Noté 4 sur 5 étoiles

Ich kann den Rest dieser Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe durch die Adventskalender-Aktion ein Windows 10 Pro lizenz für 7 Euro bekommen und bekam sofort die .iso datei, aber ohne Key. Auf R... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe einen Key für Microsoft Office 2016 Plus gekauft. Es kam eine Mail, wo drinnen stand, dass diese meinen Key enthalten sollte, leider war kein Key dabei. Ich habe Wiresoft angeschrieben... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe mir hier eine Office Lizenz besorgt. Ging sehr schnell und reibungslos. Bezahlung per PayPal möglich. Downloadlink war performant und Liznezkey funktioniert ohne telefonische Aktivierung oder and... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de logiciels

Écrit par l'entreprise

Die Wiresoft AG ist ein führendes Unternehmen in der Bereitstellung von kosteneffizienten IT-Lösungen. Wir sind spezialisiert auf den Verkauf von geprüfter und zertifizierter Gebrauchtsoftware namhafter Hersteller. Seit Jahren sind wir ein vertrauenswürdiger Partner für Unternehmen weltweit. Was Wiresoft auszeichnet: Kosteneffiziente Lösungen: Wir bieten hochwertige Gebrauchtsoftware, mit der Unternehmen ihre IT-Kosten senken können, ohne auf Qualität zu verzichten. Zuverlässigkeit: Dank unserer sorgfältigen Prüfungen und Zertifizierungen können Sie sich auf die Verlässlichkeit unserer Produkte verlassen. Exzellenter Kundenservice: Unser engagiertes Team steht Ihnen mit umfassender Beratung und schneller Unterstützung zur Seite. Positive Kundenbewertungen: Wir sind stolz auf die positiven Bewertungen unserer zufriedenen Kunden, die unser Engagement und unsere Qualität widerspiegeln.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei der Problembehebung eines…

Bei der Problembehebung eines spezifischen IT-Problems waren sie mir äußerst hilfreich zur Hand und auch die Funktionalität der bereitgestellten Softwarelösung ist phänomenal. Vielen Dank dafür.

4 décembre 2025

Fachkompetent

Fachkompetent, zuverlässiger Service und schnelle Abwicklung. Sehr professionell und absolut empfehlenswert.

2 décembre 2025

Guter Service

Die Bestellung lief problemlos und die Software war schnell einsatzbereit. Der Ablauf war leicht verständlich und die Abwicklung zuverlässig.

6 décembre 2025

Echt super einfach

Echt super einfach: nur kaufen, herunterladen und installieren! Sie haben sogar einen Kundenservice, falls man nicht zurechtkommt.

9 octobre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Obwohl ich einige Windows 10/11…

Obwohl ich einige Windows 10/11 Lizenzen gekauft hatte und alles gut funktioniert hat, bin ich der festen Überzeugung, dass viele der 5 Sterne Bewertungen Fake sind. Das ist unseriös und gibt einem kein gutes Gefühl.

2 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht! BETRUG!

Vorsicht! BETRUG! MS Office 2019 Key gekauft, musste umständlich übers Telefon aktiviert werden, lief dann eine Zeit lang, nun aber nach einer Windows Neuinstallation ist der Key ungültig. Support ist nicht erreichbar.

10 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mein Eindruck: unseriös

Bei Wiresoft scheint es sich nach meinem Eindruck um eine betrügerische Firma zu handeln. Ich habe bei einer Adventskalender-Aktion bei Wiresoft Produktschlüssel für Microsoft Office und Windows 11 gekauft. Das einzige was funktioniert hat war die Abbuchung des Geldes. Die Schlüssel selbst waren ungültig. Mein Versuch, dies zu klären ist aus ganzer Linie gescheitert. Die Firma konnte ich telefonisch trotz unzähliger Versuche nicht erreichen und auf meine Mail kam nie eine Antwort. Also: Lehrgeld bezahlt und daher mein Rat an alle: Finger weg!
Die vielen positiven Bewertungen erscheinen mir nach meinen Erfahrungen absolut unglaubwürdig - sich sind auch fast alle sehr schematisch und nichtssagend

7 décembre 2024

Schnell und zuverlässig

Zunächst einmal möchte ich die außergewöhnlich schnellen Lieferzeiten loben. Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, erhielt ich meine Software prompt und in einwandfreiem Zustand. Dies ist besonders bemerkenswert, da ich in der Vergangenheit oft längere Lieferzeiten bei anderen Anbietern erlebt habe.
Das Team war stets freundlich und zuvorkommend. Sie waren geduldig, um sicherzustellen, dass ich die richtigen Entscheidungen traf und meine Bedürfnisse erfüllt wurden. Insgesamt bin ich von der Wiresoft AG beeindruckt und werde sie definitiv weiterempfehlen.

27 juin 2023

Bezahlt/Erhalten/Installiert

Bezahlt und nach 2 Minuten die Software und den Key erhalten.
Das ging so schnell, da habe ich den Eingang prompt übersehen und am nächsten Tag reklamiert. Der super Support hat in kürze zurückgeschrieben und die Software und den Key nochmals geschickt. Danke für den schnellen und freundlichen Service.
Ich kann wiresoft nir empfehlen.

21 février 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus