque jour a sa promotion. Le lundi, nous offrons 40 % jusqu'à 3 000 €, puis 40 tours gratuits le mardi, 50 % jusqu'à 300 € le mercredi, 60 % jusqu'à 300 € le jeudi, 50 tours gratuits le vendredi et 70 % jusqu'à 300 € le samedi, avec 40 € de dépôt minimum. Le dimanche, nous versons un cashback de 5 % à 20 % calculé sur vos mises en argent réel aux machines à sous pendant la semaine: 5 % jusqu'à 199 €, 10 % entre 200 € et 499 €, 12 % entre 500 € et 999 €, 15 % entre 1 000 € et 4 999 €, et 20 % au-delà de 5 000 €. Le Club VIP compte cinq paliers et reprend la même grille pour son cashback hebdomadaire, lui aussi plafonné à 20 %. Nous chiffrons en SSL les échanges avec le site. Pour vérifier un compte, nous demandons trois pièces: une pièce d'identité officielle avec photo (carte nationale d'identité, permis de conduire ou passeport), un justificatif de domicile de moins de trois mois, facture d'énergie ou relevé bancaire, et la preuve que les moyens de paiement utilisés appartiennent bien au titulaire du compte. L'accès reste fermé aux mineurs. Depuis les paramètres de son compte, chaque joueur peut fixer une limite de dépôt ou déclencher une auto-exclusion, et nous indiquons au même endroit des ressources consacrées au jeu responsable. Mieux vaut se servir de ces outils quand le rythme de jeu commence à changer, et non une fois que la situation a dérapé.

Moyen

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

tables en direct

j'ai teste les tables en direct, vraiment quali. les mises sont corectes aussi, meme la nuit

27 juillet 2026