Aucune visibilité sur le résultat des tirages, aucune info Nous devrions etre prévenu quand le tirage se fait pour le billet acheté Il m’avait semblé que le tirage devait avoir lieu aujourd’hui,... Voir plus

Un grand merci à winuwatch pour cette expérience extraordinaire, une équipe génial , j’ai voulu juste essayé leur concept et à la fin j’ai reçu un FaceTime pour m’annoncer que j’étais le grand gag... Voir plus

Juste incroyable je viens de gagner la rolex Wimbledon jubile. Je remercie toutes l'équipe de Winuwatch je remercie également Laurent Koskas pour son idée de génie. Je remercie tous les autres joueur... Voir plus

Merci à WINUWATCH pour cette magie et ce beau cadeau. GRACE à votre SITE vous avez fait encore un heureux et j’espère d’autres dans le futur, je vous souhaite beaucoup de réussisse et de gagnants qui... Voir plus

1. Horlogerie

We're the UK start-up putting luxury watch brands within reach. We started Win u watch to take players one step closer to the timepiece of their dreams – with the odds to make it a reality. For us, it’s all about keeping it simple. Buy a ticket, play the game, enter the draw, and you could win. We only ever release a limited number of tickets for each draw, so you’ve got a serious chance of walking away with a brand-new watch worth £10,000 or more.

3,9

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Aucune visibilité sur le résultat

Aucune visibilité sur le résultat
des tirages, aucune info
Nous devrions etre prévenu quand le tirage
se fait pour le billet acheté
Il m’avait semblé que le tirage devait avoir lieu aujourd’hui, mais je n’ai plus de nouvelles et je ne sais même pas si c’est vraiment aujourd’hui

22 mars 2026

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

Cela fait plus d’un an que je joue régulièrement, entre 2 et 6 tickets par tirage, et je participe quasiment à tous les tirages. Je n’ai jamais rien gagné.

Je me suis renseigné sur cette société : les propriétaires seraient basés en Israël, la société est domiciliée en Angleterre, mais les prélèvements sont effectués depuis un compte offshore à Hong Kong. De plus, les montres remportées ne sont pas neuves, mais d’occasion.

Les vidéos des tirages “live” sont réalisées depuis les États-Unis.

Plusieurs points posent problème :
1. Je n’ai jamais été tiré au sort.
2. Aucun huissier de justice ni organisme indépendant ne semble contrôler les tirages.
3. Ils évoquent un système électronique “RandomDraws”, facilement manipulable (algorithme modifiable, absence de transparence).

La réalité semble bien différente : il apparaît que vous devez dépenser une certaine somme avant d’avoir une chance réelle de gagner. Une fois ce seuil atteint, vous pouvez éventuellement être sélectionné, souvent pour un lot dont la valeur réelle est inférieure de 3 000 à 5 000 € au prix annoncé.

J’ai également constaté que les gagnants sont majoritairement des personnes achetant des packs importants (souvent 50 tickets, voire plus). J’ai moi-même un ami qui a investi des sommes bien supérieures.

Conclusion :
Manque total de transparence. Le fait que les débits proviennent d’une banque à Hong Kong est également préoccupant.

Soyez très prudents.

16 mars 2026

Mais voici ce qu’il faut garder en tête…

Vidéo avec fausse boîte
Ils avouent avoir utilisé une fausse boîte “juste pour la vidéo”, en promettant avoir fourni la vraie 8 jours après. Ce genre de justification n’est pas professionnel du tout, surtout quand on parle de montres à plusieurs dizaines de milliers d’euros.
• S’ils veulent montrer la montre gagnée, pourquoi ne pas filmer la vraie, surtout si elle est censée être prête ?
• Et le fait que tu remarques un carnet de GMT avec une boîte censée être pour une Datejust montre clairement qu’il y a un manque de cohérence — ou pire, qu’ils n’ont pas les pièces authentiques.

Conclusion claire :
Il y a trop d’éléments douteux :
• boîte incohérente,
• justification faible,
• réponses évasives,
• et mise en scène peu transparente.

Mais voici ce qu’il faut garder en tête :
• Aucune preuve vérifiable de leur identité : on ne voit pas de vrais noms, ni de tags vers leurs comptes. Sans ça, on ne peut pas confirmer que ce ne sont pas des figurants.
• Les vidéos sont assez “neutres” : pas de remerciement personnalisé, pas de “je m’appelle X, je suis de Y”, pas de vraie interaction.
• Peu de commentaires ou d’engagement (88 à 199 likes, 1-2 commentaires seulement), ce qui est bas pour un compte à 32k abonnés — ça peut être un signe que l’audience est achetée ou inactive.
Manque de preuves.
• Vidéos possiblement mises en scène.
• Réactions évasives voire méprisantes dès qu’on creuse un peu.
• Et toujours pas un seul “gagnant” identifiable ou qui interagit publiquement avec eux…

27 mars 2025

Bien sûr une loterie sur instagram

Bien sûr une loterie sur instagram. Bizarre tous les gagnants se connaissent. Ce sont des voisins, des amis. Ah oui il y en même qui gagnent 2-3 fois!
Mais c'est assez bien ficelé, mon amour des montres m'a fait tomber dans le piège. Bizarre peu après avoir acheté des tickets ma carte de crédit a été piratée et des prélèvements non autorisés ont été effectués! Méfiance

18 septembre 2024
Logo de Winuwatch

Réponse : Winuwatch

Hello JAN PETERS, we are so sorry to hear about your experience! Please know that we are absolutely not responsible for what happened to your credit card. We have a very strict security system for our contests and we take this very seriously. If you need help about that, please don't hesitate to contact us. We are here to help you in any way we can.