wirkaufenjedewohnung.de Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Scheint kein seriöses Unternehmen zu…

Scheint kein seriöses Unternehmen zu sein. Die schlechten Bewertungen sind sehr ausführlich. Die guten sehr oberflächlich.
Außerdem wenn man sich WIR KAUFEN JEDE WOHNUNG nennt und dann nicht einmal ansatzweise jede Wohnung kauft, sieht das nach Cherrypicking aus.

Die Website hat kein Impressum.
Der Knopf um Cookies abzulehnen ist farblich so gestaltet, dass man ihn kaum erkennen kann.
Die Seite wirbt damit, keine Maklergebühr zu verlangen. Das wäre bei einem Kauf sowieso unüblich bzw nicht zulässig. Maklergebühren dürfen nur für Vermittlung erhoben werden.

Es gibt auch ähnliche Unternehmungen, die einfach nur Daten sammeln. Man sollte sich sehr genau überlegen, ob man hier Kontakt aufnimmt.

Ich sage nicht, dass es sich hier um Betrug handelt, aber nach Ansicht aller mir zur Verfügung stehenden Informationen werde ich über diese Seite kein Rechtsgeschäft abwickeln.

5 juin 2026

erster unseriöser Eindruck

Die erste Einschätzung der Immobilie ist auf dem Portal gescheitert. Merkwürdigerweise nach Eingabe der eigenen Daten!! Dies macht keinen seriösen Eindruck!

11 janvier 2025

Sehr geehrte Fr. Meder,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Vermutlich lag es daran, dass die angefragte Immobilie außerhalb unseres aktuellen Geschäftsgebiets liegt. In diesem Fall wird der Prozess leider frühzeitig beendet, um Ihnen unnötige Schritte zu ersparen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt unter info@wirkaufenjedewohnung.de kontaktieren, damit wir prüfen können, ob wir Ihnen dennoch weiterhelfen können.

Leider nicht zu empfehlen

Herr Türk war freundlich und informierte uns nach der Wohnungsbesichtigung ausführlich über sein Unternehmen. Wir gingen mit der Zusage auseinander, in den nächsten Tagen 2 Angebote zu erhalten.
Am 15.04.24 bekamen wir die Absage an meine email-Adresse, aber ich wurde mit einem völlig anderen Namen angesprochen. Außerdem wurde die Absage u.a. begründet, dass der Ankaufspreis (von wirkaufenjedewohnung), weit unter unserer preislichen Vorstellung liegt - tatsächlich aber haben wir nie über unsere Preisvorstellung gesprochen!!!
Fazit: Falscher Name, falsche Darstellung des Sachverhaltes; Evtl. eine Verwechslung? Für mich nicht empfehlenswert!

15 avril 2024

Réponse de wirkaufenjedewohnung.de

Hallo Fam. Hartmann, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir haben den Fehler herausfinden können.
Hr. Türk hat Ihnen versehentlich eine Email geschickt, die für eine andere Person gedacht war.
Sein zweiter Fehler war, dass er das Ihnen gegenüber nicht kommuniziert hat, sondern einfach die korrekte Email hinterhergeschickt hat.
Bitte entschuldigen Sie den Fehler!

Wir hoffen Sie haben eine gute Lösung für Ihre Immobilie finden können.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

transparent & verbindlich

Ich habe das Team von WKJW kennen gelernt und kann ausschließlich positiven berichten. In einem nicht ganz so einfachen Markt habe ich große Transparenz erfahren - ich kann das Team uneingeschränkt weiterempfehlen

2 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Berater lässt sich nicht erreichen

Berater lässt sich nicht erreichen! Homepage sehr schlecht zu bedienen scheinen Betrüger zu sein acht nehmen!!

21 août 2022

Réponse de wirkaufenjedewohnung.de

Es tut uns leid, dass Sie Ihren Berater nicht erreichen konnten. Schreiben Sie uns gerne eine email an info@wirkaufenjedwohnung.de dann kümmern wir uns um Ihr Anliegen.
Wie Sie jedoch darauf kommen, dass wir Betrüger wären, erschließt sich uns nicht. Wir bieten Ihnen einen kostenfreien Service an.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus