Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Acabamos de llegar del viaje a Uzbekistán, tengo que decir que es el mejor viaje organizado que hemos hecho en nuestras vidas. La organización de Roberto impecable así como su atención y preocupación... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

He realizado un viaje a Uzbekistán y ha estado muy bien organizado. Recomiendo a Roberto ,para tus futuros viajes . Tengo intención de repetir con esta agencia el año que viene

Noté 5 sur 5 étoiles

SSSPECTACULAR!!! Acabamos de volver de un viaje a Uzbekistán con wExplorer. Tenemos que decir que la profesionalidad y el buen hacer de nuestro acompañante,Roberto, y de nuestra guía uzbeca, Lol... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hemos hecho un viaje en familia del 19 al 30 de octubre a Uzbekistan. Ha sido inolvidable! A la belleza de sus monumentos se ha unido el buen hacer y la amabilidad de Roberto y Lola nuestra guia u... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages
  2. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

En We Xplorer, llevamos más de 20 años guiando a viajeros como tú por los rincones más fascinantes del mundo. Con equipos locales en América, España y Asia, ofrecemos viajes en grupo reducido que van más allá del turismo convencional. Nos especializamos en crear experiencias alucinantes, donde cada detalle está cuidado para que vivas aventuras auténticas y significativas. ¿Qué nos hace diferentes? Grupos reducidos: Para una experiencia personalizada y cercana. Más servicios incluidos: Todo está pensado para que solo te preocupes de disfrutar. Conexión con culturas locales: Viaja de manera consciente, interactúa con comunidades y aprende de su forma de vida. Aventuras que transforman: Supera retos, explora tus límites y crea recuerdos que durarán toda la vida. En We Xplorer, no queremos que seas un turista más; queremos que seas un viajero que aporta, recibe y se enriquece con cada experiencia. Imagina conocer un país a través de su gente, su historia y sus tradiciones, mientras contribuyes al bienestar de las comunidades que visitas. Si sientes que ha llegado el momento de dar ese paso y descubrir el mundo de una manera auténtica, únete a nosotros. Con We Xplorer, tu próxima aventura será más que un viaje: será una transformación.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Reconozco que la experiencia ha sido…

Reconozco que la experiencia ha sido extraordinaria la he vivido al 100 × 100. He viajado mucho y he de reconocer que esta manera ha sido hasta ahora la mejor hemos podido conocer la ruta de manera concreta y completa que ha sido mi ilusión desde hace años. Roberto ha sido un tipo fantástico que nos ha aportado toda su experiencia y su buen saber. Sin duda volveré a repetir esta tipo de experiencia con él.

16 juin 2025

✨Gracias Manuel ¡Vivir los viajes al 100% es nuestro mayor orgullo! ✨
Leer que esta experiencia ha superado tus expectativas - incluso con tu amplio bagaje como viajero/a - nos llena de auténtica emoción. Que hayas podido cumplir esa ilusión de años conociendo la ruta de manera tan completa y profunda es exactamente lo que nos motiva cada día en Viajes WeXplorer.

Roberto es ese guía excepcional que transforma lo bueno en extraordinario. Ya le hemos transmitido las palabras (¡su sonrisa fue instantánea!) porque profesionales como él son el alma de nuestros viajes.

¿La mejor noticia? Que esta haya sido solo el primer capítulo de esta aventura. Cuando decidas repetir (con Roberto al frente, por supuesto), tendremos preparadas nuevas sorpresas para seguir alimentando esa pasión viajera.

Tus sueños, nuestra ruta. #ViajesWeXplorer #Experiencias100% #ruta66

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi primer viaje en solitario ha sido…

Mi primer viaje en solitario ha sido todo una maravilla,ruta 66 nunca lo olvidaré ha sido todo una experiencia por todo por todo lo que hemos visto y siempre cada ciudad pueblecito ,las vegas ,difícil de describirlo en una palabra sin palabras y Roberto siempre atento y no dejándonos,, en ningún momento Viajes explore un 10 en todo gracias por todo

1 juin 2025

🌵 ¡Tu primer viaje en solitario ya es leyenda! 🌅

Que hayas elegido la mítica Ruta 66 con nosotros para estrenarte como viajero/a solitario/a nos llena de orgullo. Esos atardeceres infinitos, el encanto de cada pueblo, el contraste de Las Vegas... ¡has vivido la esencia pura del road trip americano!

Roberto es ese ángel guardián que hace que viajar solo nunca signifique sentirse solo. Su atención constante (sin perder ese toque aventurero) es nuestro sello de calidad. ¡Ya le hemos contado tu feedback y se ha puesto colorado de emoción!

Amiga Lola, has resumido perfectamente lo que buscamos: experiencias que dejen "sin palabras". ¿El próximo reto? Encontrar un viaje que supere este 10/10... ¡Aceptamos el desafío!

Tu valentía, nuestro camino. #Ruta66conWeXplorer #viajeswexplorer #Ruta66

Viaje unico

Para una persona de cierta edad , pero con pilas siempre cargadas , era un reto y a la par aventura , con una agencia para mi desconocida y gente que tampoco me era cercana pero fue algo espectacular , un viaje de 6500 km en una furgo con Roberto guía y conductor de la operación fueeee no tengo palabras para describirlo , una persona que nos atendió en todo momento en absolutamente cuanto necesitamos , nos llevo desde la América profunda hasta la más urbanita y nos hizo sentir como los pioneros , viaje corto , 17 días . Solamente decir que ha sido un viaje perfecto .Gracias Roberto te considero un profesional estupendo y te incluyo en mi círculo de amigos

16 juin 2025

Réponse de Viajes WeXplorer

¡Mayteeee nuestra CowGirl preferida! Qué alegría leer que tu aventura de Ruta 66 fue tan redonda! 🚐💨 Para nosotros es un honor haber acompañado a una viajera con pilas cargadas como tú en este viaje Epico

Roberto es ese guía excepcional que convierte una furgo en un hogar rodante y cada parada en una historia épica. Nos encanta que ahora formes parte de su "círculo de amigos" (¡el mejor cumplido que puede recibir!).

17 días dando vida a la América profunda y auténtica, pasión por descubrir. ¿El próximo reto? ¡Tenemos rutas que harán vibrar tus pilas aún más! 🌎

Gracias por regalarnos esta sonrisa.
#ViajerosDeLeyenda #Ruta66 #viajeswexplorer #vietnamenespañol

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia ha sido perfecta

La experiencia ha sido perfecta, ha sobrepasado mis expectativas, ha sido mucho mucho más. De la ruta no le ha faltado detalle. Roberto ha sido muy buen organizador. Ha estado pendiente de todos y de todo, inteligente, genial conversador y muy divertido. Fantástico fotógrafo. El grupo ha sido inmejorable en definitiva me voy, nos vamos, muy muy felices. Resumiendo ESPECTACULAR

15 juin 2025

Réponse de Viajes WeXplorer

¡Queta Tus palabras nos llenan el corazón de alegría! ❤️✨ Que la experiencia haya sido "perfecta" y "ESPECTACULAR" (¡con mayúsculas!) es el mejor regalo que nos puedes hacer.

Roberto es un crack total: organizador meticuloso, fotógrafo talentoso y el alma de la fiesta (¡eso de ser genial conversador lo confirmamos todos los días!). Nos encanta que el grupo haya sido tan especial —al final, los viajeros como tú hacen que todo brille aún más—.

¿La mejor noticia? Que esto solo es el primer capítulo. Cuando quieras revivir esa magia (o descubrir nuevos destinos), aquí estaremos para superar el "¡mucho mucho más!" 😉

Gracias por viajar con el corazón abierto.
#Viajesuzbekistan #ruta66 #viajeswexplorer

Noté 5 sur 5 étoiles

Uzbekistán me ha encantado y la organización más.

Uzbekistán me ha encantado… pero tengo que confesar que lo que más voy a echar de menos es a María.

Los hoteles eran tan buenos que dudaba si salir a hacer turismo o quedarme probando almohadas. Y la comida… ¡madre mía! He comido tan bien que el botón del pantalón ya está pidiendo asilo político. Cada restaurante era mejor que el anterior.

Y ahí estaba siempre María, desde primera hora hasta la noche, con una energía inagotable (¿tendrá baterías ocultas?) y una paciencia de santo.

Simpática, organizada, cercana y con una capacidad para resolverlo todo que ni un GPS con Wi-Fi.

¡Gracias, María, por hacer de este viaje una aventura inolvidable y por acompañarme como si fueras una brújula con alma!

12 juin 2025

Réponse de Viajes WeXplorer

¡Uzbekistán te ha robado el corazón... y María también! 😍 Nos encanta que hayas disfrutado tanto de los hoteles, la comida y, sobre todo, del toque mágico de María y nuestro guia Malik
Energía infinita, sonrisa siempre lista y soluciones para todo. ¡Le hemos pasado tus palabras y se ha puesto más contenta que un niño en un bazar de Samarcanda! 🎉

¿El próximo reto? mientras planeamos tu nueva aventura. ¿Ruta 66, Vietnam o probamos con la Ruta de la Seda en Kirguistán?

Gracias por viajar (y reír) con nosotros.
#ViajesConAlma #ruta 66 #viajeswexplorer

Noté 5 sur 5 étoiles

Hemos viajado durante varios años con…

Hemos viajado durante varios años con ellos y siempre ha sido buena experiencia, seguros divertidos y bien planificados. Destacó los alojamientos que en mi viaje a Uzbekistán o Vietnam han sido excelentes. Gracias chicos, seguiremos viajando con vosotros

11 août 2024

Réponse de Viajes WeXplorer

¡ Gracias por ser parte de la familia Wexplorer durante tantos años! ✈️✨ Nos alegra saber que cada viaje vuestro —desde Uzbekistán hasta Vietnam— ha sido seguro, divertido y bien planificado. ¡Los alojamientos de ensueño son nuestro sello!

El mundo es enorme… ¿Qué tal un road trip por la Ruta 66 o perderse en los mercados de Marruecos para la próxima aventura? 😉

¡Nos vemos pronto! #ViajerosWexplorer

Guatemala y Roatán: Aventura y Relax con wexplorer. es

Nosotros nos decidimos por Wexplorer.es para nuestro viaje a Guatemala y Roatán, y la verdad es que no podríamos estar más contentos. Queríamos algo que mezclara aventura, cultura y un poco de relax al final, y nos lo dieron todo.

Guatemala nos sorprendió un montón. Subimos el volcán Pacaya (sí, ¡vimos lava de cerca y fue una pasada!), paseamos por Antigua, que es una ciudad preciosa llena de historia, y luego nos fuimos a Livingston, en el Caribe. Allí nos encantó la mezcla de culturas y la comida, ¡uff, increíble!

Después de tanto caminar y explorar, llegamos a Roatán, en Honduras, para descansar. Y vaya descanso… Las playas son de otro mundo: arena blanca, aguas cristalinas y un montón de peces de colores. Nos pasamos los días buceando, tomando el sol y comiendo mariscos frescos. Fue el colofón perfecto para un viaje lleno de emociones.

Lo que más nos gustó de Wexplorer.es es que todo fue súper fácil. Nos organizaron los traslados, los hoteles (todos geniales, por cierto) y las excursiones sin que nosotros tuviéramos que preocuparnos de nada. Y lo mejor: el precio nos pareció muy bien para todo lo que hicimos.

Oye, si estás pensando en hacer un viaje así, nosotros te recomendamos Wexplorer.es sin dudarlo. Fue todo tan sencillo y bien organizado que ya estamos pensando en repetir con ellos. ¡Nos lo pasamos genial!

3 mars 2025

Réponse de Viajes WeXplorer

¡Vaya viajazo por Guatemala y Roatán! 🌋🏖️ Nos encanta que hayáis disfrutado del mix perfecto: aventura con el Volcán Pacaya, cultura en Antigua y relax en las playas de Roatán. ¡Todo sin preocupaciones!

¿Sabíais que también organizamos rutas épicas como la Ruta 66 o viajes de ensueño a Uzbekistán? Si os gustó la aventura, ¡tenemos más sorpresas para vosotros! ✈️

¡Gracias Alba y Ricardo por dejar que formemos parte de vuestras historias viajeras!

#WexplorerAventuras #ruta 66 #viajeswexplorer

Vietnam, Camboya y Tailandia: un viaje de novios inolvidable con Wexplorer

Nuestro viaje de novios a Vietnam, Camboya y Tailandia con Wexplorer.es fue una experiencia que superó todos nuestros sueños. Desde el primer momento, el equipo nos brindó una atención personalizada, diseñando un itinerario que combinaba aventura, cultura y relax en los destinos más increíbles del Sudeste Asiático.

En Vietnam, quedamos maravillados con la belleza de la Bahía de Halong, donde navegamos entre islas de ensueño y disfrutamos de una cena romántica al atardecer. Luego, recorrimos el río Mekong hasta llegar a Camboya, un trayecto lleno de paisajes impresionantes y encuentros con la vida local. En Camboya, los templos de Angkor nos dejaron sin palabras, especialmente el amanecer en Angkor Wat, un momento mágico que nunca olvidaremos.

Y para terminar, las playas de Tailandia fueron el broche de oro a nuestro viaje. En Phuket y Krabi, disfrutamos de días de relax en playas paradisíacas, con aguas turquesas y arenas blancas que parecían sacadas de una postal.

El servicio de Wexplorer.es fue impecable en todo momento. Desde la organización de las excursiones hasta la selección de alojamientos, todo estuvo perfectamente planificado. Además, el precio fue muy competitivo para la calidad que recibimos: hoteles románticos, traslados sin complicaciones y actividades que nos permitieron vivir la esencia de cada destino.

Si buscas una agencia que haga de tu viaje de novios una experiencia única e inolvidable, Wexplorer.es es la mejor opción. Gracias por hacer de nuestro viaje algo tan especial y por regalarnos recuerdos que atesoraremos para siempre. ¡Este fue el comienzo perfecto de nuestra vida juntos!

17 février 2025

Réponse de Viajes WeXplorer

¡Qué maravilloso leer que vuestro viaje de novios por Vietnam, Camboya y Tailandia fue tan especial! 🌏💖 Nos emociona haber sido parte del comienzo de vuestra vida juntos, diseñando una aventura que combinara cultura, aventura y relax en algunos de los lugares más mágicos del Sudeste Asiático.

Desde la Bahía de Halong al amanecer en Angkor Wat, pasando por las playas de ensueño de Tailandia, cada momento fue pensado para que vivierais una experiencia única. Saber que valoráis tanto la organización impecable, los alojamientos románticos y las actividades auténticas nos llena de orgullo.

¡Vuestro entusiasmo es nuestro mejor regalo! Cuando queráis celebrar otro hito importante (¡o simplemente volver a escapar!), estaremos aquí para crear nuevos recuerdos inolvidables.

Con cariño, el equipo de Wexplorer ✨
#ViajesDeNovios #viajeswexplorer #ExperienciasÚnicas

No ha sido buena, HA SIDO INCREIBLE

No ha sido buena, HA SIDO INCREIBLE, Roberto es un gran Guia, es cercano, amistoso, y a parte de implicarse al 100% tiene algo que lo distingue a otros guías, y es que no te lleva por los típicos viajes y rutas, sino que aprendes sobre la cultura, sobre las personas, que es realmente como se conoce, si lo que quieres realmente es tener una aventura déjate guiar por el y sobre todo sintiéndote seguro siempre!! siempre repetiré con ellos!!

16 octobre 2024

Réponse de Viajes WeXplorer

Ruta 66 Gracias Rocio y Txema ¡Nos alegra muchísimo que tu experiencia haya sido increíble! Roberto es un guía especial porque no se limita a las rutas turísticas comunes, sino que te sumerge en la cultura auténtica del lugar. Con él, aprendes de verdad, conoces a la gente local y descubres historias fascinantes, todo mientras te sientes seguro y acompañado como si viajaras con un amigo experto.

Tus palabras nos motivan a seguir organizando viajes únicos y memorables. Lo mejor es que, cuando quieras repetir, estaremos aquí para prepararte otra aventura a tu medida. ¡Gracias por elegirnos y por compartir tu entusiasmo!

#ViajesAuténticos #Ruta66 #viajeswexplorer

La experiencia brutal

La experiencia brutal, cogimos un viaje a Egipto y la verdad fue una maravilla. Roberto nos explicaba y nos ayudaba en todo, muy recomendable 😉

18 janvier 2025

Réponse de Viajes WeXplorer

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestro viaje a Egipto! Nos alegra saber que disfrutaste de cada momento y que Roberto, nuestro guía, pudo hacer de tu viaje una experiencia inolvidable. En [Nombre de tu empresa], nos esforzamos por ofrecer viajes en grupo reducido con un trato personalizado, y nos encanta saber que cumplimos con tus expectativas.

¡Gracias por tu reseña sobre tu viaje a Egipto con WeXplorer. Egipto es un destino lleno de historia, cultura y paisajes increíbles, y nos alegra que hayas podido descubrirlo con nosotros. ¡Esperamos verte pronto en otro de nuestros viajes, ya sea a Egipto o a otros destinos únicos como Uzbekistán, Marruecos o Jordania!

¡Gracias de nuevo por recomendarnos! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Porque son muy buenos profesionales y…

Porque son muy buenos profesionales y cuidan mucho del grupo. Son un cielo. Y mi valoracion 10

10 avril 2024

Réponse de Viajes WeXplorer

¡Muchas gracias por tu reseña y por darnos una valoración de 10! Nos alegra saber que disfrutaste de la experiencia y que apreciaste nuestro esfuerzo por cuidar de cada miembro del grupo. En We Xplorer, nos apasiona crear viajes en grupo reducido donde la atención personalizada y el bienestar de nuestros viajeros son siempre nuestra prioridad.

Saber que nos consideras "un cielo" nos motiva a seguir trabajando con la misma ilusión y dedicación que nos caracteriza. Nuestro equipo de profesionales está comprometido con ofrecer experiencias únicas, donde cada detalle está pensado para que te sientas como en casa mientras exploras el mundo.

Esperamos verte pronto en otra de nuestras aventuras. ¡Gracias de nuevo por recomendarnos y por ser parte de la familia We Xplorer! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Cumplieron y más lo que ofrecieron en…

Cumplieron y más lo que ofrecieron en el viaje. Excelente organización. Roberto un crack.

15 janvier 2025

Réponse de Viajes WeXplorer

En primer lugar, ¡muchas gracias Luis por tus amables palabras! en WeXplorer.es Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste de nuestros viajes y que valoras la profesionalidad de nuestro equipo. Para nosotros, cada detalle es importante, y nos esforzamos al máximo para que cada experiencia sea única y especial fue un gran viaje nuestra aventura en Vietnam

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y ofreciendo un servicio de calidad. ¡Es un placer saber que seguiremos caminando juntos en muchas más aventuras!

Gracias nuevamente por confiar en nosotros. ¡Estamos deseando acompañarte en tu próximo viaje!

Un abrazo,

Con Roberto al fin del Mundo

Con Roberto al fin del Mundo. Circuitos bien planeados, acompañamiento, trato inmejorable al cliente y viajes como en Familia.

7 décembre 2024

Réponse de Viajes WeXplorer

¡Muchísimas gracias Iluna por tu comentario! Nos llena de orgullo saber que nuestros viajes en grupo y el trabajo de nuestro equipo de WeXplorer.es han superado tus expectativas. Para nosotros, cuidar cada detalle y ofrecer una atención personalizada es una prioridad, y nos encanta saber que lo has notado.

Tus palabras son un gran impulso para seguir creciendo y ofreciendo experiencias únicas como tu viaje a Jordania. ¡Es un honor saber que seguiremos compartiendo más aventuras contigo!

Gracias por elegirnos y por ser parte de nuestra familia viajera. ¡Te esperamos con los brazos abiertos en tu próxima escapada!

Un fuerte abrazo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Más que un viaje una experiencia maravillosa

Si quieres una experiencia única y un viaje inolvidable este es tu sitio, increíble la organización el itinerario de cómo lo preparan todo súper bien ellos son un encanto y la gente con la que coincides y viajas vamos forman parte ya de una pequeña familia disfrutas muchísimo esta experiencia no es nada de cómo estás acostumbrado… yo ya tengo preparado el siguiente gracias familia viajera por esta experiencia tan gratificante y verdaderamente única !!!

14 juin 2024

Réponse de Viajes WeXplorer

Gracias Patricia ¡Tu comentario nos ha robado una sonrisa! 😊 Saber que nuestros viajes WeXplorer.es y el esfuerzo de todo el equipo han dejado una huella tan positiva en ti es, sin duda, la mejor recompensa. Nos encanta verte en muchos viajes desde tu primer aventura con nosotros en Uzbekistan.

Para nosotros, no hay mayor satisfacción que ver a nuestros viajeros felices y con ganas de repetir la experiencia. ¡Cuenta con nosotros para seguir explorando el mundo juntos!

Gracias por tu confianza y por ser parte de esta gran aventura desde hace años. ¡Nos vemos en el próximo destino!

Un abrazo enorme

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaje con ellos el 2024 y esto…

Viaje con ellos el 2024 y estoy planeando en hacerlo de nuevo en este año , muy diversos lugares , muy comodo transporte y los hoteles tambien

10 décembre 2024

Réponse de Viajes WeXplorer

Gracias Miguel, ya sabes que es una característica nuestra dar el mejor servicio y en el viaje que hicisteis de Vietnam son lugares muy muy especiales, muchas gracias por la reseña

Noté 5 sur 5 étoiles

Un placer descubrir nuevos lugares

Un placer descubrir nuevos lugares, de forma sencilla y competa. Para repetir.

12 octobre 2024

Réponse de Viajes WeXplorer

Gracias Asier por tu valoración realmente lo pasamos bien en nuestro viaje de la Ruta 66, seguro que nos vemos en otra ocasión.

Una experiencia inolvidable

Planear un viaje puede ser todo un reto, sobre todo cuando deseas que todo salga perfecto. Pero teniendo a Roberto de guía, todo se vuelve mucho más fácil. Desde el primer momento te da esa tranquilidad de que el viaje de tus sueños va a ser real. ¡Una suerte haber contado con él y su equipo! 10/10! 🌏✈️

2 août 2024

Réponse de Viajes WeXplorer

Gracias viajera Xplorer ! gente como vosotras da gusto compartir aventuras en Vietnam, seguro que nos vemos en la proxima ! un abrazo !

Noté 5 sur 5 étoiles

Agencia de viajes súper creativa

La verdad es que soy guía local de WeXplorer en Uzbekistán. Es una agencia súper creativa y muy atenta con sus clientes. Se preocupan mucho por la calidad de los servicios, desde el guía (que eligieron casi obligados 😂😂, es broma) hasta los sitios curiosos, sin dejar ningún rincón interesante sin mostrar a sus clientes. A veces trabajamos muy duro, pero al final, al leer las dulces reseñas de los clientes, se olvida todo. En fin, yo elegiría a WeXplorer como cliente, ya que destaca por encima de muchas otras opciones. Muchas gracias a Roberto por venir a Uzbekistán para conocer el destino; desde entonces nos conocimos. 🫡🫡😎 y he conocido a WeXplorer (Premium Explorer)

15 novembre 2023

Réponse de Viajes WeXplorer

Gracias Malik ! seguro que seguimos disfrutando mucho juntos de aventuras WeXplorer por Uzbekistan !

Noté 5 sur 5 étoiles

Viajar a Japón con We Xplorer en…

Viajar a Japón con We Xplorer en octubre de 2024 fue una experiencia que superó todas mis expectativas. Desde el contraste entre la vibrante modernidad de Tokio hasta la paz serena de los templos en Kyoto, cada rincón del país tenía algo único que ofrecer. Nuestra guía, María, estuvo siempre atenta, asegurándose de que el itinerario fluyera a la perfección, y el ambiente en el grupo fue inmejorable. Compartimos momentos inolvidables y risas que hicieron de cada día algo especial. ¡Un viaje maravilloso y bien organizado, mil gracias a We Xplorer por hacer de Japón una gran aventura!

2 octobre 2024

Réponse de Viajes WeXplorer

Gracias por tu valoración, nos da muchas ganas de seguir trabajando así ! nos alegró mucho teneros en el viaje de japón, ya sois de la familia WeXplorer, seguro que nos vemos en Vietnam o en la Ruta 66 que tantas ganas tenéis de hacer ! un abrazo familia !

Son muy buenos

Tanto Roberto como su equipo tienen gran experiencia en viajes y eso te genera muchísima tranquilidad cuando viajas a un país completamente diferente. Repetiría sin lugar a dudas.

13 mars 2024

Réponse de Viajes WeXplorer

Gracias por tu reseña, en We Xplorer tratamos siempre de que vuestra experiencia sea la mejor, en cualquiera de nuestras aventuras por el mundo, gente como vosotros hacéis la gran familia viajera de amigos que durante tantos años hemos descubierto el mundo juntos ! nos vemos en la proxima!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus