2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Mangelhaftes Produkt

1 Stern – Mangelhaftes Produkt, inakzeptabler Kundenservice

Ich habe diesen Tisch vor knapp 2 Jahren gekauft. Bereits kurz nach dem Kauf quollen die Kanten der Tischplatten auf und die Beschichtung platzte ab – ein klassischer Materialfehler. Der Verkäufer lieferte damals Ersatzplatten.

Nun ist exakt dasselbe Problem erneut aufgetreten – dieselben Kanten, dasselbe Schadensbild. Die Tischfläche ist dabei vollkommen unberührt, was eindeutig beweist dass es sich um einen Verarbeitungsfehler handelt und keinen Wasserschaden wie der Verkäufer behauptet.

Der Verkäufer verweigert jede Lösung, beruft sich auf angeblichen Wasserschaden ohne jeden Beweis und ignoriert dabei die europäische Norm EN 12720, seine eigene 24-Monats-Garantie auf Materialfehler sowie die gesetzliche Gewährleistung nach deutschem Recht.

Nach wochenlangem Schriftverkehr, starken rechtlichen Argumenten und Fotos als Beweis kam nach 5 Tagen Schweigen nur die Antwort: "Wir halten an unserer Entscheidung fest."

Kauft diesen Tisch nicht – und wenn doch, hofft dass nichts passiert. Denn im Schadensfall werdet ihr allein gelassen.

15 mai 2026

Einfach nicht machen

Monatelange Lieferverzögerung ohne Angabe eines Grundes. Über XXXLutz bestellt und dort auf der Website steht sogar, dass die Bestellung bereits zugestellt wurde.

19 janvier 2026

Warnung vor dieser Firma

Lieferung Eines Esstisch wurde auf 23. Dezember fix zugesagt und ein Tag vor Lieferung gecancelt. Eine katastrophale Firma mit katastrophalen Lieferbedingungen. Leider kann Amazon nichts dagegen unternehmen, aber so viel zum Verlass auf polnische Möbellieferanten... Nie wieder !!!

23 décembre 2025

Betrüger Firma

Betrüger Firma, reagieren nicht auf Kontaktversuche. Ware qualitativ mangelhaft und billig. Man kann vor diesem Unternehmen nur warnen!

21 décembre 2025

Wir haben über XXL Lutz Marktplatz ein…

Wir haben über XXL Lutz Marktplatz ein Bett be WFL Group bestellt.
Man kann über XXL keine Bewertung schreiben. Das Bett kam nach einigen Wochen Lieferzeit durch einen sehr unseriösen Anbieter bjot Spetition kaputt bei uns an. Wir warten seit 10 Woche auf die Lieferung der Ersatzteile, es werden immer wieder Lieferungen versprochen die dann nicht stattfinden. WFL ist sehr schlecht in der Kommunikation, geht nicht wirklich auf unser Problem ein und ist nicht hilfsbereit obwohl sie der Verkäufer sind.

17 octobre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit