1. Entrepreneur spécialisé dans la décoration d'intérieur
  2. Centre de coaching
  3. Centre de formation à distance
  4. Décorateur d'intérieur

WING DÉCO aide les hommes à transformer leur appartement en un lieu où ils se sentent bien, confiants et fiers d’eux. Un intérieur harmonieux et confortable sublime le quotidien, renforce l’estime de soi et offre une vie sociale, familiale et sentimentale plus agréable et épanouissante.

4,3

Aurélie a été de précieux conseils

Aurélie a été de précieux conseils pour la décoration de mon studio. Elle n’a pas été avare de propositions pour répondre au mieux à mes goûts. Elle a pris en charge la liste des biens à acheter et a utilisé un logiciel 3D pour les disposer aux meilleurs endroits. Le résultat est conforme à ce que nous avions imaginé. Je suis très satisfait de sa prestation.

2 juin 2025

Alors très bonne expérience pour…

Alors très bonne expérience pour remettre un bon coup de propre et de bien être dans une maison qui avais bien besoin d’un relooking à l’écoute dans mes besoins et mes envie de changement, réutilisation des meubles customisé au goût du jour.
si c’était à refaire je referai sans hésitation, Aurelie a été parfaite pour ce Job et c’est très agréable de rentrer dans son chez sois maintenant 😃
Donc je recommande avec plaisir 😉

15 avril 2026

Réponse de WING DÉCO

Merci beaucoup Franck pour ton avis très positif. Bravo de m'avoir fait confiance, notamment pour repeindre tes meubles de famille qui donnent beaucoup de cachet à ta nouvelle salle de réception magnifique ! Un plaisir d'avoir mené ce projet avec toi !

Conviviale et à l'écoute

Aurélie a été très à l'écoute de mes besoins, elle a su me conforter dans mes choix tout en me proposant de nouvelles idées auxquelles je n'avais pas pensé. Le tout dans une vraie convivialité, je recommande !

10 janvier 2026

Réponse de WING DÉCO

Merci Laurent pour ton avis ! Ce fut un plaisir de trouver des solutions à tes contraintes et très satisfaite du résultat final !

Si vous saviez messieurs ...

Il y a des projets que l’on remet toujours au lendemain. Pas le temps, pas le budget, pas importants dans la liste des priorités… au final, on ne fait rien. Je pense pouvoir dire que la décoration de son chez soi, quand on est un homme, entre dans cette catégorie. Et pourtant, messieurs, si vous saviez… si vous saviez à quel point on se sent bien et fier d’avoir un « univers intérieur » qui nous ressemble ; à quel point cela met en confiance vos invité·es ; à quel point tout devient tout de suite plus beau, plus facile, plus agréable, plus à l’image de qui vous êtes.

Trop beau pour être vrai, me direz-vous ? Pourtant, je ne doute pas que vous trouverez bien d’autres avis que le mien pour le confirmer. Et avec Aurélie, vous êtes entre les mains d’une experte. De la décoration, tout d’abord. Elle aime ce métier, et il serait difficile de vous décrire tout l’enthousiasme, la joie et la passion qu’elle a mis dans mon projet de décoration. Experte également dans la dynamique relationnelle homme/femme. Ce n’est pas seulement une décoration soignée et à votre image qu’elle vous aidera à choisir, mais une magnifique porte d’entrée sur votre univers pour la gente féminine.

Que dire de plus ? Vous l’aurez compris : je recommande sans réserve et de tout cœur cet accompagnement proposé par Aurélie, que je n’ai vu nulle part ailleurs.

Merci Aurélie, et tous mes vœux de succès pour la suite. Puissent un maximum d’hommes bénéficier de ton accompagnement.

1 février 2025

Réponse de WING DÉCO

Merci beaucoup Loïc pour ce très beau retour. Ce fut vraiment un plaisir de travailler sur ce projet avec toi. Que ce soit pour tes objectifs professionnels ou personnels, ton énergie positive est contagieuse et ce fut très enrichissant pour moi aussi ! Tu peux être fier de tout ce que tu accomplis

Super expérience

J'ai rencontré Aurélie via MCS, elle est très à l'écoute et sait très bien cerner nos envies et nos besoins.
Grâce à elle, j'ai entièrement refait ma déco et cela correspond totalement à ce que j'attendais.
Je me sens enfin bien et épanoui dans ma maison.
C'est un véritable plaisir de rentrer chez moi.
Encore merci Aurélie.

17 avril 2025

Réponse de WING DÉCO

Merci pour ton avis très précieux ! Savoir mes clients dans un environnement qui leur apporte du bonheur au quotidien est une énorme source de satisfaction pour moi. Merci pour ta confiance et bravo pour ton passage à l'action !

Suite à une première expérience…

Suite à une première expérience décevante avec une autre décoratrice, j’ai eu la chance de rencontrer Aurélie. A l’écoute, intuitive et talentueuse, elle a su comprendre mes envies, guider mes choix et créer un intérieur harmonieux, chaleureux et fidèle à ma personnalité. Je m’y sens enfin chez moi. Un grand merci, Aurélie !

8 octobre 2025

Réponse de WING DÉCO

Merci beaucoup pour cet avis très précieux. Je suis heureuse d'avoir réussi à cerner correctement tes envies et que le résultat soit aussi satisfaisant ! Merci également pour ta confiance

Faire Step-Up son intérieur !

Super expérience !
Grâce à Aurélie, j'ai compris que prendre soin de chez soi, c'est prendre soin de soi. La décoration est un moyen de pouvoir s'affirmer et également de définir sa personnalité.
J'avais une problématique de place, et Aurélie a su trouver les solutions pour optimiser l'espace nécessaire. Toujours à l'écoute et sa bonne humeur est communicative.
Depuis l'accompagnement, je reçois beaucoup plus fréquemment chez moi avec une certaine fierté.
N'hésitez pas à faire appel à elle, elle saura vous orienter selon vos goûts, votre budget et vos contraintes !

8 mai 2025

Réponse de WING DÉCO

Mille mercis pour ton avis très précieux. Je suis heureuse d'avoir pu t'accompagner pour résoudre tes problématiques d'espace, de rangement et d'embellissement dans ton studio. Chaque espace mérite un soin particulier et on ne se sent plus à l'étroit quand son intérieur est bien optimisé et décoré, tout en conservant son identité !

Une alliée pour se sentir mieux chez soi

J’ai fait appel à WingDéco pour redécorer mon appartement et l’accompagnement a été exceptionnel. Pendant 5 semaines, Aurélie a pris le temps de m’écouter, d’intégrer mes envies et mes inspirations pour bâtir un projet sur mesure, clair et cohérent.

Elle a su non seulement sublimer mes idées, mais aussi apporter des solutions concrètes aux blocages que je n’arrivais pas à résoudre seul.

Comme pour beaucoup de personnes, ce sont souvent le temps et la motivation qui manquent pour se lancer dans la décoration de son intérieur. Le livrable qu’Aurélie a produit m’a donné une vision claire et une véritable trajectoire à suivre, ce qui m'as permis de garder le cap et la motivation tout au long des travaux.

Son accompagnement va bien au-delà de la décoration. C’est aussi une manière de se sentir mieux chez soi, de réduire sa charge mentale et, quelque part, de grandir personnellement.

Merci Aurélie pour ce travail et cette belle expérience !

12 mai 2025

Réponse de WING DÉCO

Merci beaucoup pour cet avis très riche. J'ai beaucoup apprécié ce projet et je te félicite pour ta détermination tout du long. Tu as su aller jusqu'au bout et mener quelques petits travaux de bricolage (notamment fixer tes meubles hauts de cuisine et changer tes suspensions). Le avant-après est particulièrement impressionnant et même en étant à l'origine des propositions, j'étais bluffée en voyant résultat. J'ai vu que tu as ajouté des touches perso au delà des propositions, ce qui est la preuve que tu y as pris du plaisir et c'est la plus grande des victoires ! Tu peux vraiment être fier de toi et j'ai hâte que tu m'envoies une photo de la dernière pièce terminée. Ce genre de réussites est une grande source de satisfaction dans ma mission de vie : aider les hommes à s'épanouir dans un environnement quotidien sublimé !

Challenge, réactivité, convivialité et Wahouu! Aurélie est géniale!

Je crois que j'ai donné à Aurélie un vrai challenge pour changer toutes les pièces de vie de ma maison. Aurélie a été très réactive, et a pris en compte toutes les contraintes fonctionnelles et en a meme trouvé des nouvelles. De mon côté, j'ai décidé de faire tous les montages et travaux tranquillement, ce qui a permis de rentrer dans le budget, Merci Aurélie, un vrai déclic! et ca fait du bien de se sentir bien chez soi! "Whahou Le lit, on a envie de se jeter dedans!" ;)

2 octobre 2025

Réponse de WING DÉCO

C'était un vrai plaisir de travailler sur ce projet d'envergure Christophe. Ta bonne énergie et ton enthousiasme ont rendu la tâche plus aisée :) Bravo pour les travaux de bricolage pas faciles que tu as menés avec brio !

Enchanté de mon expérience

Aurélie a été d'une écoute et d'un professionnalisme irréprochable.
Des appels visio très constructif et toujours avec un grand sourire communicatif en passant par la check list personnalisée, Aurélie nous apporte son soutien et ses idées pour faire de son chez soi un endroit décoré avec goût et surtout à notre image!
Faites confiance à Aurélie les yeux fermés....
Ouvrez- les et admirez !!!

2 janvier 2025

Réponse de WING DÉCO

Merci Loïc pour ton avis ! Ce projet avec PIMP TON APPART était une première et tes retours et les objectifs atteints avec succès furent très utiles pour tous les suivants ! Bravo pour ton engagement dans l'aventure :)

Une perle pour votre appart

Je suis très content de l’accompagnement. Ça m’a vraiment ouvert une porte de compréhension sur l’importance d’une belle décoration et j’ai vraiment apprécié faire le process avec toi. Tu as été super réactive sur les ajustements que je te demandais et c’était toujours super cool de faire nos visio à chaque fois. Je sens vraiment une différence depuis que j’ai commencé à modifier mon appartement, je me sens vraiment mieux chez moi et j’ai plus peur de faire venir des gens. Je suis vraiment fier de mon appart !

1 octobre 2024

Réponse de WING DÉCO

Merci beaucoup pour ton avis ! C'était un plaisir de vivre cette aventure avec toi. Tu as su ouvrir ton esprit, oser rêver et je suis heureuse de l'impact que ces changements ont eu sur ton quotidien et ton bien-être :)