Les débuts un peu compliqué avec beaucoup d'éléments à fournir surtout concernant les provenances de fond liées à une société. Une fois passée les formalités administratives que du bonheur. Tout est... Voir plus
Bonjour, je recommande WISE et ce pour de multiples raisons : 1) des frais de conversion, défiant toute concurrence 2) avant de valider quelques virements ou conversion que ce soit les frais sont bie... Voir plus
Facilité et rapidité d'utilisation et des transferts de fonds. Je ne mets pas 5 car je n'ai pas compris pourquoi ma carte numérique a été refusé . Je n'ai pas pu m'en servir. Je vais creuser la questi... Voir plus
Rapide et fiable. Wise permet d’envoyer et de recevoir de l’argent à l’international avec des frais transparents et un taux de change très compétitif. L’application est claire, facile à utiliser et le... Voir plus
À propos de Wise
1st Floor Worship Square 65 Clifton Street London , EC2A 4JE, London, Royaume-Uni
- wise.com
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Ils bloquent les comptes dès que vous…
Ils bloquent les comptes dès que vous tentez un retrait ou que votre solde est important, sous divers prétextes. Ils persistent à bloquer les comptes même après réception des informations demandées, de manière suspecte (s'agirait-il d'une « faible solvabilité » ?). Ils ont recours à ces pratiques bien plus fréquemment que les autres banques, sous prétexte de se conformer à la loi. L'Autorité des marchés financiers belge devrait intervenir. Cette banque est fortement déconseillée.
They block accounts when you try to withdraw money or have a significant balance, using excuses. They continue blocking accounts even after receiving the requested information, suspiciously (is it "low solvency"?). They do this much more than other banks under the guise of complying with the law. The Belgian Financial Markets Authority should take action. This bank is not recommended at all.
Vous êtes très bon et je suis très à…
Vous êtes très bon et je suis très à l'aise avec vous.
Super banque je recommande à
Service parfaitement clair et pas a des prix…
Service parfait clair et pas a des prix énormes.
Apres des dizaines de bug c’est enfin…
Apres des dizaines de bug c’est enfin fiable , avant c’etait pas le cas , peut etre un vrai concurrent pour Revolut mais moins de service et davantage pour leur debut…♥️♥️♥️ et ne vous fiez pas aux avis SUR INVITATION 😂😂😂
Top meilleur app
Une banque de confiance
Une banque très pratique lors de nos deplacements à l'étranger : simple d'utilisation, transactions très rapides. Une carte Visa à disposition, bref parfait !
Bloque les comptes sans raison
Pas moyen de communication, on ne sait pas les Appeler, décide de faire des examens et suspend votre compte pendant des jours. Conclusion : on sait pas payer le loyer , facture, course. Mettre du gasoil pour aller travailler.
Je fournis PLEINS DE documents confidentiel , qui prouve à+b que mes revenus sont complètement légal et que j’ai travailler pour ! Cependant on nous répond à un mail de temps en temps , demandant toujours plus de document , pendant ce temps le compte est toujours bloquer !
Et quand on demande d’arrêter tout pour supprimer le compte pas de nouvelle! C’est une honte ! Laisser les gens sans revenu pendant des jours ! Alors que la personne a travailler pour avoir son argent! Je n’ai jamais vu une banque faire ça.
Déjà pas savoir avoir quelqu’un au téléphone , on ne sait même pas avec qui on
Discute! HONTEUX
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace. Plusieurs devises disponibles. Facile à utiliser. Je recommande.
Un service de qualité
WISE est une banque de transfert de devise. Je l’utilise pour des transactions avec des banques étrangères avec de faibles frais de transferts. L’application est très facile d’utilisation, la carte de paiement à faible coût.
Tout va bien je suis très satisfaite et…
Tout va bien je suis très satisfaite et je donne note de 5/5