Scam Central
I ordered a Wing Board it is now a month later . No response to emails after a weekly apology etc, no phone ever answered . Scam company I think
Dein persönlicher Windsurfshop. Gegründet von Windsurfern, ist die Wind Lounge ein online Surfshop, der weiß worauf es ankommt. Mit vollem Fokus auf kompetente Beratungen, schnellen Service und ein ausgewähltes Sortiment, stehen die Bedürfnisse der Kunden an oberster Stelle.
Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Lieferung der bestellten Ware erfolgte schnell.
Es stellte sich heraus, dass ein Artikel versehentlich falsch war. Nach einem E-Mail wurde der richtige Artikel sofort versendet. Den falschen durfte ich behalten.
Das Windlounge Team ist sehr zu empfehlen.
Tolles Team muss unterstützt werden... mit meinen Lieferungen immer sehr zufrieden, incl. Rechnung und Selbstgeschriebenen Greets ...wer macht das schon ;) Lieferung kommt sehr schnell an, wenns lieferbar ist. Kümmern sich um die Surferszene und nicht nur ums nackte Geld ^^ weiter so...
Der Kauf meiner Surfausrüstung bei Wind Lounge war eine äußerst angenehme Erfahrung. Ausgelöst wurde ich durch die youtube-Videos, in denen man vor Ort in Empfang genommen wird. So war die Beratung und Handhabung, die schließlich zum Kauf führte. Die persönliche Beratung fühlt sich an, als ob sie es selbst empfehlen würden.Die handgeschriebene Glückwunschkarte war erstaunlich nett.
Der handschriftliche Genusswunsch auf dem Zettel war überraschend nett.
Ich hätte das Zeug auch näher am Wohnort kaufen können, der Waffenfaktor entschied anders.
Der einzige Nachteil ist der Bote, es war unklar, wo das Zeug geliefert wurde. Die Mail vom Zusteller ist suggestiv und nicht beweiskräftig, sie liegt nicht im Verteilzentrum, sondern bei einem aufmerksamen Nachbarn.
Bester shop! Super nettes und hilfsbereites Team von jungen Menschen 💯
Macht Laune, über den Shop beraten zu werden und zu bestellen 👍
Dicke Empfehlung an alle, die Kompetenz lieben und für den Sport brennen 🩵🌊
Sehr cooles Team und gute Beratung zu den vorhandenen Produkten.
Kann aus eigener Erfahrung berichten, ist super!😄
Toller und kundenorientierter Surfshop.
Der Shop hat eine gute Auswahl an Produkten und vor allem die Beratung ist sehr gut. Das sehr hilfsbereite Personal klärt professionell und nett Fragen oder sonstige Themen. Die Website ist ebenfalls sehr modern und anschaulich gestaltet. Meine Bestellung wurde nach wenigen Tagen geliefert und ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung hier.