Whytedot Dentalcare Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer wieder würde ich mich für Whytedot Dentalcare entscheiden! Alleine schon das total nette persönliche Mail als Bestellbestätigung von einem der Gründer hat mir ein total positives Gefühl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Anfangs hatte ich einige Fragen zur Handhabung und wurde prompt von Herrn Oliver Finke, dem sympathischen Co-Gründer der Firma, zurückgerufen und er hat mir alles sehr ausführlich erklärt. Die Zahn... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Diese Zahnbürste ist pure Perfektion! Schon die edle Verpackung macht Lust aufs Auspacken – ein echtes Erlebnis. In der Hand liegt sie einfach hervorragend, und das Gefühl nach dem Putzen? Unvergleich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die WhyteDOT Schallzahnbürste hat alle Kriterien erfüllt, die ich in einer neuen Zahnbürste gesucht habe. Die Zahnbürste u auch das Reisecase sind kleiner u leichter, als die bisherigen elektrische... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles dentaires

Écrit par l'entreprise

Die Auralumina GmbH ist ein Unternehmen, das mit der Marke "WhyteDOT." innovative Zahnpflegeprodukte anbietet. Diese zeichnen sich durch kompromisslose Qualität, hohe Funktionalität und ansprechendes Design aus und erfüllen so die höchsten Ansprüche. Das Flagschiff der Marke WhyteDOT. ist die elektrische Zahnbürste bzw. Schallzahnbürste "WD.1". Sie kombiniert fortschrittliche Technologie mit hoher Funktionalität und ansprechendem Design, um eine besonders gründliche und schonende Zahnpflege zu bieten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ideal für empfindliches Zahnfleisch

Tolles Produkt, sehr angenehmes Putzgefühl! Ich nutze überwiegend den Sensitiv-Putzmodus in Kombination mit dem weißen, angenehm weichen Spezialbürstenkopf. Super für empfindliche Zähne. Ich habe seitdem deutlich weniger Probleme mit Zahnfleischbluten. Man merkt, dass das bei dieser Marke eine erfahrene Zahnärztin mitwirkt. Danke!

18 mars 2025

Premium-Qualität, die man spürt

Ein wirkliches tolles Produkt. Super hochwertige Verarbeitung und ein sehr edles Design! Kein Plastik, sondern echtes Metall – fühlt sich sehr hochwertig an und liegt toll in der Hand. Die Zahnbürste reinigt perfekt und der Akku hält gefühlt eine halbe Ewigkeit!

14 février 2025

Großartig

Einfach eine großartige Zahnbürste. Wunderschön, edel und die Zähne fühlen sich super sauber an.
Auch für die Reise ein perfekter Begleiter!

10 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Wie eine professionelle Zahnreinigung!

Ich hätte nicht gedacht, dass eine Zahnbürste so einen Unterschied machen kann! Meine Zähne fühlen sich fast so glatt an wie nach einer professionellen Reinigung. Das Design der Bürste ist ein Traum. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!

13 février 2025

Ich liebe diese Bürste

Ich liebe diese Bürste, aber nicht nur ich sondern auch meine Kinder- ich werde definitiv noch mehr Bürstenköpfe bestellen müssen!!
Genau das hat noch am Markt gefehlt!

11 mars 2025

Premium-Schallzahnbürste!

Schon beim Auspacken macht die WhyteDot Schallzahnbürste einen hochwertigen Eindruck. Die Verpackung ist stilvoll, und die Zahnbürste selbst liegt angenehm in der Hand und Verarbeitung wirkt robust und edel.

Beim Zähneputzen überzeugt sie mit sanften, aber effektiven Vibrationen, die für ein gründliches und frisches Gefühl sorgen. Die verschiedenen Modi bieten für jede Vorliebe die richtige Intensität. Auch die Akkulaufzeit ist stark – perfekt für den Alltag und auf Reisen.

Insgesamt eine durchdachte, erstklassige Zahnbürste, die Qualität und Funktionalität vereint.
Bin sehr happy damit, Klare Kaufempfehlung!

5 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

New favorite part of my dental care routine!

I have been using the sonic toothbrush for just a few days now and I can already see improvements! I love the sleek and modern design of the toothbrush, it makes me want to use it everyday. Plus its super easy and straightforward to use! And I specially love the whitening function, it totally works!

24 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Präzise, leise & smart – die ideale Schallzahnbürste für Technik-Fans!

Normalerweise gebe ich selten Bewertungen ab. Aber diesmal muss es loben :)
Als IT-Experte und Technik-Fan lege ich großen Wert auf smarte Technologien, die den Alltag wirklich verbessern. Bei elektrischen Zahnbürsten war ich jahrelang einer bekannten Marke treu – doch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich nie ganz überzeugt. Als mein altes Gerät den Geist aufgab, war es Zeit für etwas Neues. Nach intensiver Recherche fiel meine Wahl auf die WhyteDOT Schallzahnbürste. Ich bin begeistert:
+ Präzise und gründliche Putzleistung – für das Gefühl einer professionellen Zahnreinigung
+ Flüsterleise Technologie – leistungsstark, aber angenehm leise
+ Schlankes, aufgeräumtes Design – ohne überflüssige Knöpfe, Modi oder blinkende Lichter
+ Perfektes Reise-Etui mit USB-C Anschluss und eingebauter UV-Lampe– ideal für meine Geschäftsreisen & Sporttrips

Nach jeder Nutzung fühlen sich meine Zähne extra sauber und glatt an – wie frisch vom Zahnarzt! Mein Fazit als Technik-Nerd: Die WhyteDOT Schallzahnbürste überzeugt in jeder Hinsicht!

14 février 2025

Tolles Zahnputzerlebnis

Ich hatte zuvor noch keine Schallzahnbürste und habe mir jetzt eine von Whytedot zugelegt. Muss sagen, ich bin absolut begeistert von dem Zahngefühl nach dem Putzen und auch mit der Handhabung der Zahnbürste. Sie liegt super in der Hand, und das Zähneputzen macht gleich doppelt so viel Spaß.

8 mars 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus