Les débuts un peu compliqué avec beaucoup d'éléments à fournir surtout concernant les provenances de fond liées à une société. Une fois passée les formalités administratives que du bonheur. Tout est... Voir plus
Bonjour, je recommande WISE et ce pour de multiples raisons : 1) des frais de conversion, défiant toute concurrence 2) avant de valider quelques virements ou conversion que ce soit les frais sont bie... Voir plus
Facilité et rapidité d'utilisation et des transferts de fonds. Je ne mets pas 5 car je n'ai pas compris pourquoi ma carte numérique a été refusé . Je n'ai pas pu m'en servir. Je vais creuser la questi... Voir plus
Rapide et fiable. Wise permet d’envoyer et de recevoir de l’argent à l’international avec des frais transparents et un taux de change très compétitif. L’application est claire, facile à utiliser et le... Voir plus
À propos de Wise
1st Floor Worship Square 65 Clifton Street London , EC2A 4JE, London, Royaume-Uni
- wise.com
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Problèmes
Dejà, en Français ce serait mieux! Je donnerai une note qd les problèmes seront résolus.
Bonjour Je vous note à 100 % meilleur…
Bonjour Je vous note à 100 % meilleur banque avec 5 étoiles j'ai jamais soucis depuis que jais ma carte bancaire
CET AVIS FAIT ACTE D'ACCUSÉ DE…
CET AVIS FAIT ACTE D'ACCUSÉ DE RÉCEPTION : Contestation de fraude et 80 € bloqués depuis le 19 avril
Texte de l'avis :
Je publie cet avis pour que cela fasse acte d'accusé de réception public à la suite de vos e-mails. Je conteste formellement votre signalement de fraude que vous dites "soi-disant" commise de ma part. Vos accusations sont totalement infondées et, selon la loi (Art. 1353 Code civil en France et Art. 8.7 en Belgique), c'est à vous d'apporter les preuves de ce que vous avancez. De plus, vos services ont égaré les documents justificatifs que je vous avais pourtant transmis !
À cause de votre mauvaise gestion, la somme de 80 € qui m'est due depuis le 19 avril 2026 est bloquée. Face à ce manque total de sécurité de votre côté, j'exige que ces 80 € soient immédiatement versés sur mon compte de La Banque Postale, qui est hautement sécurisé, contrairement à vos plateformes qui ne présentent aucune sécurité. Mon RIB et ma contestation officielle vous ont été envoyés. Sans régularisation rapide, le dossier sera transmis à la DGCCRF et au SPF Économie. J'attends votre réponse ici même.
Je n'ai jamais été déçu , à la hauteur de ce que j'attendais.
Je n'ai jamais été déçu, je recommande vivement.
Facilité d'ouverture de compte facilité de paiement l'application est clair limpide sécurisé je recommande vraiment.
Désolé mais je ne parle que français, donc je ne vous comprends pas. Si vous voulez vendre votre produit faite un effort svp mous sommes en France. Cordialement.
utilisation d’un autre nom que le lien…
utilisation d’un autre nom que le lien par Wise, aucun service client
Service très bien,je suis client depuis…
Service très bien,je suis client depuis bientôt 10 ans,il est vrai que j'aimerai avoir quelqu'un au téléphone quand de pti probèmes de changement de matériel à part ça tout va bien merci meilleurs messages CD
Compte bloqué depuis plus de 15 jours…
Compte bloqué depuis plus de 15 jours sans raison, service client fantôme, mon argent est pris en otage. Est-ce là l'excellence de Wise ? @Wise"
Je peux rien vous dire de plus a part…
Je peux rien vous dire de plus a part que c'est la meilleure banque de l'histoire faut juste qu'il prenne un peu moins de temps pour les litige
Une banque agile et novatrice
Une banque agile et novatrice. Des solutions qui répondent aux besoins des consommateurs et surtout une application sécurisée et efficace ! 👍
Satisfaisant
Facile, Efficace, meilleur taux d’échange, aucun souci pour voyager à l’étranger.
Fuyez cette ce sont des escrocs ils…
Fuyez cette ce sont des escrocs ils volent votre argent quand transféré les grosses sommes. Au début tout va bien jusqu'au ce que un jour il vide tout le compte et en suite ils vous bloque votre compte
Facilité et rapidité d'exécution.
J'apprécie particulièrement votre…
J'apprécie particulièrement votre service. C'est une entreprise très sérieuse, je n'ai rien à redire et je vous souhaite de vous développer encore davantage chaque jour. Car pour l'instant, vous êtes les meilleurs parmi les meilleurs