Remplacement de la machine gratuite, en payant par mois une petite somme, donc pas de grande dépense à l'achat d'une nouvelle
Contact facile, réparateur à l'heure convenue, celui-ci est très compétant, serviable et de bon conseil.
Nijverheidslaan 3, 1853, Grimbergen, Etats-Unis
- whirlpool.be
Service client désastreux - garantie inexistente
Service client désastreux. Refuse le remplacement d'un four qui est défectueux alors que les techniciens qui se sont déplacés ont indiqué "panne aléatoire - impossible de réparer" (il y a donc eu deux visites à date différente donc deux jours où j'ai du prendre un congé évidemment !!!). Le personnel est d'une inutilité sans nom. Change de version à chaque appel. Le service client fait tout pour ne pas remplacer le four. Une incompétence folle doublé d'un manquement flagrant à leur responsabilité quant à la garantie qu'ils doivent fournir sur les appareils qu'ils vendent !!!!
Technicien au top
Mécontentement suite à un échange…
Mécontentement suite à un échange téléphonique.
En téléphonant à Whirlpool Belgique afin d'obtenir un rendez-vous avec un technicien, j'ai eu affaire à l'une de leurs préposées dont le comportement était complètement inadapté et peu professionnel, ce qui m'a déstabilisée et fortement énervée.
À la place d'écouter ce que j'avais à lui dire, elle s'est permise de parler avec véhémence sans laisser la parole.
Cette personne ne vous laisse pas le temps d'expliquer quoi que ce soit car elle n'arrête pas de parler avec véhémence.
J'ai tenté de lui expliquer que nous avions plusieurs appareils de marque Whirlpool à des noms et adresses différentes mais sans succès.
Ma mère a tenté par la suite de la rappeler, mais elle s’est elle aussi heurtée à ce comportement inacceptable.
Cette personne s'est même permise de raccrocher au nez de ma maman sans qu'elle ne puisse exposer le problème.
Je suis extrêmement déçue d’autant plus que mon appel visait à obtenir l’intervention d’un technicien pour un four micro-ondes neuf, acheté le 27 mars 2026 et enregistré à mon nom.
Je souhaite que cet incident soit porté à l’attention de votre direction ( j’ai accepté l’enregistrement de mon appel) et que des mesures soient prises afin que de telles situations ne se reproduisent plus.
Par ailleurs, je maintiens ma demande d’intervention d’un technicien pour mon four à micro-ondes, dans les meilleurs délais sinon celui-ci fera un retour chez IKEA au plus tard le 4 avril 2026
Je perdrais dès lors une somme de 64,90 euros correspondant à la livraison que je compte bien vous réclamer.
C'est fort de café......
Contact facile, réparateur très qualifié
Intervention assez rapide
Intervention assez rapide, technicien au top, rien à dire !
Sevice vraiment nul
Durée très longue pour avoir un technicien. Technicien qui vient mais qui n'a pas de pièçe avec, qui téléphone á un de ses collègue (pour la validité de son diagnostic) celui si répond qu'il n'a pas te temps et qu'il doit se débrouiller. 2 semaines plus tard je recoit un mail pour me dire que le frigo congélateur est irréparable. Mais qu'il on un modèle similaire a vendre. Bref zéro pointé sur toute la ligne.
professionnalisme
Whirlpool a fuir
Marque et service après-vente absolument terrible machine à laver fui et le technicien lors de l'intervention et négligeant nonchalant incompétent malhonnête. Tout pour ne pas prendre en charge sous garantie.
Service après-vente et technicien au…
Service après-vente et technicien au top.
Dégoûté
Ma machine qui ma coûté 700€ est déjà en panne après 2 mois. Ont ma envoyé 2 soit disant techniciens et le problème n'est toujours pas résolu. Bande d’incapables et incompétents. Même pas capable de faire un cycle de 20 minutes pour être sûr que tout est bon. Le dernier technicien nous a mêmes dit qu'ils ne fallait pas acheter Whirpool mais plutôt Samsung à cause des pannes. Soit, à déconseiller, je suis dégoûté
Prise en charge rapide
Prise en charge rapide. Service de qualité, technicien professionnel
technicien compétent mais temps…
technicien compétent mais temps d'attente pour un dépannage beaucoup trop long
les explications du technicien qui a…
les explications du technicien qui a vraiment tout vérifié, la dame au téléphone qui était très compréhensive
Bonne méthode pour ne pas débourser en une fois une forte sommes mill
Désagréable
Un technicien est venu pour mon micro ondes qui ne dégelé plus et n a pas voulu réparer, très désagréable, jamais plus.
Service sous garantie impeccable
Service sous garantie impeccable, j'ai été dépanné dans un délai raisonnable sans rien avoir à débourser.
Je rencontre un souci avec l’écran tactile
Je rencontre un souci avec le menu tactile de mon four ainsi que le tactile de ma cuisinière (les deux marque whirpool). Un technicien est passé aujourd’hui chez moi et le monsieur a osé insinuer que j’avais les doigts sales lorsque j’utilisais le four. Cela s’appelle des empreintes. Mais le monsieur ne connaît pas le concept. Bref manque de respect. Et conclusion de l’intervention: parfois le tactile beug.
Climatiseur mobile quasiment neuf, mais inutilisable
J’ai acheté un climatiseur mobile Whirlpool (PACW212CO) en juillet 2022 que je n’ai utilisé qu’une cinquantaine de jours lors des journées caniculaires.
Malheureusement, la pièce en plastique (le coupleur) qui permet de connecter le tuyau d’évacuation de l’air chaud à l’appareil a cassé.
Cette pièce essentielle, sans laquelle il n’est pas possible d’utiliser l’appareil, s’emboite dans l’appareil grâce à 3 petits ergots en plastique particulièrement fragiles dont deux se sont cassés (obsolescence programmée ?).
Malheureusement, cette pièce (qui ne coûte qu’une vingtaine d’euros) n’est déjà plus disponible, ni chez Whirlpool, ni chez aucun fournisseur en ligne de pièces détachées.
J’ai d’abord contacté le support Whirlpool pour savoir s’il existait une pièce d’un autre modèle qui serait compatible, mais je n’ai jamais reçu aucune réponse !
J’ai ensuite contacté le support Beko (groupe auquel appartient Whirlpool), qui m’a en gros répondu que je pouvais faire appel à un technicien à domicile qui résoudra le problème. Je ne vois pas comment un technicien pourra résoudre le problème si la pièce nécessaire n’est plus disponible…
En conclusion, je me retrouve avec un appareil quasiment neuf que je ne peux plus utiliser. Bravo Whirlpool!
Une chose est sûre, je n’achèterai plus jamais un appareil appartenant au groupe Beko.
Pas étonnant qu'il y ait 97% d'avis avec une seule étoile...
À fuire
Bonjour j’ai demandé le changement de la porte de la machine à laver car elle était cloquée et rouillée
Mais quel erreur j’ai fait depuis je n’arrive plus à fermer la porte
3 techniciens sont passés aucun n’a résolu le problème
Il ferme la porte en mettant des gros coups moi je n’y arrive pas je suis obligé d’attendre mon mari pour faire des machines
Je suis vraiment déçu et je ne recommande pas le service après vente de Whirpoll