Technicien sympathique et professionnel. Venu pour réparer une fuite dans un lave vaisselle, il s'est avéré que la fuite était liée à l'électronique de la machine. Donc pas de réparation mais un dia... Voir plus
Attention grosse arnaque! Ils vous font payer un devis et disparaissent. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, personne ne répond malgré plus de 30 tentatives et messages laissés. Je vais porter... Voir plus
Excellent service de bout en bout surtout en cette période de confinement. Des gens compétents, fiables et très professionnels qui travaillent dans une volonté absolue de réparer plutôt que de "jeter"... Voir plus
Phelpy est une société de réparation d’appareils électroménager proposant des interventions à domicile sous 24h. Nos réparateurs interviennent à travers toute la France pour la réparation de lave vaisselle, fours, lave linge, plaque de cuisson, sèche linge, micro onde, frigo et hôtes. Prix fixe de 74€ et garantie 1 an. Tout est compris sauf le prix d’une éventuelle pièce à remplacer. Si votre appareil n’est pas réparable, nous vous offrons l’intervention.
France
UNE entreprise qui n,a pas lieu d,etre sur le net que de l,arnaque envers ses clients et ses salariés ne doit plus avoir existance un PDG qui est un grand escrocs et j,espère que bientot les tribunaux vont s,occuper de son cas
Société en redressement judiciaire, le PDG a disparu, aucune trace, ne répond à aucun appel, aucun email,, aucun SMS,
après la visite de l'inspecteur du travail la semaine dernière, il a complètement disparu et laissé derrière lui des salariés non payés ( salaires de Juin, Juillet et aout en cours ).
PDG incompétent, irrespectueux, voleur, ignorant, une société qui a tenu difficilement moins de 6 mois, il s'est rempli les poches avec le salaire des employés, les interventions payées des clients, et est retourné dans son pays d'origine ( Cameroun ).
Il mérite une forte sanction et un emprisonnement !
Attention grosse arnaque!
Ils vous font payer un devis et disparaissent. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, personne ne répond malgré plus de 30 tentatives et messages laissés. Je vais porter plainte contre eux. Fuyez ces voleurs!
Un service DEPLORABLE ! C'est une véritable honte d'arnaquer ses clients de cette manière. Aucun suvi de dossier. Personne ne répond jamais à l'accueil. Aucune personne compétente pour nous renseigner. On nous fait miroiter des solutions mais rien ne suit. Il faut les harceler pour avoir une réponse. Soit disant la responsable travaille à domicile : le téléphone portable n'existe pas ? Il faut communiquer par télégramme peut-être ?
La rapidité et la disponibilité promises sur le site sont inexistantes, c'est aberrant de voir un tel tissu de mensonge. Rien ne justifie le prix exorbitant de la pièce commandée, aucun devis pour pour la pièce, nada. Des arnaqueurs du début jusqu'à la fin. J'espère que votre affaire va couler car c'est une honte de traiter les gens de la sorte.
SCANDALEUX !!!!!!!!!!!
Voila que j'attends depuis des mois les sevices de Whelpy !!! des mois !!
C'est des arnaques :
messagerie saturée !
mails sans retour !!
24 h ??? mauvaise blague,
Suivi de dossier ??? c'est des fantomes
Pas le début de l'ombre d'un doute de compétence !!
Je décommande fortement les services de whelpy. Le premier rdv a bien été effectué en 24h mais nous avons ensuite attendu un mois avant le deuxième rdv pour remplacer la pièce ! Rien à dire sur le travail du technicien qui a été efficace mais le service de gestion est d'un non-professionalisme aberrant. Aucune communication (ce qui nous a couté une semaine d'attente supplémentaire sans avoir commandé la pièce), la pièce commandé a coûté 3 fois plus cher que l'estimation du technicien, aucune explication sur les retards, on nous ment pour pouvoir écourté les durées d'appels, et bien sûr aucune excuse sur les délais et complications… Au final, nous avons perdu du temps et de l'argent !
Catastrophe !!! sa fait 2 mois que j'attend la pièce de ma plaque à induction qu'ils ont soit disant commander mais je viens d'appeler le fournisseur de la pièce et il n'ont toujours pas commander la pièce qui est pourtant bien dispo ! une honte cette entreprise !!!
Dire que je suis satisfaite !!
La personne qui est venu pas de soucis..
Mais la machine à laver a démarré normalement !!! Chose qu’elle ne pas tt les jours donc il n’a rien fait !!! Je lui ai bien expliqué qu’elle ne démarrait pas a chaque fois.. la elle recommence donc il y a un faut contact !!!!! Et le service ne répond plus a mon appel ???? Pourtant je laisse des messages ! Merci de me contacter
CDT
J'ai cru que ça allait être bien...mais NON...à eviter!!!
ils ont été très réactifs pour venir (74€) mais depuis j'attends toujours...depuis 2 mois !!! J'ai payé une pièce 150 € qui soit disant n'arrive pas. Ils ne me répondent pas aux mails, quand j'arrive enfin à les avoir au téléphone ils me disent "on vous rappelle" ce qui n'est jamais la cas !
224 € et 2 mois après, mon lave vaisselle est toujours en panne. C'est un vrai scandale...Je vais maintenant demander un remboursement car ca dépasse les bornes de l'acceptable ! A EVITER DONC
trés bon dépanneur il m'a changer le tambour du lave linge car il été casser. mais aprés son départ nous avons voulu faire un lavage on n'a pas réussi car la machine se rempli tourne 3minutes et s'arrete. comme notre première déclaration.je pense que c'est le programateur ? je ne suis pas réparateur. merçi de bien vouloir me dépanner.
J'ai fait appel a eux pour une panne de frigo. Un technicien est venu pour 79E, il est resté 20 min, Il n'a pas trouvé la panne mais il ma dit changer le compresseur. Jai demandé un devis qui etait de 350E, j'ai hésité puis accepté car je pensais faire un geste ecocitoyen! Jaurais mieux d'en racheter un. Ca fait plus de 14 jours que j'attends, soit disant la pièce nest pas encore livré, c'est moi qui doit appeler a chaque fois. Il n'y aucun suivi de cette société et quand je demande leur adresse postale pour leur envoyer un recommandé de non execution de contrat. On me dit, non envoyez un mail. On me ballade au téléphone alors FUYEZ, ne faites pas reparer chez eux! Je vais trouver une solution pour me faire rembourser et je vais acheter un autre frigo.

Réponse : Phelpy
Délais d'attente de 3 semaines pour recevoir la pièce commandé pour un lave linge .... beaucoup trop long ... Technicien très pro

Réponse : Phelpy
Très bon travail du technicien qui explique bien le fonctionnement du lave vaisselle .

Réponse : Phelpy
Rendez vous assez rapide, une réparation aussi rapide, rien à dire.

Réponse : Phelpy
Fausses informations données par le service client, devis jamais reçu... bref déçu !

Réponse : Phelpy
Bonne prestations et explications du technicien nikel

Réponse : Phelpy
Le technicien n'a rien fait. Il est incompétent
Technicien très compétent, serviable et très poli. Il a répondu a toutes mes questions . Je vous le recommande

Technicien competent