Sehr guter Kontakt. Liebevoll verpackt. Vielen Dank. Nur zu empfehlen Man spürt die positive aura beim auspacken
Es ist immer eine große Freude diese besonders gepackten Päckchen zu öffnen, es sind immer kleine magische geschenke dabei und auch immer eine kleine botschaft in form einer karte. Hier merkt man es w... Voir plus
Es macht einfach unheimlich Spaß dabei zu sein, dem unglaublichen Fachwissen zu lauschen und den Unterhaltungen zu folgen. Es fühlt sich sehr familiär an und man lernt so viel - nicht nur über Steine... Voir plus
À propos de l'entreprise
Demande des avis aux clients
“Einfach magisch – der beste Kristall-Shop!”
Ich bin absolut begeistert von diesem Kristall-Shop! Die Auswahl an Kristallen und Mineralien ist beeindruckend – von kleinen Schmuckstücken bis hin zu großen, einzigartigen Exemplaren, die wirklich etwas Besonderes sind. Die Qualität der Steine ist herausragend, und man merkt sofort, dass hier mit Liebe und Sorgfalt gearbeitet wird.
Der Kundenservice verdient ebenfalls ein großes Lob: freundlich, hilfsbereit und immer bereit, Fragen zu beantworten oder Empfehlungen zu geben. Besonders toll fand ich die ausführlichen Beschreibungen zu den Eigenschaften und Wirkungen der Kristalle. Es ist nicht nur ein Einkauf, sondern ein richtiges Erlebnis!
Auch die Verpackung war wunderschön und sicher – meine Bestellung kam in einwandfreiem Zustand an und war liebevoll verpackt. Man spürt, wie viel Herzblut in diesem Shop steckt.
Ich kann diesen Laden wirklich jedem empfehlen, der Kristalle liebt oder sich für ihre Energien interessiert. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen!
5 Sterne sind eigentlich zu wenig – absolute Empfehlung!
Viel Liebe & schnellste Lieferung
Wundervolle Artikel mit viel Liebe verpackt 🫶 Und die Lieferzeit war rekordverdächtig schnell 👍
Mein absoluter Lieblingscystal Shop
Mein absoluter Lieblingscystal Shop! Alina ist eine superliebe Shopinhaberin. Sie antwortet schnell und geht auf Wünsche ein. Ich kann meine Bestellung innerhalb von 1-3 Tagen abholen. Es gibt immer superschöne kleine Goodies bei den Bestellungen dazu. Die Steine sind wunderschön und von toller Qualität. Ich habe schon sehr oft bei Alina bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Ihr großes Sortiment sorgt dafür, das ich quasi alles finde, was ich im Alltag benötige. Wirklich, gerade in dieser Sparte ist Alina's Shop ein richtiger Geheimtipp!
Ich kann Wild & Weihrauch nur wärmstens…
Ich kann Wild & Weihrauch nur wärmstens empfehlen! Der Kontakt ist einfach wunderbar – man fühlt sich sofort herzlich willkommen und gut aufgehoben. Die Beratung ist unglaublich kompetent, und es wird wirklich auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Besonders begeistert bin ich von den Edelsteinen, die mit viel Liebe und Sorgfalt ausgesucht werden. Sie sind nicht nur von hervorragender Qualität, sondern auch wahre Schätze für jedes Herz. Die Empfehlungen sind immer perfekt abgestimmt, sodass man sich sicher sein kann, genau das zu finden, was einem entspricht. Ein Ort, an dem man sich gut beraten fühlt und wirklich besondere Produkte erhält!
Herzensempfehlung
Hab schon ein paar mal im Shop bestellt. Super lieber Kontakt wenn man Fragen hat, liebevoll verpackt und schnelle Lieferung und so tolle Produkte. Immer wieder gerne, eine absolute Herzensempfehlung! Würde mehr Sterne verteilen. 😊
Mit Liebe verpackt
In jeder Bestellung steckt so viel Liebe. Zusätzlich zu den bestellten Produkten erhält man kleine giveaways. Ich liebe die Produkte von Wild und Weihrauch sehr.