aucune mise en attente prolongée, aucun renvoi vers un formulaire pendant la conversation, question retrait traitée directement, réponse claire. je pose la question, on me répond, mon retrait avance... Voir plus
Ancien Samsung, écran à moitié fêlé, wifi du café moyen. Dog House a quand même tourné propre. Coupure d'une seconde, mais la manche était encore là au rechargement et le solde bon. Plus tard à l... Voir plus
je ne pensais pas être soulagé par un simple retrait, et pourtant. 210 € arrivés mardi, exactement le montant affiché, sans un mail à envoyer ni un formulaire à remplir
La barre de progression du bonus ne s'affichait pas sur mon téléphone Katia, au chat, m'a fait vider le cache de l'application, ce qui a suffi depuis, je vois le compteur de mise en temps réel bonu... Voir plus
100% tot € 200 + 50 gratis spins
Sans trop y croire
Sans trop y croire, j’ai demandé au chat pour mes spins; le message était sec, mais utile
Ancien Samsung
Plus tard à la maison sur le PC, session et réglages repris.
Pour un vieux téléphone, ça a mieux tenu que prévu.
Ouvert le compte juste pour voir les…
Ouvert le compte juste pour voir les menus après avoir fermé trop vite. rien n’a changé de place au retour, petit point positif
aucune mise en attente prolongée
c'est le minimum et c'est fait
Après dans un train en retard
Après dans un train en retard, j’ai lu en fin d’aprem le bonus avant activation; une date était bien affichée.
Pas grandiose
Pas grandiose: free spins revenus avec le bon compteur, ça évite le piège ressenti après coup.
Chez mon ancien opérateur
Chez mon ancien opérateur, chaque nouveau montant relançait un contrôle complet.
ici j'ai retiré 45 € puis 380 € sans réclamation d'un document supplémentaire.
gain conservé.
Un guide bien structuré pour trouver un…
Un guide bien structuré pour trouver un casino en ligne france. Les fiches d'information sont claires et bien rédigées, même si j'aimerais voir encore plus d'avis de membres sur certaines options.
J’ai relancé Wild West Gold après une…
J’ai relancé Wild West Gold après une coupure entre deux mails; récemment joué m’a ramené au bon endroit
bonus refusé après avoir lu les…
bonus refusé après avoir lu les conditions, aucune pression
Les procédures compliquées
Les procédures compliquées, très peu pour moi
la limite de dépôt se règle depuis le compte, avec un curseur et une confirmation, point final. quarante secondes chez moi, pendant que l'eau des pâtes chauffait
testée le lendemain avec un versement volontairement trop gros : refusé sur-le-champ, avec le montant encore disponible indiqué juste en dessous. aucune validation à attendre, aucun courriel à surveiller !
juste avant de sortir
juste avant de sortir, j’ai lu sans forcer juste pour voir le bonus avant activation; wagering x35 était visible
Après au réveil
Après au réveil, j’ai repris la session sur 4G moyenne; rien n’était vidé.
Pas prévu au départ
Pas prévu au départ: j’ai ouvert la page cashback; le bouton n’a pas masqué la règle.
Petit point concret
Petit point concret: j’ai scrollé le lobby mobile; solde et page étaient encore là
J’ai failli ignorer l’offre bienvenue
J’ai failli ignorer l’offre bienvenue. la contribution des jeux live était indiquée avant de jouer, au moins c’était clair.
En revenant plus tard
En revenant plus tard, j’ai testé un dépôt Skrill; la ligne n’a pas disparu après retour.
La barre de progression du bonus ne…
La barre de progression du bonus ne s'affichait pas sur mon téléphone
Katia, au chat, m'a fait vider le cache de l'application, ce qui a suffi
depuis, je vois le compteur de mise en temps réel
bonus bouclé, 22 € gagnés derrière
Le solde réel et bonus restaient…
Le solde réel et bonus restaient séparés après avoir vérifié le compteur avant de jouer. ça m’a stoppé net, dans le bon sens.
Agréable hasard
Agréable hasard: annulé un cashout trop vite, puis le statut contrôle → payé restait lisible.