Vi sconsiglio vivamente di prendere contatti con questa azienda. Tutto il personale inefficiente, non è stato in grado di risolvermi un problema di attivazione di una banalissima SIM e tra l'altro pre... Voir plus
Zero stelle. In sede di sottoscrizione in un negozio Wind di Bari in via Papa Giovanni XIII, non è stata consegnata prima della firma la documentazione precontrattuale obbligatoria, ed in particolare... Voir plus
Sono 4 giorni che non funziona la fibra in via egidio fiorentini a ponte felcino...nel 2026 è inammissibile una situazione del genere, fortunatamente non lavoro in casa ma pensate al fatto scolastico... Voir plus
Buongiorno, esperienza pessima sotto tutti i punti di vista. Servizio praticamente inesistente, personale poco competente e spesso arrogante. L’unica cosa che funziona è l’emissione e incasso de... Voir plus
Fai una richiesta specifica e…
Fai una richiesta specifica e puntualmente viene disattesa. Da un semplice passaggio alla fibra (da già cliente fisso e mobile) mi sono ritrovato ad avere 10 giorni di assenza di lìnea. Come se non bastasse l'offerta supervantaggiosa che avevo su mobile e che avevo chiesto di NON TOCCARE è andata persa!! E ora mi viene detto che non posso rinnovarla. Veramente pessimi. Vergognosi
Pessimi
Pessimi. È dal 18 Aprile che siamo senza internet. Oggi è il 5 maggio. Veramente vergognosi.
Scandaloso
Scandaloso , connessione internet che non funziona , paghi per un servizio che non funziona SCONSIGLIATO
Pietosi!!!!ho chiesto la portabilità di…
Pietosi!!!!ho chiesto la portabilità di un numero vecchio,mi hanno detto che era tutto a posto, poi se ne escono fuori che la pratica è stata bloccata per mancanza di dati!! Come non bastasse non c'è nessun umano che ti dia risposta, fanno pena!!!!
Sono dei disonesti
Sono dei disonesti. Nella via di casa passa la fibra e si sono presentati a casa con l'Antenna 5G, che oltre a non essere carina da vedere, implica buchi nel muro, prestazioni nettamente inferiori al cavo, consumo energetico, anche se limitato, e ultimo ma non per importanza, 480 Euro di spesa vicolandoti a loro per 4 anni! Vomitevoli!!!
Ladri Parassiti
Azienda pessima, firmi un contratto per una cifra e poi ovviamente, unilateralmente, cambiano in corso d’opera le condizioni senza avvisarti.
Tralasciando tutti i costi nascosti e occulti che non ti dicono in fase di sottoscrizione ma che scopri solo dopo essere già stato derubato.
Non ho veramente parole adeguate per esprimere il vomito e disgusto che provo per Wind e per tutte le società come loro che fanno cartello ogni singolo giorno per truffare “legalmente” i poveri consumatori finali ormai allo stremo.
parassiti e truffatori che non siete altro!
Sono penosivergognosi
Sono penosi. In fase di richiesta di disdetta per oltre 1 anno hanno continuato con gli addebiti, evitateli come la peste!!
A febbraio sono passato da tim a wind…
A febbraio sono passato da tim a wind con 2 numeri di cellulare, offerte attivate nel negozio dove mi dicono che non pago nulla di attivazione ma solo se vado via dalla wind pago le schede, ho mantenuto i vechi numeri, dopo aver letto le condizioni e visto il vincolo di 24 mesi, io non volevo un abbonamento ma solo passare da un operatore all'altro
volevo usare i 14 giorni di ripensamento ma nel negozio mi dicono che non ci sono i giorni di ripensamento ,oggi 1/4 mi trovo un addebito di 48 euro al posto di 18 quanto devo pagare al mese , chiamo assistenza e non riescono a vedere perché è cosa mi hanno addebitato , vergognoso ...usate fastweb molto più chiaro e sincero
NON LA CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DA IERI…
NON LA CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DA IERI NON MI FUNZIONA INTERNET
E NON RIESCONO A RIPRISTINARE IL GUASTO
IO LAVORO CON INTERNET DISGUSTOSO.
SE ENTRO STASERA NON VERRÀ RIPRISTINATA CAMBIO OPERATORE DI TELEFONIA FISSOOOO E MODEM
SCONSIGLIO WIND NONOSTANTE GLI OPERATORI SONO SUPER GENTILI
La sconsigliato non va bene non…
La sconsigliato non va bene non funziona internet ho fatto reclami da 10 giorni che sono passato a wind
Da schifo e ladra
Da schifo e ladra 16.90 euro al mese per non usufruire del servizio mobile
Interruzione Linea fissa 0585897458
Sono 4 giorni che la fibra non funziona!!!
Ho chiamato tantissimi volte, mi rispondono sempre: sollecitiamo
Mi sento preso in giro
Mai più Wind3
Il servizio più disgustoso che abbia…
Il servizio più disgustoso che abbia mai incontrato. Dopo aver acquistato una scheda SIM e pagato l'offerta, non sono riuscito ad attivare la SIM. Ne ho visitati due!!! negozi Windtre autorizzati, ma non hanno potuto aiutarmi, poiché ho acquistato i servizi online. Cioè, il rappresentante ufficiale di Windtre non ha accesso al sistema, questo è ciò che mi hanno spiegato i rappresentanti ufficiali dell'azienda, consigliandomi di contattare il servizio di assistenza online. Ho scritto al servizio di assistenza, ma anche loro sono stati in grado di aiutarmi, dato che forniscono solo supporto informativo, e mi hanno consigliato di contattare... il negozio del marchio:))). Non mi è mai capitato di imbattermi in un servizio così disgustoso. È solo uno spreco di tempo e denaro. Terribile
il rapporto qualità-prezzo è ottimo…
il rapporto qualità-prezzo è ottimo però la connessione wifi di wind3 fa troppa fatica durante le call. quando condivido lo schermo del mio pc, non carica la pagine web e questo per me è un problema
Attenzione a offerta Super Casa Internet 5G
*ATTENZIONE A CHI VUOLE FARE NUOVO CONTRATTO FWA* Ho sottoscritto un contratto a offerta per FWA solo per scoprire, quando oggi ho chiesto la disattivazione, che mi vincolava a pagare antenna e modem per ben 4 anni. Piu' di 700 euro per uscirne o rateizzazione. Chiamato il 159 mi hanno detto che questo reclamo e' il piu comune, al che' ho risposto "quindi ho zero speranze"...l'operatrice (gentile) ha ribattuto "la speranza e' l'ultima a morire". Buona fortuna a tutti quello che come me sono stai fregati da questo gestore disonesto.
TRUFFATORI da denuncia
Ho dovuto disdire il contratto linea fisso con Wind3 per guasto dal 14/09/2024 fino alla disdetta a novembre 2024. Pur non avendo risolto il guasto, linea isolata con i dovuti disagi, ho dovuto pagare le bollette del periodo del mancato servizio per inefficienza.
Domenica mattina 9 marzo 2025 alle ore…
Domenica mattina 9 marzo 2025 alle ore 10.00, commessa con capelli rossi al centro commerciale La Rotonda di Modena; 2 problemi legati a 2 differenti contratti Wind3, non si' e' presa la responsabilita' di risolverli dicendo che non era suo compito. Le ho detto che se non era il suo compito doveva licenziarsi. Peggior compagnia al mondo.
Non fidatevi di WINDTRE
Non fidatevi di WINDTRE. SCANDALOSA, OPERATORI IGNORANTI E POCO PROFESSIONALI. SCAPPATE!!!!!!!!
TERRIBILE
E' da più di un mese che riscontro problemi con la linea internet nella mia attività commerciale. Ho aperto 5 segnalazioni e l'operatore continua a dire che l'unica cosa che possono fare è aprire un ennesima segnalazione a cui io non ricevo mai risposta. Continuo a pagare l'abbonamento senza però avere un servizio. Servizio clienti pessimo.
OGGI 2 Marzo 2025 non ho segnale…
OGGI 2 Marzo 2025 non ho segnale internet neanche sul mobile 😡😡😡😡😡😡😡😡 però i soldi se li prendono, eccome!!! Mi è arrivata la fattura, mi avevano proposto per internet casa 22,99€ al mese anziché 24,99€ al mese.
Peccato che il costo piano tariffario è di 20€ ma non mi era stato comunicato, in più hanno sbagliato a scrivere importo, 35,99€ anziché 22,99€, così ho chiamato servizio clienti e mi è stato detto di pagare ugualmente la fattura, ANCHE se errata e non ho INTERNET dal 25 Gennaio 2025, e che sulla prox fattura mi scaleranno i 13€ che mi hanno calcolato in più su questa fattura😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Non dico balle
Importo (IVA inclusa)
Cod.IVA
NUMERO DI TELEFONO 0122400520 OFFERTA Super Internet Casa 5G dal 13/02/24
Abbonamento Super Internet Casa 5G Contributo cambio piano
Rata Modem n. 12 di 48 fattura n. 7449091071 Rata Antenna n. 12 di 48 fattura n. 7449091133 Contributo Attivazione rata 12 di 24
Antenna inclusa
Modem incluso
Costo chiamate verso fissi nazionali
TOTALE IMPORTO
35,99 16 20,00 16 3,00 38 9,99 38 0,00 16 -9,99 16 -3,00 16 0,00 16
55,99
55,99
Imponibile IVA
45,89 10,10 -10,65 -2,34 12,99 0,00 48,23 7,76
En savoir plus sur les différents types d'avis.