Wir haben die WindWand auf einer Baumesse entdeckt und wurden dort sehr professionell und freundlich beraten. Die Lieferung sowie die Montage und Aufstellung erfolgten zuverlässig und fachgerecht dur... Voir plus
Ich fand es sehr gut, dass die Firma sofort am nächsten Tag zu mir nach Hause kam, nachdem ich die Windwand auf der Messe bestellt hatte, um alles auszumessen. Die Lieferung hat etwas länger geda... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die Windwand steht für durchdachten, mobilen Windschutz, der Komfort und Flexibilität im Außenbereich auf ein neues Niveau hebt. Als Hersteller hochwertiger, modularer Windschutzsysteme haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Terrassen und Balkone in geschützte Wohlfühlorte zu verwandeln – ohne auf Offenheit oder Design zu verzichten. Unsere Windwände bestehen aus mehreren miteinander verbundenen Glaselementen aus robustem Verbundsicherheitsglas, eingefasst in stabile Aluminiumrahmen. Dank integrierter Rollen lassen sich die Elemente flexibel positionieren und bei Bedarf in wenigen Minuten auf- oder zusammenklappen. So entsteht genau dann Schutz, wenn er gebraucht wird – und verschwindet ebenso unkompliziert wieder, wenn er nicht mehr notwendig ist. Ein besonderer Fokus liegt auf Qualität und Praxistauglichkeit: Unsere Systeme wurden unter realistischen Bedingungen getestet und bieten zuverlässigen Schutz selbst bei stärkeren Windverhältnissen. Ergänzend sorgen optional erhältliche Gewichte und Wandanschlüsse für zusätzliche Stabilität. Gleichzeitig bleibt die Handhabung bewusst einfach und intuitiv, sodass keine aufwendige Montage erforderlich ist. Jede Windwand wird individuell konfiguriert und an die Gegebenheiten vor Ort angepasst – von den Maßen über die Glasvariante bis hin zur Rahmenfarbe. Dadurch entsteht eine maßgeschneiderte Lösung, die sich harmonisch in jede Umgebung einfügt. Mit der Windwand entscheiden sich Kundinnen und Kunden für ein langlebiges Qualitätsprodukt, das Funktionalität, Design und Flexibilität vereint. Unser Anspruch ist es, den Aufenthalt im Freien spürbar angenehmer zu machen – bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit.
Allemagne
- info@windwand.com
- windwand.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
flexibler Windschutz
Wir haben zwei größere Terrassen, eine davon überdacht und nach 1 1/2 Seiten offen, die zweite nach oben offen und nach 2 1/Seite offen. Gesucht haben wir nach einer möglichst flexiblen Lösung um den nicht selten unangenehmen Wind im Zaum zu halten. Wir denken mit der Windwand hier die optimale Lösung gefunden zu haben. Mit der Größe von 4 Elemente mit jeweile 1,40 m mal 1,80 m haben wir alle Möglichkeiten den nicht immer aus derselbe Richtung kommenden wind abzuhalten. Die Elemente aus Glas ermöglichen uns gleichzeitig den freien Blick in den Garten. Es mag etwas widersinnig klingen, aber ein großer Vorteil in diesem Sommer war, dass man die Windwand auch mal zusammengeklappt stehen lassen konnte. Mit einer festen Konstruktion hätten wir die dann fehlende leichte Brise wahrscheinlich oft vermisst.
Wir haben die WindWand auf einer…
Wir haben die WindWand auf einer Baumesse entdeckt und wurden dort sehr professionell und freundlich beraten. Die Lieferung sowie die Montage und Aufstellung erfolgten zuverlässig und fachgerecht durch
zwei Mitarbeiter. Alles lief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können den Anbieter aufgrund unserer positiven Erfahrungen gerne weiterempfehlen
sehr gutes Produkt
Sehr nettes und professionelles Verkaufspersonal. Gute Beratung. Lieferung etwas verzögert, jedoch sehr guter Kontakt zum Hersteller.
Die Windwand selber ist der Kracher. Solide Verarbeitung, schnell aufgestellt, oder woanders aufgebaut. Kann gut mit der mitgelieferten Husse gut verstaut werden.
Die Windwand schützt ausgezeichnet vor Wind und macht den Aufenthalt auf unserer Terrasse viel angenehmer. ohne die Sicht auf den Garten zu behindern. Unsere Gäste waren ebenfalls von der Windwand begeistert. Wir haben die Kontaktdaten weitergegeben. Ob wir dort in Zukunft ebenfalls geschützt hinder der Windwand sitzen dürfen? wir würden uns freuen.
Funktional und schön
Wir sind auf der Gartenmesse in Hundisburg
auf den Stand mit den tollen Windwänden aufmerksam geworden. Wir wurden super nett beraten und haben eine vierteilige Glaswand in unserer Wunschfarbe bestellt. Die Kommunikation, die Anlieferung und der Aufbau erfolgten reibungslos. Die Windwand ist robust und schön und leicht zu handhaben. Wir sind sehr zufrieden und können die Firma nur empfehlen.
Ein sehr guter Windschutz der
Ein sehr guter Windschutz der, wenn er nicht gebraucht wird, schnell zusammengebaut ist und platzsparend verstaut werden kann.
Die Lieferung war termingerecht und völlig unkompliziert.
Windschutz
Ein Windschutz, der bei Bedarf einen sehr guten Windschutz bietet und klein verpackt, wenn nicht gebraucht verstaut werden kann.
Die Lieferung war super und unkompliziert.
Ich bin sehr begeistert
Die Windwand !
Die Windwand hat uns in ihrer Funktionalität und dem Design überzeugt. Durch ihre Flexibilität beim Aufstellen und dem geringen Platzbedarf bei nicht Nutzung wurde uns ein lang gehegter Wunsch erfüllt. Wir genießen jetzt einen unverbauten Blick in den Garten und der ständige Wind in unserer Region macht seitdem einen großen Bogen um unsere Terrasse.
Vielen Dank an das Team Windwand !
Toller Service.
Von der Beratung bis hin zur Lieferung, sehr zufrieden! Die Wand wurde aufgestellt und erklärt. Sie ist variabel einsetzbar und schützt Sommer wie Winter, so kann ich meine Terrasse ständig genießen.
Vielen Dank, die Windwand erfüllt meine Erwartungen.
Super toller Windschutz bei Bedarf und…
Super toller Windschutz bei Bedarf und klein bei nicht Gebrauch. Die Lieferung hat sogar am Sonntag super und unkompliziert geklappt. Ich bin schwer begeistert.
Sehr gute Beratung vor Ort
Sehr gute Beratung vor Ort. Sehr guter Service. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Produkt ist einfach toll, leicht auf- und auch wieder abzubauen. Gut sauber zu machen.
Empfehlung Windwand
Beratung auf der Messe im Januar und zu Hause war sehr gut, Aufmaß ist gleich nach der Messe erfolgt.
Die Lieferung erfolgte dann zeitgerecht im Frühjahr.
Die Wand (4-teilig ) lässt sich schnell auf- und abbauen.
Obwohl meine Terrasse nicht sehr groß ist (halbrund), bleibt reichlich Platz für die Gartenmöbel.
Die Wand ist eine schöne, pflegeleichte „Abrundung“ zum Garten und den Blumenbeeten und sieht „wohnlich“ aus.
Leider haben die Gewichte im Laufe des Sommers Rost an den Griffen angesetzt (wohl aufgrund von restlichem Feinstaub bei der Herstellung). Dafür wurde mir Ersatz in Aussicht gestellt.
Ich kann die Windwand empfehlen.
Die WindWand ist qualitativ gut…
Die WindWand ist qualitativ gut gearbeitet und hat den ersten Herbststurm standhaft überstanden.
Vielseitiger Windschutz
Meine 4-seitige Windschutzwand auf der Dachterrasse erfüllt alle an sie gestellten Erwartungen in optimaler Weise: extrem leichtes Handling, Windschutz (besonders effektiv in Verbindung mit einer Markise), optische Verschönerung. Völlig unerwartet wirft sie am Abend bisweilen reflektiertes Sonnenlicht ins Wohnzimmer. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Ich fand es sehr gut
Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber das war nicht schlimm, weil es sowieso Winter war.
Die Windwand macht unsere Sitzecke viel gemütlicher und verlängert die Saison in der man draußen sitzen kann. Gerade wenn man die Sitzgruppe in einer Windschneise hat .
In diesem Sommer war der Wind sehr angenehm und da stand die Windwand zusammen geklappt platzsparend an der Wand.
Verlängerter Sommer
Gute Beratung auf der Messe und individuelle Beratung bei uns vor Ort.
Unkomplizierte Anlieferung und Aufbau. Stabiles Material und super Verarbeitung. Durch die Windwand können wir unsere Terrasse früher und länger Nutzen. Wir sind sehr Zufrieden.
Der Wind darf jetzt blasen, wie er will – wir sitzen trotzdem draußen! 😄
Ich habe auf einer Messe zwei Windwände von Windwand gekauft und kann nur sagen: Die Investition hat sich sowas von gelohnt!
Wir wohnen auf dem flachen Land – und hier weht gefühlt selbst bei Kaiserwetter immer ein kleines Lüftchen. Mit den Windwänden können wir unsere Terrassen je nach Wetterlage einzeln oder kombiniert nutzen und sitzen dadurch deutlich länger draußen.
Sie stehen bei uns eigentlich rund um die Uhr, lassen sich aber trotzdem ruckzuck und völlig unkompliziert auf- und abbauen.
Und was ich ebenfalls erwähnen möchte: Das gesamte Team von Windwand ist ausgesprochen freundlich, unkompliziert und angenehm im Umgang. Genau so wünscht man sich das!
Für mich eine dieser Anschaffungen, bei denen man sich hinterher fragt: Warum habe ich das nicht schon viel früher gekauft?
Klare Empfehlung von mir – besonders für alle, die ebenfalls dort wohnen, wo der Wind offenbar nie Feierabend macht. 😉
Von mir gibt es daher ganz klar fünf Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sommer ohne Wind!
Nach der freundlichen Beratung – nicht nur vor Ort, sondern später auch geduldig am Telefon – haben wir uns für eine Windwand entschieden.
Seit der Lieferung vor zwei Wochen genießen wir unsere Terrasse als Familie extrem!
Ohne den lästigen Wind verbringen wir viel mehr Zeit draußen. Unsere Kinder demonstrieren stolz die einfache Handhabung: Sie ziehen die Windwand jedes Mal super gerne rein und raus, wenn wir sie brauchen.
Abgesehen von der Funktion ist sie auch optisch ein absoluter Hingucker. Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig und robust. Wir haben schon viele Komplimente von Gästen bekommen – gefühlt möchte jetzt jeder eine haben! Zudem dient sie uns ganz nebenbei als toller Sicht- und Sonnenschutz.
Auf viele weitere windfreie Sommertage! Absolute Empfehlung.

Empfehlenswert ist ein freundliches Auftreten des Chefs
Nach mehreren Verschiebungen des Liefertermines und Rückfragen per E-Mail unsererseits erhielten wir äußerst selten eine Rückmeldung. Bei einem versprochenen Termin haben wir umsonst gewartet.
Vermutlich gibt es in Recklinghausen auch einen Mangel an Arbeitskräften.

⭐⭐⭐⭐⭐ Jeder Cent wert
⭐⭐⭐⭐⭐ Jeder Cent wert – Absolute Kaufempfehlung!"Ich habe lange nach dem passenden Windschutz für unsere Terrasse gesucht und bin froh, mich für dieses Modell entschieden zu haben.Materialqualität ist hervorragend und die Verarbeitung der Windwand wirkt extrem hochwertig.In der Praxis hält sie, was sie verspricht – selbst bei stärkeren Böen sitzt alles bombenfest und wir können unsere Terrasse jetzt viel öfter nutzen. Das Design fügt sich zudem edel in das Gesamtbild ein.Kurzum: Diese Windwand ist jeden Cent wert! Wer Qualität sucht, sollte hier nicht sparen."

Réponse de Windwand
Wir haben unsere Windwand über Windwand…
Wir haben unsere Windwand über Windwand bestellt und waren ehrlich gesagt erst ziemlich unsicher, ob wir so viel Geld dafür ausgeben sollen.
Jetzt, nachdem sie bei uns auf der Terrasse steht, würde ich die Entscheidung sofort wieder treffen.
Die Elemente lassen sich super leicht auf- und zuklappen und dank der Rollen auch ohne großen Aufwand verschieben – das nutzen wir tatsächlich häufiger, als ich gedacht hätte. Genau diese Flexibilität war uns wichtig, und die ist hier wirklich gegeben.
Optisch ist die Windwand für uns ein echtes Highlight. Das Echtglas wirkt hochwertig und überhaupt nicht „schwer“ oder störend – man hat weiterhin einen freien Blick nach draußen, was uns extrem wichtig war.
Was den Nutzen angeht: Gerade an windigen Tagen merkt man sofort den Unterschied. Man sitzt deutlich geschützter und kann die Terrasse viel öfter nutzen, ohne dass es unangenehm wird.
Klar, der Preis ist schon ordentlich und wir haben lange überlegt. Aber man merkt einfach, dass es kein Billigprodukt ist, sondern eine durchdachte, langlebige Lösung.
Für uns persönlich war es eine Investition, die sich im Alltag wirklich auszahlt.