N'a pas répondu aux avis négatifs
tout s'est bien passé
tout s'est bien passé, équipe très réactive en cas de problème
Essai transformé
Après un début laborieux, installation réussi grace à un accompagnement de tous les instant par l'équipe de Winandoffice ; après de multiples interventions, changement gracieux du code d'activation, merci à eux
Après plusieurs echecs lors du…
Après plusieurs echecs lors du telechargement, on m'a redonné un nouveau code et cela a fonctionné.
Un grand merci pour leur proffessionalisme.
Une installation difficile qui vient d'être résolue…
Une installation difficile qui vient d'être résolue grâce à l'aide de "Brandon" qui a réussi à nettoyer les logiciels mal désinstallés qui posaient un problème.
Maintenant, MS office Pro 2024 fonctionne bien.
Merci également aux autres intervenants qui ont travaillé avec moi les jours précédents.
Jean-Marie
Produit payé que je ne trouve pas en lien
J'ai reçu vos messages dans "les indésirables", je viens de m'en apercevoir...
Dans le dernier message, il y a un lien de téléchargement pour office que j'ai acheté, ainsi que les clés pour valider le produit.
Sauf que le lien me conduit vers une page de produits payants🫤, ce lien devrait me permettre de télécharger gratuitement un pack office pour 3 PC que j'ai déjà payé, mais rien 🤷je ne sais pas comment faire ?

Remercier le service après-vente
Une suite Office pour 20€, s'était très tentant. Je l'ai achetée le 1er aout. Le 2, j'ai eu des tas de problèmes. Le 3, à distance, le service de maintenance m'a installé la suite en une heure. Ces logiciels fonctionnent parfaitement. Bravo pour tout le personnel du site Winandoffice.com :cela mérite bien 5 étoiles

une catastrophe
une catastrophe, Mon Windows ne veut pas que j'installe ce produit car l'éditeur n'est pas reconnu - étonnant pour un produit sensé être de chez MICROSOFT.
La clé transmise ne correspond a rien, a part me demander de prendre la main sur mon PC, rien ne va.
Je suis tellement desapointé que j'ai demandé le remboursement, je n'ai pas l'impression qu'ils comprennetnce que ce mot veut dire.
Il est hors de question d'installer un produit frelaté, douteux

Une véritable catastrophe
Une véritable catastrophe, depuis un mois que j'ai acheté le pack office, deux installations sans succès et aujourd'hui plus d'outlook du tout.
Le SAV est sympathique, ils répondent rapidement par mail, mais quand il n'y a plus de possibilité de lire ses mails.

Réponse de Winandoffice
Je ne suis pas trop doué en…
Je ne suis pas trop doué en informatique.Après l'installation de win 10 et Office j'avais un problème de configuration de profil d'outlook. Une nommée Mary ne m'a pas laisse tomber et un technicien à même configuré mon pc à distance pour que tout fonctionne correctement . Un sav compétent,réactif et efficace
Je recommande vivement cette société

Réponse de Winandoffice
Qualité Prix irréprochable toute…
Qualité Prix irréprochable toute l'année
Leurs services sont pas mal du tout. Malgré un serveur qui ne permet pas de télécharger les fichiers setup très rapidement (ça m'a pris 2h), la rapidité de livraison et la fonctionnalité sont parfaites ! Je recommande, bien qu'un peu inquiet à la base. C'est top ! Marche super pour Microsoft Office 2021.

Réponse de Winandoffice
Service parfait pour un problème…
Service parfait pour un problème d'activation d'office. Très rapide, réactif et aimable.
Merci beaucoup !