À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
"The Whisky Empire" ist ein exklusiver Online-Shop für feinste Spirituosen, spezialisiert auf Whisky, Gins und Rums. Unsere Leidenschaft gilt der Entdeckung und dem Genuss außergewöhnlicher Spirituosen aus der ganzen Welt. Mit einer sorgfältig kuratierten Auswahl bieten wir unseren Kunden ein unvergleichliches Erlebnis, das von Expertise und Qualität geprägt ist. Unser Sortiment umfasst eine breite Palette an Whiskys, Gins und Rums, die sowohl Klassiker als auch exklusive Neuheiten beinhalten. Wir arbeiten eng mit renommierten Destillerien zusammen, um Ihnen nur die besten Produkte anbieten zu können. Jede Flasche wird mit Sorgfalt ausgewählt, um sicherzustellen, dass sie unseren hohen Standards entspricht. Neben unserem umfangreichen Angebot an Spirituosen haben wir uns auf Whisky Tastings spezialisiert. Diese Tastings bieten unseren Kunden ein interaktives und informatives Erlebnis, das sie tiefer in die faszinierende Welt des Whiskys eintauchen lässt. Unsere Tastings sind ideal für Einsteiger und Kenner gleichermaßen und bieten eine Gelegenheit, mehr über die Geschichte, Herstellung und die feinen Nuancen des Whiskys zu erfahren. Bei The Whisky Empire steht der Kunde im Mittelpunkt. Unser benutzerfreundlicher Onlineshop ermöglicht ein einfaches und sicheres Einkaufen. Wir bieten detaillierte Produktbeschreibungen, Verkostungsnotizen und Empfehlungen, um Ihnen bei der Auswahl zu helfen. Außerdem legen wir großen Wert auf schnellen Versand und eine sichere Verpackung, damit Ihre Bestellung unbeschadet bei Ihnen ankommt. Willkommen im Reich des erstklassigen Geschmacks – willkommen bei "The Whisky Empire". Vertrauen Sie auf unsere Expertise und entdecken Sie mit uns die Welt der edlen Spirituosen. Wir freuen uns darauf, Ihnen ein einzigartiges Genusserlebnis zu bieten. Sláinte!
Aucune trace de demande d’avis
Gute Beratung und zügige Lieferung!
Adrian hat mich gut beraten und die Lieferung wurde sehr zügig umgesetzt! Mein Mann war besonders erfreut, als er einen Whiskey im Sortiment gefunden hat, den es nicht so oft gibt und nach dem er länger Ausschau gehalten hatte. Vielen Dank - sehr empfehlenswert!
Die Empfehlung wenn ich einen edelen Tropfen benötige
Ich habe schon mehrmals bei Adrian Mikoc von Whisky Empire edele Tropfen bestellt. Diesmal ein paar kleine Proben von japanischen Sorten und für Kunden Direktversand veranlasst. Wiedermal wie immer hervorragende Beratung und Ausführung. Sein Fachwissen ist hervorstechend, er ist nah beim Kunden und Kundenzufriedenheit wird gross geschrieben. Ich freue mich auf das erste Tasting mit Adrian. Vielen lieben Dank mach weiter so.
Vertrauenswürdiges Unternehmen und seltene Whiskeysorten
Ich war auf der Suche nach einem besonderen Whiskey, welchen ich an einen Freund und Whiskey-Liebhaber verschenken wollte.
Bei whiskey-empire.de bin ich fündig geworden und muss sagen, dass der Bestellprozess reibungslos funktioniert hat.
Zugleich hat sich mein Freund sehr über den Whiskey gefreut - somit ein gelungenes Geschenk.
Adrian Mikoc hat uns bei unserem…
Adrian Mikoc hat uns bei unserem Netzwerktreffen einen wirklich außergewöhnlichen Abend beschert. In meinen Räumlichkeiten sorgte er für eine unterhaltsame und zugleich lehrreiche Veranstaltung. Sein profundes Wissen über Whisky beeindruckte uns alle, und er vermittelte dieses Wissen auf eine sehr unterhaltsame Art und Weise. Die Auswahl an Whiskys und Gins war erstklassig und trug erheblich zum Genuss des Abends bei. Ich kann Adrian Mikoc ohne Vorbehalte weiterempfehlen – seine Expertise und seine Fähigkeit, Wissen spannend zu präsentieren, machen ihn zu einem echten Highlight für jede Veranstaltung.
Ausgezeichnete Beratung!
Die Beratung durch Adrian war ausgezeichnet und die Lieferung schnell und unkompliziert.
Ich empfehle Whisky Empire uneingeschränkt weiter.
Gerne wieder!
Absolut empfehlenswert, wenn man was Besonderes sucht
Adrian Mikoc ist ein absoluter Whisky-Kenner und Profi und hat es geschafft, uns einen hervorragenden Whisky zu vermitteln für einen extrem heiklen Kunden in dem Bereich. Aber: Der Kunde war total begeistert - und das, obwohl er nur Yellow Spot normalerweise trinkt.
Wir freuen uns schon sehr auf die Whisky-Reisen im kommenden Jahr!
Sehr zufrieden und sehr Zuverlässig.
Sehr zufrieden und sehr Zuverlässig.
Super Shop mit toller Auswahl für…
Super Shop mit toller Auswahl für ausgefallene Flaschen. Schnelle Lieferung, super Service - gerne wieder!
Toller Service, große Auswahl.
Toller Service, große Auswahl. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Kauf und auf das nächste Tasting.
Sehr zufrieden
Tolle Beratung bei mir über Telefon. Schnelle Lieferung. Interessantes Angebot
En savoir plus sur les différents types d'avis.